Тема Party

• Автор темы Автор темы Party
  • Дата начала Дата начала
У уашки задействованы все. И начальники и друзья и друзья - наркологи. Соседи. Про родаков понятно.

Теоритически существует возможность того, что жизнь станет для него невозможной в нынешнем виде. Но. Она не так плоха. В запой опять все помогли. Буквально все всем. Кроме меня. Но я тож накуй то не шлю. Дети любят. А если там допсоз то уе конец. В том смысле что пить не бросит.

Я тоже участвовала в интервенции такой. У мну есть друзья детства, один вот начал пить запоями, мы с ним очень вот с юности близки, была у нас любовь-морковь. Много общаемся и по теме алкоголизма с ним. Подходит ко мне как-то еще один вот друг детства и грит, а ты знаешь вообще, что у нас П спивается? Грю знаю. А чо ты, говорит, так спокойно, почему ничего не предпринимаем? А чо говорю надо предпринять, грю мы общаемся много, но он пьет все равно, на группы не хочет ходить. Он грит, а ну как пошли к нему. Пришли, П там после посещения белочки весь ободранный и в синяках, со стенами сражался, весь трясется, всего боится. Ну второй там начал чо то ему мозги промывать, П слушал, но видно было, что хотел чтобы мы свнитили побыстрее. Второй понял, что не эффективно и достал козырь, грит если не пойдешь к психологу моему знакомому, то я твоей матери все расскажу. П заплакал: нет, нет, только не маме, у нее сердце, она не вынесет, пойду к твоему психологу. Сходил к психологу, отдал 2 тысячи за 40 минут разговора, психолог сказала ему, что пьет он из-за жены, что жена его абъюзит. П долго плевался потом и жалел выкинутых на ветер денег.
Потом был еще запой, жена его выгнала, он закодировался чтобы со справкой от нарколога его обратно запустили. Не пьет вот 1.5 месяца, для него прогресс, он ЕУ. Сегодня высказал желание пойти на группы АА, поделился прочтенной инфой в интеренете, ну вообще рассказал о своем состоянии. Сказал, что уже готов всему миру признаться, что алкоголик. В общем договорились сходить на группу вместе, не знаю, но чо то мну кажется, что не интервенция подействовала, а вот то, что жена бы его без справки не пустила уже точно и он за свою жизнь уже после белки серьезно стал опасаться.

У уашки задействованы все. И начальники и друзья и друзья - наркологи. Соседи. Про родаков понятно.

Теоритически существует возможность того, что жизнь станет для него невозможной в нынешнем виде. Но. Она не так плоха. В запой опять все помогли. Буквально все всем. Кроме меня. Но я тож накуй то не шлю. Дети любят. А если там допсоз то уе конец. В том смысле что пить не бросит.

Ну - по генеральному плану - необходимо и допсозов всех собрать и друзей и мужиков из гаражей)))

Может интервенция особо эффективна для подростков? Когда еще нет наработаной сети созеГов?))))

Ну - по генеральному плану - необходимо и допсозов всех собрать и друзей и мужиков из гаражей)))

Может интервенция особо эффективна для подростков? Когда еще нет наработаной сети созеГов?))))

Парти грит подростки сам сложное. Ещетнеттпоследствий страшных. Пугать нечем.

У уи поьжизни были интервенции похлеще. Он сдавал кв мужику. Тот алк оказался. Поехал уа кинему за деньгами и нажрались они. Снасала в кв. Потом продолжили. По пьяне этот мужик с друзьями у уи все деньги стащили. Потом подрались все. Но это ладно. Потом протрезвев сказали ему ты мудаг те пить нельзя ты алкаш конченный. Дрался с официантами. Нас позорил. Иди лечись нахир.
Это мне сам уа рассказывал а шоковом состоянии. Потряслотего порицание отпетых алков. Но резалт мы знаем 😁

Ой ну я свого бма тож заинтервировала ажно в клинику, его еще и там 4месяца интервировали, потом домой вернулся должен был на группы тут ходить дальше интервироватться. А он хрен положил) Пьет до сих пор.
Я думаю все таки пока не готов чел бесполезно его лечить.
Кстати когда он на группы не пошел мне звонили оттуда, не помню уже кто. грю им все сорвался, пьет, не ждите. Они мну еще начали интервировать - типо а что ты думаешь теперь делать. ну я им говорю все под контролем, я уже интервируюсь)
😁

Есть одно НО: алкоголик может пить и пить, а может пить и зреть к трезвости, т.е. сегодня человек манипулирует близкими и бросать не собирается, а завтра может подойти к некому внутреннему протесту, по поводу своего существования. Нет сроков, дат, чисел, по которым можно определить бросит человек или нет, поэтому определить момент истины практически невозможно.

