Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поэтому злаковые каши не подходят для прикорма младенцев.
Прочитала "злаковые алкаши".
Первой мыслью было - а, это те - пьющие водку.
А второй - а как ими младенцев прикармливать?!
Извинити:-[

да мало ли бреда пишут. ну и не все крупы злаковые )
я этот вопрос изучала, тоже сначала не поверила.
В инете есть ссылки на научные всякие исследования по этому вопросу.
Ну и какие мысли у нас, типа на Руси издревня ели каши бла бла бла
Только сейчас каши это не каши, а набор разных модифицированных элементов, очищенных путем прогона химией и тд
Может и полезно, когда сам вырастил, собрал, смолол
Мы ездили на мельницы муку покупать, но не факт что и она чистая

Вообщем никого не учу, никого не принуждаю и не агитирую
Ешьте что хотите, спорить со мной по этому вопросу бесполезно

я этот вопрос изучала, тоже сначала не поверила.
В инете есть ссылки на научные всякие исследования по этому вопросу.
твоя цитата в гугле только в 2 местах. в ФБ и комсомольской правде )

Вообщем никого не учу, никого не принуждаю и не агитирую
Ешьте что хотите, спорить со мной по этому вопросу бесполезно
да, как и с любым, у кого навязчивые идеи.

Только сейчас каши это не каши, а набор разных модифицированных элементов, очищенных путем прогона химией и тд
Может и полезно, когда сам вырастил, собрал, смолол
твоя цитата о крахмале

да, как и с любым, у кого навязчивые идеи.
ну... я смотрю на себя в зеркало и на своё здоровье в целом и не хочу возвращаться ни к сахару ни к крупам.
И по себе знаю когда мне говорили что полезно, а что нет да насрать было на все советы, пока самой не вторкнуло.
Поэтому и никому ничего не советую в плане здоровья и пп
твоя цитата в гугле только в 2 местах. в ФБ и комсомольской правде )
не буду искать для тебя сейчас эти статьи и доказывать чото там.
Я захотела - я нашла
Ушло месяца 3-4 пока теорию изучала и постепенно вторкивалась в это вот всё

у ребенка до 2 лет отсутствуют особые ферменты, перерабатывающие его, поэтому злаковые каши не подходят для прикорма младенцев

я смотрю на себя в зеркало и на своё здоровье в целом и не хочу возвращаться ни к сахару ни к крупам.

вывод - ты ребенок до 2 лет )

я смотрю на себя в зеркало и на своё здоровье в целом и не хочу возвращаться ни к сахару ни к крупам.
а как ты определила, что эффект, например, не только от исключения сахара? )))) и неужели ты столько круп ела прям тоннами?

Ну природный крахмал - тот что в бананах - в принципе не так уж его много ИМХО, чтоб начинать беспокоится.

Крупы есть например гречка. Есть пшено например. Это же важный источник клетчатки.
Говорят надо избегать всего белого. И в плане круп тоже... Например белый рис - лучше исключать. А бурый - вполне норм.

среди овощей тоже есть коварные вещи - например у моей мамы организм сбоил конкретно на болгарский сладкий перец - вплоть до рвоты.. Это значит - там есть какие то особые вещества. Я читала - это не редкое явление вот такое с болгарским перецем.

зачем? это же КРУПА )
это было до того))
а как ты определила, что эффект, например, не только от исключения сахара? )))) и неужели ты столько круп ела прям тоннами?
ну каждый день ела овсянку, часто гречку, макароны, разные кускусы
думала для желудка полезно, но он продолжал болеть)) и изжога никуда не уходила
Перестала есть крупы и всё прошло

вывод - ты ребенок до 2 лет )
там цитаты две разные.
Первая из инета, втора - моя.

ну каждый день ела овсянку, часто гречку, макароны, разные кускусы
думала для желудка полезно, но он продолжал болеть)) и изжога никуда не уходила
или просто стала банально меньше жрат ))))

Ну природный крахмал - тот что в бананах - в принципе не так уж его много ИМХО, чтоб начинать беспокоится.

Крупы есть например гречка. Есть пшено например. Это же важный источник клетчатки.
Говорят надо избегать всего белого. И в плане круп тоже... Например белый рис - лучше исключать. А бурый - вполне норм.
Да, про рис там вообще отдельная статья, Именно так и есть, что белый он прям фу, его очищают химией, а бурый - норм
И ещё там сахара много, у кого инсулинорезистентность например
Я клетчатку набираю овощами

В белом рисе высокий гликемический индекс, это да.
Мне кажется, жрадь можно всё, если у тебя нет какой-то специфической именно для тебя реакции.

Да, про рис там вообще отдельная статья, Именно так и есть, что белый он прям фу, его очищают химией, а бурый - норм
И ещё там сахара много, у кого инсулинорезистентность например
Я клетчатку набираю овощами
А картошку ты тоже исключаешь сосвсем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу