solli
Гуру
Написано про нее, что только молодые побеги окрашены и цвет держится три недели, потом становится зелёная)Вот вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написано про нее, что только молодые побеги окрашены и цвет держится три недели, потом становится зелёная)Вот вам
Читать вредноНаписано про нее, что только молодые побеги окрашены и цвет держится три недели, потом становится зелёная)
Семена ее продают)Читать вредно
я увидела на фото Аванс слегка припорошенную инеем ель в лучах закатного солнца. ну или рассветного. боже, как красив нетронутый девственный снег, выпавший за ночь, в розовых первых лучах зимнего рассвета. а если снег ещё и парчовый....оооооо...с крупными снежинками, которые сверкают как бриллиантовая крошка....и такие розовые и жёлтые искры....это эстетический оргазм...Написано про нее, что только молодые побеги окрашены и цвет держится три недели, потом становится зелёная)
Ваще зануда!скучная
я увидела на фото Аванс слегка припорошенную инеем ель в лучах закатного солнца. ну или рассветного. боже, как красив нетронутый девственный снег, выпавший за ночь, в розовых первых лучах зимнего рассвета. а если снег ещё и парчовый....оооооо...с крупными снежинками, которые сверкают как бриллиантовая крошка....и такие розовые и жёлтые искры....это эстетический оргазм...
Кошка, какая ты романтичнаяя увидела на фото Аванс слегка припорошенную инеем ель в лучах закатного солнца. ну или рассветного. боже, как красив нетронутый девственный снег, выпавший за ночь, в розовых первых лучах зимнего рассвета. а если снег ещё и парчовый....оооооо...с крупными снежинками, которые сверкают как бриллиантовая крошка....и такие розовые и жёлтые искры....это эстетический оргазм...
Я традиционная) Ёлки зелёные)а солли - скучная)
скуката!Я традиционная) Ёлки зелёные)
Похоже на - садись, два.скуката!
красивоетак, ну раз мы начали готовится к новому году - вот вам традиционная новогодняя тема освобожденных и независимых
Горячие австралийские пожарные снялись для традиционного календаря
Всего подготовлено шесть видов календаря на 2022 год.lady.mail.ru
когда меня не трогает - я не реагирую))Похоже на - садись, два.
Но меня не трогают чьи то оценки)
Что вообще игнорировать?)когда меня не трогает - я не реагирую))
на оценки, которые не ставили?Что вообще игнорировать?)