раз он не может определится, а это как раз наверное закономерность, ему так удобно вот и неопределяется- значит я сама должна решить в своей жизни либо я дальше продолжаю муторное существование от запоя до запоя мужа, либо делаю шаги чтобы жить уважая себя

вот как раз эти размытые сроки и невозможность определить момент и есть загвоздка!! время идет ничего не решается, жизнь проходит в запоях разборках, слезах, примирениях... либо я тяну и жду когда алко дозреет, либо принимаю решение и ухожу (по сути это дает возможность ОПРЕДЕЛИТСЯ и мне и алку)

...
вот как раз эти размытые сроки и невозможность определить момент и есть загвоздка!! время идет ничего не решается, жизнь проходит в запоях разборках, слезах, примирениях... либо я тяну и жду когда алко дозреет, либо принимаю решение и ухожу (по сути это дает возможность ОПРЕДЕЛИТСЯ и мне и алку)
Да никакой загвоздки: пока есть вера в то, что бросит, пока есть силы терпеть, уговаривать, подтирать за ним... надо смириться и нести свою миссию, а как надоест по самое некуда, как станет побоку, бросит он или не бросит, тады можно бежать без оглядки. Не надо ориентироваться на кого-то, слушать надо только собственные желания.

Да никакой загвоздки: пока есть вера в то, что бросит, пока есть силы терпеть, уговаривать, подтирать за ним... надо смириться и нести свою миссию, а как надоест по самое некуда, как станет побоку, бросит он или не бросит, тады можно бежать без оглядки. Не надо ориентироваться на кого-то, слушать надо только собственные желания.

еще момент ведь хотелось семью сохранить... и верить, а веру эту подпитывают слова алко, мол брошу и т.д. и подтираешь надеясь что человек то совесть имеет и перестанет гадить.... но увы ... когда в миллион пятый раз ты разочаровываешся то надоедает и ты бросаешь энту затею...

не могут созы доверять собственным чувствам и желаниям вот и ведутся, а то что надо себя слушать это однозначно...

еще момент ведь хотелось семью сохранить... и верить, а веру эту подпитывают слова алко, мол брошу и т.д. и подтираешь надеясь что человек то совесть имеет и перестанет гадить.... но увы ... когда в миллион пятый раз ты разочаровываешся то надоедает и ты бросаешь энту затею...
Значит надоедает и становится по... .
не могут созы доверять собственным чувствам и желаниям вот и ведутся, а то что надо себя слушать это однозначно...
Зря не доверяют. Надо доверять, потому что идти против себя и против своих желаний очень вредно для собственного здоровья и для окружающих. Вредно не только для созов, но и для алков.

Значит надоедает и становится по... .

Зря не доверяют. Надо доверять, потому что идти против себя и против своих желаний очень вредно для собственного здоровья и для окружающих. Не только для созов, но и для алков.
вот как раз здесь и может психолог поработать...шобы соза (алко) в себя верил, знал свои ресурсы, мог осознать и понять свою сущность, свое состояние и жить действительно качественно и в удовольствие, а не тюкая друг дружку

Ну вот описание этой интервенции
Марс, где ссылка на источник? bes <font color="#000000">Интернет - большая помойка, найдется ВСЁ: от недобросовестной рекламы, выдаваемой за откровение или великое научное открытие, до откровенной шизы.
(Мне одной кажется, что в конце текста торчат уши Зайцева?)</font>

Всем остальным: у нас есть куча тем, где можно пофлудить, поспорить, просто поговорить по профильной теме. Желаете разоблачать - сделайте тему для этого.

