Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже неплохо. Но опять плохо есть стал, наверное, из-за Ареплевира (на сегодня и завтра остался). Температура выше 37 не поднимается, сатурация хорошая,ткашель влажный.
В понедельник я поеду мазок второй сдавать, его с собой возьму, чтобы лёгкие прослушали.

Кстати, во второй больнице ареплевир на 10 дней сразу выдают.

очаровашки!
Бумик как с шерстью борешься, она у мну повсюду, чесать штоле чаще надо всех или может витаминов дать всем )))
У меня ж ещё 2 кошки. Шерсть везде.
Со́бака трудно вычесывать, он не любит, особенно хвост, а он у него богатый, веером.

очаровашки!
Бумик как с шерстью борешься, она у мну повсюду, чесать штоле чаще надо всех или может витаминов дать всем )))
Тоже актуально.
Кошара одна, но уж дофига шерстяная. Чешу раз в неделю. Не любит :-
Ковер чищу пылесосом и после влажной щеткой волосы и шерсть собираю.

Кстати, во второй больнице ареплевир на 10 дней сразу выдают.
Класс. Моим принесли Арбидол.
Разные врачи к каждому приходили, отцу не выписали кроверазжижающее. Но он ксарелто пьет тем не менее.

Отцу- здоровья!

Какое окно! Какой шкаф стеклянный, или что это. Супер, не меньше "девчонок")
Спасибо! Частный дом - можно позволить полет фантазии и ширину подоконников. Стеклянное справа- перегородка в толчок в спальне🤣🤣.

Спасибо! Частный дом - можно позволить полет фантазии и ширину подоконников. Стеклянное справа- перегородка в толчок в спальне🤣🤣.
У тебя как в Омериге- свой бафрум в мастербэдруме))
Класс.

Мне тоже понравилось)прям так по европейски)

У тебя как в Омериге- свой бафрум в мастербэдруме))
Класс.
Ага. Была кухня. Решили кухню вынести в отдельное помещение - пристройку, а вместо кухни спальню сделать. Ну там и вода и канашка была уже прэтому - воспользовались ситуацией.

Ага. Была кухня. Решили кухню вынести в отдельное помещение - пристройку, а вместо кухни спальню сделать. Ну там и вода и канашка была уже прэтому - воспользовались ситуацией.
Это ведь удобно.

Это ведь удобно.
Ты знаешь - в итоге никто туда не ходит почему- то. Ооочень редко, когда основной туалет занят. Даже ночью МЛА , которой спит со стороны толчка - шаг сделать - идёт в основной туалет. Может как раз из-за стеклянных перегородок. Психологически дискомфортно.

Тоже актуально.
Кошара одна, но уж дофига шерстяная. Чешу раз в неделю. Не любит :-
Ковер чищу пылесосом и после влажной щеткой волосы и шерсть собираю.
Вот такая щетка гОдная для уборки шерсти. А вообще моющий пылесос мое спасение, весной особенно
1441957915_596_1280.jpeg

Вложения

• 20210802_083231.jpg
    20210802_083231.jpg
    198.9 KB · Просмотры: 28
Вот такая щетка гОдная для уборки шерсти. А вообще моющий пылесос мое спасение, весной особенно
Посмотреть вложение 568637
Я беспроводным каждый день, а моющим раз в неделю. И каждый раз удивляюсь - пропылесошу беспроводным, помою пол, а потом моющим пылесосом - так вот в контейнере от моющего пылесоса такооое!! Как будто я месяц не мыла ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу