Доктор Дима 👩 принимает здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=64510&st=1464
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдать его и не пускать больше.и че делать?
1 отдать челу его часть, пусть делает что хочет. вплоть до просера. типа ответственность
1а если просрет- пустить
1б - не пустить- типа самсам
2 боясь просера, не отдавать, платить комуналку и тд
????
Где было про бросить мужа? Интервенция не помощь, а ВТОРЖЕНИЕ в жизнь другого человека.с чего это ты решила? У вас тут какой-то стереотип сложился, что якобы для того, чтобы не созависеть, соза должна непременно бросить мужа, и никому никакой помощи больше не оказывать. Крайности какие. Выздоравливающая соза, прежде всего, человек. И у нее появляются чувства: она перестает бояться, жить под гнетом вины, но учится любить, поддерживать, понимать.
Где было про бросить мужа? Интервенция не помощь, а ВТОРЖЕНИЕ в жизнь другого человека.
Вот я алк, я бухала 20 лет, МНЕ НЕ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, меня все устраивало.
Вот именно любить, поддерживать и понимать такого, какой он есть, а не интервенции затевать с целью кардинального изменения.
Ну может и не драпать подальше и навсегда, но точно нужно задуматься, а ваще чего мну понесло то так, чего я в Бога то нарядилась и хочу кого-то там подрехтовать?Класс - можно вывести закон
Если хочется человека изменять - это означает одно - пора драпать от этого человека подальше и навсегда.
но никто ж на этот сигнал собственной психики не обращают и принимают неверное направление для собственного движения
ПОЧЕМУ?
Да не, смотрят, просто решили, что сделали все правильно, осталось дивинды получить. Ан нет, корова молока не приносит. Значит надо корову переделать, ну чтоб молоко полилось 😁Ну может и не драпать подальше и навсегда, но точно нужно задуматься, а ваще чего мну понесло то так, чего я в Бога то нарядилась и хочу кого-то там подрехтовать?
ХЗ почему это не для всех сигнал, за собой не смотрят видимо вообще, все за другими.
ну я нипонил вопроса.Что конкретно делим?почему мне никто не отвечает!?
у меня конкретный вопрос!
прям вот бесите меня- тока бы попистеть
😁
ну я нипонил вопроса.Что конкретно делим?
Тогды им надо запомнить:Да не, смотрят, просто решили, что сделали все правильно, осталось дивинды получить. Ан нет, корова молока не приносит. Значит надо корову переделать, ну чтоб молоко полилось 😁
И начинается ...
Тогды им надо запомнить:
Алкоголик из тех слабовольных натур, которые не поддаются никакому влиянию. Оскар Уайльд
В общем, чем больше человек подвержен идеей изменять других, тем ему сильнее замануха - казалось бы слабый безвольный алк, лепи как из теста, а не тут то было, от такого теста ручки в кровь))))
Да, да, не зря же я тут небо копчу, определенно у моего появления на этот свет и жития-бытия бестолкового есть какая-то благая цель, не просто же я муравьишка, один из многих из этого занюханого муравейника.угу,
потом ударяются в психологию
и горят желанием изменять уже не только алков...
ну надо же истертые в кровь ручки чем-то оправдать 😄
Точно, один за счет другого свою манию величия тешит, а второй на этой придури паразитирует, симбиоз епт.Идеальная пара - мания величия + алкоголизм
ничто не разлучит, никто не разобьет, кроме смерти
мне интересно стало - желание алков понятно. А вот они сами способны другого любить, поддерживать и принимать таким какой есть? Или это только ожидания от другого?Где было про бросить мужа? Интервенция не помощь, а ВТОРЖЕНИЕ в жизнь другого человека.
Вот я алк, я бухала 20 лет, МНЕ НЕ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, меня все устраивало.
Вот именно любить, поддерживать и понимать такого, какой он есть, а не интервенции затевать с целью кардинального изменения.
Лучи, что за вопрос, ну конечно же не способны, сначала же нужно наполниться, чтобы отдавать, сначала себя нужно полюбить, чтобы любить других, но с этим же у алка проблемы большие.
У Шукшина есть такой рассказ "Срезал".