на фоне расставания с женщиной я перестал бриться и мыться. ноги почти отказали.На входе в свой раздел приколотили?)
Ваш, Егор СТАЛИН
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на фоне расставания с женщиной я перестал бриться и мыться. ноги почти отказали.На входе в свой раздел приколотили?)
На фоне алкоголизма, отягощенного сопутствующими заболеваниями, ты хотел сказать?на фоне расставания с женщиной я перестал бриться и мыться. ноги почти отказали.
Ваш, Егор СТАЛИН
Жилли.Пля, это хто? Папа ЮЮ75?
хватит с меня женщинНа фоне алкоголизма, отягощенного сопутствующими заболеваниями, ты хотел сказать?
Ты лучше знаешь, чего с тебя хватит и что делать дальше.хватит с меня женщин
лучше марки собирать.
есть четкое понимание данного ситуацияТы лучше знаешь, чего с тебя хватит и что делать дальше.
И это хорошо же.есть четкое понимание данного ситуация
не все могут завтра смотреть в сегодняшний деньИ это хорошо же.
Побольше бы ситуаций, в которых есть чёткое понимание.
Мне бы не помешалоПобольше бы ситуаций, в которых есть чёткое понимание.
Он сам пришёл на огонёк моей темы))Нюся, ты зачем с Жилли в созразделе беседуешь?)
Хоссспадя, соображала минуты три какие буквы потерялиПервая мысль была, новый магазин с каким- то странным названием Посмотреть вложение 634372
Ору !!!Пля, это хто? Папа ЮЮ75?
Аванс, ты чего от меня в этой ситуации хочешь? Не пойму по красному лицу.Нюся, ты зачем с Жилли в созразделе беседуешь?)
целую.Аванс, ты чего от меня в этой ситуации хочешь? Не пойму по красному лицу.
Запретить кому-то куда-то ходить я не могу. Да и не хотела никогда.
Аццтань, не нуждаюсь.целую.
нетАццтань, не нуждаюсь.
Да лана..Аццтань, не нуждаюсь.