Svoboda1
Эксперт
я 28 лет назад там былаСто лет не была.
госы сдавала
мне оч тогда ещё понравился Воронеж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я 28 лет назад там былаСто лет не была.
сильно изменился, оченьА в Орёл лет несколько назад ездила. Рыбы много в реке, круупная. Но каким-то обветшавшим он мне показался, может, щас изменился.
К Орлу тоже очень тепло отношусь.
В Орле парк сделали офигительный, говорят. А трамвайчиков в Воронеже вот больше нет(((.Переместила нас во флуд.
Мне нравится Воронеж, набережная адмиралтейская у вас красивая... Проспект Революции...
Трамвайчик по второму этажу моста...
Сто лет не была...
А в Орёл лет несколько назад ездила. Рыбы много в реке, круупная. Но каким-то обветшавшим он мне показался, может, щас изменился.
К Орлу тоже очень тепло отношусь.
Блиииин...... Это был такой кайф- когда водитель разгонялся на гремучем старом трамвайчике по скрипучему мосту над водохранилищем... Ээх. Жаль.В Орле парк сделали офигительный, говорят. А трамвайчиков в Воронеже вот больше нет(((.
Я не знаю, где именно парк, сама не была, знакомая рассказывала только, что очень большой и обустроенный, гуляй не хочу.Блиииин...... Это был такой кайф- когда водитель разгонялся на гремучем старом трамвайчике по скрипучему мосту над водохранилищем... Ээх. Жаль.
А парк сделали в Орле тот, что от Наугорки к мощеной Ленинской идёт? Или тот, где ой.... чей же там дом-музей на высоком берегу? Ай, шклероз.
На мышку ваша кошка похожа)))Кузен с сыном заказывали носки на алиэкспрессе, деть решил, что у тетки - у мене- ручки не должны мёрзнуть, теперь у меня перчатки с котиками
Ой, какая довольная и сладкая - рыжая. И какая серьезная нерыжая Бума. Бум, как ты?
Это которая тема? Я сегодня выпала из форума.Бума, кстати, сегодня тебя вспоминала в связи с соседней темой, прими моё уважение к тебе. Искреннее, просто так
Спасибо, нормально. Чихать вот только опять начала, на второй круг.Бум, как ты
Счастливая собака. Чё не улыбаться?)Собака - улыбака)))
Температуры нет уже?Спасибо, нормально. Чихать вот только опять начала, на второй круг.
Сегодня 36,7Температуры нет уже?
Отлично. Бум, а сколько дней температурила?Сегодня 36,7
У меня высокой и не было, максимум 37,4 была. И до вчерашнего дня днём 36,4, а к вечеру до 37 поднималась.Отлично. Бум, а сколько дней температурила?
А папа как?У меня высокой и не было, максимум 37,4 была. И до вчерашнего дня днём 36,4, а к вечеру до 37 поднималась.