Тебе и учиться не надо, с этим все в порядке. А как там уашка, какие новости?
Может про уашку все таки в Буськиной теме?
А то сижу и думаю,кого пристрелить... bes

Ну хоть кто-то со мной согласен. Добро пожаловать в расстрельную команду, Яша! 😁
Марго.

вот как раз здесь и может психолог поработать...
Я бы предложил здесь включать собственную голову, а не валить свои проблемы, в очередной раз, на чужую. Там ничего сложного нет.

ПС. Кстати: потенция в отходняке бьет через край, как и в подпитии, если конечно подпитие не вусмерть. Так, из другой темы

Марс, где ссылка на источник? bes <font color="#000000">Интернет - большая помойка, найдется ВСЁ: от недобросовестной рекламы, выдаваемой за откровение или великое научное открытие, до откровенной шизы.
(Мне одной кажется, что в конце текста торчат уши Зайцева?)</font>
Марго - ну ты даешь)))
Неужели это было когда-то твоей настольной книгой? 😁
Это оно и есть))
Зайцев, С.Н. Совершенствование методов лечения алкого¬лизма без желания пациента: Практическое пособие для врачей / С.Н. Зайцев. — Н. Новгород: Изд-во Нижегородской государ¬ственной медицинской академии, 2005. — 148 с.
Прикрепить не могу- большой файл слишком))
Наверное, в инете есть, но если кому надо- пожалуйста, я не жадная 😁

Всем остальным: у нас есть куча тем, где можно пофлудить, поспорить, просто поговорить по профильной теме. Желаете разоблачать - сделайте тему для этого.

Ну Марго - наоборот - наконец появилось хоть какое то описание интервенции))) А то - предмет обсуждения был не совсем ясен. А теперь и описание и даже ссылка.

Мне кажется - трого по теме. Обсуждаем предмет.)))

Амариш, неужели ты не читала?
Очень...очень рекомендую.. хотя бы одну главку)) ИМХО, ты получишь удовольствие))
Новые способы для получения согласия пациента на контакт с врачом.
[attachment=7848:Новые_сп...с_врачом.doc]

Если тут флудить не будут, то твоя тема точно зарастет пылью и опуститься тута на самое дно. Потому что ты людям, у которых к тебе есть действительно вопросы, отвечаешь как-то вскользь, а вот "флудерам" ты тут простыни строчишь. С чем это связано даже не представляю, могу предположить, что это отголоски полностью тобой проработанного патерна "лезть на баррикады".
ну собственно согласна, на мой вопрос вроде б на 113 странице не ответила, мне было б интересно ответ прочитать. Ну да ладно))
А в общем про интервенцию мне лично в принципе уже и не нужно и не важно. Интервировать никого не собираюсь, бессилие признала)

Очень...очень рекомендую.. хотя бы одну главку..................
😁 😁 😁
Натали, спасибо за этот шедевр!!!
Но разве это не шутка?! уж слишком, слишком наивно и глупо написано.....

Марго - ну ты даешь)))
Неужели это было когда-то твоей настольной книгой? 😁
Это оно и есть))
Наташ, его "Созависимость - умение любить" была единственной книгой из рекомендуемого здесь списка литературы, которую я когда-то (в своей наивной форумной молодости) осилила и, одновременно, действенной прививкой против попыток почитать что-то еще на эту тему. 😁

Амариш, неужели ты не читала?
Очень...очень рекомендую.. хотя бы одну главку)) ИМХО, ты получишь удовольствие))
Новые способы для получения согласия пациента на контакт с врачом.

Спасибо!))) Прочитало)))

Я когда начинала читать Зайцева - но всего конечно не осилила, пробежала по диагонали. Вот поэтому сейчас насладилась, как в первый раз)))

Потом правда на Зайцева пошел какой то негатив - и я о нем забыла, а так помню даже адрес где то был - он типа под Бронницами что ле где то сидел - то есть даже недалеко от дачи)))

Не - ну чо? 😁 Простенько и со вкусом. Не - ну заманить то на консультацию - это мы созеГи сами уж как придумаем (особенно понравилось - я тебе потом дам 100 рублей) - помню консультация Зайцева в тот период времени, когда я читала его стоила 15 000 рублей)))

Алку - 100, Зайцкву - 15 000 - и всем хорошо)))

Назад
Сверху Снизу