Так вот не пил уй то. Потом стал. Но вместе не жили. Бм тож в то время еще пил по выхам. На даче компания все пили. Один там
алка нажирался его мужики домой несли. Поэоому я и НЕ возражала даже. Ну выпил. Ну уснул.
А где то через полгода он приперся и в дверь упал. Я берем была. И даже тут я думаю ну надо же. Ржунемогу. Я НЕ расстроилась. Ну может чуть чуть. Пошла спать он так и валялся и матом ругался.
Утром никакого созства.
Ни скандала ничо.
Может и плохо. Уй решил что я лояльно отношусь видимо.
Как тотне звонил три дня. Я подумала ДРУНАЯ БАБА. Аххххааааа 😁 😁 😁.
Потос другом приехал. Я спецом рюмки купила. У меня не было. Спрашивала что пить булете. Друг тож
алк кромешный. Я НЕ понимала.
Ну потом где то месяцев через 8 дошло что каг то чота не таг. Но что алкоголик даде не думала. И что болезнь там какая то. А мне было далеко не 18. А в 18 ваще не понять.
Аааа! Бусилинда! Спасибо тебе! Ты отличную тему подкинула. Я часто встречалась с явлением, когда
созы вдруг оказываются самыми зачинателями пьянства, и самые наливальщицы, и все купят необходимое, и благоустроят... У меня на прежней работе сотрудница такая была. Так страдала, что муж алкаш, но в то же время, как на работе праздник - громче всех кричит, что надо отметить, обижается, что кто-то днюху зажал, ничего не булькало, часто все купит сама, и нальет, и еще будет обижаться, что кто-то не пьет, заявив, что когда человек совсем не пьет - это что-то ненормальное )))))
Был еще один случай смешной. В нашем детском центре, один папаша, узнав, что я работаю с алкоголиками, решил привести ко мне свою жену, которая выпивала крепко. Я сказала, что с этими проблемами в другом центре принимаю, но он очень просил, потому что этот рядом с их домом. Женщина еще молодая, ложиться в реаб.центр таким не обязательно, достаточно раз в неделю ходить к психологу и на группы. Если это не помогает, тогда уже реаб.центр. Она начала выздоравливать, вроде все нормально. Далее я ее буду называть И.
В то время, у нас была нехватка кабинетов, и когда я заканчивала работу, в кабинет приходила препод, и занималась с детьми. Иногда она приходила раньше времени, и тогда, она тихонько заходила в кабинет, показывала руками, что она на секундочку, снимала пальто, переодевала обувь, и шла в кабинет другого препода пить чай. Обычно она как раз приходила, когда я заканчивала работать с И. Она - пожилой человек,
соза чистейшая, у нее муж и сын алкоголики, она постоянно спрашивала меня что делать, я ей говорила чем могу помочь я, чем реаб.центр, но она ничего не делала, и это продолжалось долго.
И вот такая ситуация. Я работаю И, И. рассказывает про какие-то проблемы на работе, как у нее выносится мозг, и т.п. Заходит преподша, показывает, что она на секундочку, снимает пальто. И. обычно в этот момент замолкала, ждала пока та уйдет, но не на этот раз. Тут она разогналась, остановиться не могла, и продолжала трещать. Преподша, уже одевая сменные туфли, подняла глаза и говорит: "Сто грамм надо выпить. А лучше двести". И. растерянно замолкла... Я тоже молчала, потому что потеряла дар речи. Потом И. как-то грустно сказала: "Да я уже пробовала. Не помогло".
Еще одна история. Дочкина бабушка имеет сына-алкоголика, и мужа - изрядно пьющего. Она женщина очень красивая, любит, чтобы все было красиво, и всегда на праздниках красивейший стол с прекрасными яствами, и конечно же, с алкогольными напитками. Несмотря на всю эту красоту, почти каждый праздник заканчивается скандалом. Кто-то кому-то чего-то скажет, кто-то чего-то кому-то ответит... Иногда доходит до драк. Моя дочь терпеть не может эти их праздники, но бабушка очень обижается, когда она не приезжает к ней на ДР. В прошлом году, дочка все-таки поехала, потому что праздника особого не намечалась, бабушка захотела праздновать только с сыном (ее отцом), с мужем (дедушкой), и пригласила свою внучку. Дочка моя решила, что раз мало народу, может быть драм не будет, и поехала. Драма была. Все переругались, дедушка плеснул бабушке водкой в лицо, папа начал защищать бабушку, потом он срывался уехать, его начали уговаривать остаться, потом еще чего-то... В общем, дочка ушла в комнату, заперлась, и не выходила оттуда до утра, решив как будет возможность - уехать. К утру все успокоились, помирились. Дочка собирается, все начали уговаривать ее остаться. Она сказала, что останется, если они пить сегодня не будут. Они, конечно, сказали, что не собираются. Мне позвонила, сказала, что остается там, что они обещали не пить. Вдруг приезжает. Рассказывает: "Смотрю как-то стремно они себя все ведут, что-то переглядываются, перешептываются... Потом увидела. Прикинь, папа с дедушкой пьют, а бабушка на шухере стоит, чтобы я не засекла!" ))))))) Вы не представляете, это еще надо видеть эту бабушку. Это реально было очень смешно.
История обо мне. Это вообще ужОс. Моя встреча с будущим мужем. Я тогда сдала экзамены в институте, и очень веселая была. Встретилась с двумя знакомыми, говорю: "Йо! Я экзамены сдала! Это надо отметить! Давайте пиво пить!", один из знакомых говорит: "Я не пью". Я делаю грустное лицо, смотрю вопрошающе на второго, он: "А я ёвыпью". Я, радостно: "Воооот, хорошо, хоть один нормальный человек!". Потом я за него замуж вышла ))))))))))))))
Вот что у меня тогда было с головой?