Амариш
Рецидивист)))
Я последнее время тоже. Но в основном - из-за того - что в магазинах реально противная картошка продается..я ее практически не ем )
А что вы тогда едите в качестве гарнира?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я последнее время тоже. Но в основном - из-за того - что в магазинах реально противная картошка продается..я ее практически не ем )
Я последнее время тоже. Но в основном - из-за того - что в магазинах реально противная картошка продается..
прорастает и успешно гниет даже.Да у нас народ тоже выращивает. Только погреб нужен для хранения. иначе она просто прорастет вся....
@Virgo, дети схватили в магазине такие трубочки и как давай из них пить из всех стаканов. Чай из них я запретила, компота и воды было выпито... Еле остановили.дети любят трубочки
я ее и раньше редко елаА картошку ты тоже исключаешь сосвсем?
Пана кота
шоколад
я ем которые без сахаратам же сахар )
тушеные овощи, салатыА что вы тогда едите в качестве гарнира?
Я не ем гарниры почти,первое и овощи на второе)Я последнее время тоже. Но в основном - из-за того - что в магазинах реально противная картошка продается..
Я покупаю, погреб есть. Не очень глубокий, но дом под которым вырыт не отапливается зимой, хранится нормально. В прошлом году мало купил, жалели потом - не хватило.Да у нас народ тоже выращивает. Только погреб нужен для хранения. иначе она просто прорастет вся....
и в магазинах нету? так бывает разве? вроде не СССР же.жалели потом - не хватило.
В магазине качество сильно гуляет, по большей части не устраивает. А на дачу все равно регулярно хожу, захватить пакет картошки не напрягает.и в магазинах нету? так бывает разве? вроде не СССР же.
чуть не по теме , отвлекусьТака любоф не забывается)))
Нимишай лечидь больную- пусть ответит, сместит на себя фокус, попробует что-то написать о своих ощущениях, а то ж вся в алке.
Теперь я знаю из-за кого мне икалось, соседка-чернозёмочка.чуть не по теме , отвлекусь
намедни, то есть в субботу , катались на авто с подруженцией по её делам в Курск
ой , как я тебя вспоминала )
тебе не икалось часом ?
Вы ещё и соседи мои, ниче себеТеперь я знаю из-за кого мне икалось, соседка-чернозёмочка.
огаВы ещё и соседи мои, ниче себе
Не, я от вас далеко, в 1000км от родины.Вы ещё и соседи мои, ниче себе
Воронежских областей.ога
односельчане прям ))
ооо, стопе
не так прочла сразу
а ты чьих будешь ??
Воронежских областей.
Переместила нас во флуд.ога
односельчане прям ))
ооо, стопе
не так прочла сразу