Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Орёл лет несколько назад ездила. Рыбы много в реке, круупная. Но каким-то обветшавшим он мне показался, может, щас изменился.
К Орлу тоже очень тепло отношусь.
сильно изменился, очень
конечно же , в лучшую сторону
сейчас главный мост на ремонте
149 млн уже своровали ((

Переместила нас во флуд.

Мне нравится Воронеж, набережная адмиралтейская у вас красивая... Проспект Революции...
Трамвайчик по второму этажу моста...
Сто лет не была...

А в Орёл лет несколько назад ездила. Рыбы много в реке, круупная. Но каким-то обветшавшим он мне показался, может, щас изменился.
К Орлу тоже очень тепло отношусь.
В Орле парк сделали офигительный, говорят. А трамвайчиков в Воронеже вот больше нет(((.

В Орле парк сделали офигительный, говорят. А трамвайчиков в Воронеже вот больше нет(((.
Блиииин...... Это был такой кайф- когда водитель разгонялся на гремучем старом трамвайчике по скрипучему мосту над водохранилищем... Ээх. Жаль.

А парк сделали в Орле тот, что от Наугорки к мощеной Ленинской идёт? Или тот, где ой.... чей же там дом-музей на высоком берегу? Ай, шклероз.

Блиииин...... Это был такой кайф- когда водитель разгонялся на гремучем старом трамвайчике по скрипучему мосту над водохранилищем... Ээх. Жаль.

А парк сделали в Орле тот, что от Наугорки к мощеной Ленинской идёт? Или тот, где ой.... чей же там дом-музей на высоком берегу? Ай, шклероз.
Я не знаю, где именно парк, сама не была, знакомая рассказывала только, что очень большой и обустроенный, гуляй не хочу.

Кузен с сыном заказывали носки на алиэкспрессе, деть решил, что у тетки - у мене- ручки не должны мёрзнуть, теперь у меня перчатки с котиками :girls2:

Вложения

• IMG_20211008_093524.jpg
    IMG_20211008_093524.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 43
Кузен с сыном заказывали носки на алиэкспрессе, деть решил, что у тетки - у мене- ручки не должны мёрзнуть, теперь у меня перчатки с котиками :girls2:
На мышку ваша кошка похожа)))

Бума, кстати, сегодня тебя вспоминала в связи с соседней темой, прими моё уважение к тебе. Искреннее, просто так:ax:

Бума, кстати, сегодня тебя вспоминала в связи с соседней темой, прими моё уважение к тебе. Искреннее, просто так:ax:
::-:Это которая тема? Я сегодня выпала из форума.

Спасибо, нормально. Чихать вот только опять начала, на второй круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу