solli
Гуру
Потому что это уже не ёлка)А почему б нет...ради разнообразия
Ёлка зелёная или белая от снега, всё)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что это уже не ёлка)А почему б нет...ради разнообразия
Сказала она человеку который учится генетически модифицировать разные организмыПотому что это уже не ёлка)
Ёлка зелёная или белая от снега, всё)
Это уже тоже не ёлка а генномодифицированный продукт)Сказала она человеку который учится генетически модифицировать разные организмы .
Вам короны мало? Я вам пандемию розовых елок устрою.Это уже тоже не ёлка а генномодифицированный продукт)
Ну оооочень креативноя её заказала. Через неделю привезут
Полтора!)Народ, до НГ еще почти два месяца - какие елке???
Полтора будет 15-го числа)Полтора!)
Душа треба праздника!Полтора будет 15-го числа)
А мне и розовый тут понравился,как я и предлагала-серебристые и белые игрушки.я от такого млею
нежно-розовое с светло-серым--одно из моих любимых сочетаний, но если яркий розовый....
она тут как ошпаренная.А мне и розовый тут понравился
У нас во первых до 24 надо успетьНарод, до НГ еще почти два месяца - какие елке???
Вы прям тут все такие правильные и скучныеНу оооочень креативно
Не фсе!Вы прям тут все такие правильные и скучные
Да. Ты вот смелаяНе фсе!
Дочка как настоящий русский человек выходит на улицу 26 и выбирает самую лучшую елку, выкинутую немцем на помойку (ну точнее аккуратно принесенную в место сбора елков. Прям вот самую пушистую и свежую пихту. И наряжает ее к НГ и радывается)))У нас во первых до 24 надо успеть
Втрое. Любой приличный немец готовится с лета к рождеству! Дочке так и передай
Наш человек.Дочка как настоящий русский человек выходит на улицу 26 и выбирает самую лучшую елку, выкинутую немцем на помойку (ну точнее аккуратно принесенную в место сбора елков. Прям вот самую пушистую си свежую пихту. И наряжает ее к НГ и радывается)))