😲Сцуко, у меня фисташки закончились. 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲Сцуко, у меня фисташки закончились. 😎
Тады ладно. 😄Только вчера заметила, а и сил не было ответить))
Достаточно прохладно, но от тебя - приятно)) Спасибо.
И не ты одна - вон сколько вас набежало! Всех развела. 😁Вот жеж)))))) Удочку закинула и в кусты 😁
А я-то хороша! Приманку заглотила и сижу жду 😁
Похоже на то; а я и забыла. На самом деле, было б из-за чего расстаиваться, тем более что никакого конфликта и близко не было. Но все равно, когда вспоминаю, хочется в душ. Воистину больные люди ))ЗЫ и енто, ну больные люди то😄
😁 Ну Ганеша ж тоже не пальцем деланый)) (и вообще это бог письма, так что какая хорошая картинка, спасибо)Ганеша с эплом, гугугу
И сумасшедшим мухоморам тоже привет)) В Кантабрии девицы ни разу не стройные, а вполне себе кургузые, от домашней колбасы и карабканья по горным дорогам с полными ведрами воды.Привет стройным катабрийкам![]()
ИМхо, это норма, а не фанатизм. Есть программа, которой надо следовать.Почему-то каждый считает нужным через слово напоминать, что лучшее лекарство от запоев от всех несчастий, включая внутрисемейные разборки — это программа 12 шагов.
Почему-то меня уверяют, что если я не буду ходить на группы, то обязательно сорвусь....
.....
И вообще использовать другие методы для вытрезвления, кроме программы - мягко говоря, не очень хорошо.
Почему-то девочку, которая давно не пьёт, но и на группы не ходит, осуждают, единодушно называя дурой. «Сама отказывается от такого счастья, быть среди нас, горемычная!». ...
До этого ходила на другую, а в этой была всего два раза. На испанском группа.Ты на группе первый раз была?
На каком языке группа? (не русскоязычная?)
Мне так кажется, это просто секта в маске. Представление об АА было совсем другое.Да , похож на американский фанатизм , ничего на свете лучше нету ... 😄
Морри, ну не делать же из лекарства идола, не так ли?ИМхо, это норма, а не фанатизм. Есть программа, которой надо следовать.
Если подписываешься, например, на курс лечения, рекомендуется следовать этому курсу и не примешивать другие, альтернативные. И не пропускать лечение.
Вот и мне так же показалось, только по незнанию не могу сформулировать, в каком месте эти традиции нарушены.это группа, довольно грубо нарушающая традиции АА
Как мне кажется:Вот и мне так же показалось, только по незнанию не могу сформулировать, в каком месте эти традиции нарушены.
Проблема в том, что в этом случае (этих господ) на первый план выносится какой-то определенный духовный путь, без которого бросать пить чуть ли не бессмысленно. Если у группы общая концепция ВС - это замечательно, но все-таки, это не религиозный институт. Собственно про трезвость, отказ от алкоголя и т.д. упоминается очень вскользь.3. Единственное условие для того, чтобы стать членом АА — это желание бросить пить.
А, понимаю. Есть группы/собрания, уделяющие особенное внимание какому-то одному шагу или аспекту выздоровления. Я видел группы по чтению БК, прохождению шагов, изучению традиций и т.п. Моя домашняя группа называется Attitude adjustment, основное внимание направлено не на прошлое, а на то, что помогает жить трезвыми сегодня. Может быть у них было что-то подобное?Проблема в том, что в этом случае (этих господ) на первый план выносится какой-то определенный духовный путь, без которого бросать пить чуть ли не бессмысленно. Если у группы общая концепция ВС - это замечательно, но все-таки, это не религиозный институт. Собственно про трезвость, отказ от алкоголя и т.д. упоминается очень вскользь. "Когда я начал проходить программу, мне открылось то-то и то-то" - отлично, но при этом "а пить бросил я на 10 лет раньше..." или "бросил пить намного позже"... Эта веха в принципе не рассматривается.
А вот это нарушение, да.
5. У каждой группы есть лишь одна главная цель — донести наши идеи до тех алкоголиков, которые все еще страдают.
Впечатление, напротив, сложилось такое, что "если тебе лучше, но без нашей помощи, то пусть тебе не будет лучше".