Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я последнее время тоже. Но в основном - из-за того - что в магазинах реально противная картошка продается..

А что вы тогда едите в качестве гарнира?

да, она сильно испортилась, непривычная значит невкусная. пару раз вроде египетскую удачно покупали, но это редкость.

а когда как. спагетти, крупы, тушеные овощи.

но это жена обычно организует - я почему то не сильно сторонник классического обеда "первое, второе, третье". поэтому обычно просто хватаю пару котлет и чай, например ) а по ощущениям - предпочел бы рис или нормальное картофельное пюре. но это скорее образы в мозгу.

у нас, кстати, народ до сих пор тарит картошку мешками на зиму. я прям фигею - куда им столько то.

Да у нас народ тоже выращивает. Только погреб нужен для хранения. иначе она просто прорастет вся....

16334263561571665472971384829447.jpg
дети любят трубочки
@Virgo, дети схватили в магазине такие трубочки и как давай из них пить из всех стаканов. Чай из них я запретила, компота и воды было выпито... Еле остановили.
Хотя, они у нас водохлебы.

А картошку ты тоже исключаешь сосвсем?
я ее и раньше редко ела
подземные овощи не ем
Хотя не могу отказаться от редиски
Да вообщем-то зашло это всё легче чем я думала
Я люблю мясо, рыбу, курицу, овощи
Выпечка конечно вкусная, но я не страдаю
перешла на другие десерты (Пана кота, взбитые сливки с ягодами, шоколад) , вполне себе счастлива

я ем которые без сахара
эритрит или стевия
Сейчас много выпускают с этими заменителями
По началу сама делала. И мороженое и пекла с миндальной или кокосовой муки разные пироги и ватрушки, сейчас перестала,зависимотсь от выпечки ушла.)

Последнее редактирование:
тушеные овощи, салаты
Полюбила брокколи, прям каждый день, из цветной капусты "рис" можно сделать и "картофельное пюре" с отбивной или другим мясом
Стручковая фасоль. Из цуккини или кабачка делаю спагетти, с креветками отлично заходит
Да много чего можно. Только я по началу этим занималась, сейчас всё проще)))
Зеленые салаты, огурец ну и всё такое с жирными сливками или с маслами (авокадовое например)

Я последнее время тоже. Но в основном - из-за того - что в магазинах реально противная картошка продается..

Я не ем гарниры почти,первое и овощи на второе)

Да у нас народ тоже выращивает. Только погреб нужен для хранения. иначе она просто прорастет вся....
Я покупаю, погреб есть. Не очень глубокий, но дом под которым вырыт не отапливается зимой, хранится нормально. В прошлом году мало купил, жалели потом - не хватило.

и в магазинах нету? так бывает разве? вроде не СССР же.
В магазине качество сильно гуляет, по большей части не устраивает. А на дачу все равно регулярно хожу, захватить пакет картошки не напрягает.

Така любоф не забывается)))

Нимишай лечидь больную- пусть ответит, сместит на себя фокус, попробует что-то написать о своих ощущениях, а то ж вся в алке.
чуть не по теме , отвлекусь
намедни, то есть в субботу , катались на авто с подруженцией по её делам в Курск
ой , как я тебя вспоминала )
тебе не икалось часом ?

чуть не по теме , отвлекусь
намедни, то есть в субботу , катались на авто с подруженцией по её делам в Курск
ой , как я тебя вспоминала )
тебе не икалось часом ?
Теперь я знаю из-за кого мне икалось, соседка-чернозёмочка. :-D :IN LOVE:

Воронежских областей.
ога
односельчане прям ))
ооо, стопе
не так прочла сразу
а ты чьих будешь ??
Переместила нас во флуд.

Мне нравится Воронеж, набережная адмиралтейская у вас красивая... Проспект Революции...
Трамвайчик по второму этажу моста...
Сто лет не была...

А в Орёл лет несколько назад ездила. Рыбы много в реке, круупная. Но каким-то обветшавшим он мне показался, может, щас изменился.
К Орлу тоже очень тепло отношусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу