Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала "злаковые алкаши".поэтому злаковые каши не подходят для прикорма младенцев.
да мало ли бреда пишут. ну и не все крупы злаковые )я сама в шоке
я этот вопрос изучала, тоже сначала не поверила.да мало ли бреда пишут. ну и не все крупы злаковые )
твоя цитата в гугле только в 2 местах. в ФБ и комсомольской правде )я этот вопрос изучала, тоже сначала не поверила.
В инете есть ссылки на научные всякие исследования по этому вопросу.
да, как и с любым, у кого навязчивые идеи.Вообщем никого не учу, никого не принуждаю и не агитирую
Ешьте что хотите, спорить со мной по этому вопросу бесполезно
твоя цитата о крахмалеТолько сейчас каши это не каши, а набор разных модифицированных элементов, очищенных путем прогона химией и тд
Может и полезно, когда сам вырастил, собрал, смолол
ну... я смотрю на себя в зеркало и на своё здоровье в целом и не хочу возвращаться ни к сахару ни к крупам.да, как и с любым, у кого навязчивые идеи.
не буду искать для тебя сейчас эти статьи и доказывать чото там.твоя цитата в гугле только в 2 местах. в ФБ и комсомольской правде )
у ребенка до 2 лет отсутствуют особые ферменты, перерабатывающие его, поэтому злаковые каши не подходят для прикорма младенцев
я смотрю на себя в зеркало и на своё здоровье в целом и не хочу возвращаться ни к сахару ни к крупам.
а как ты определила, что эффект, например, не только от исключения сахара? )))) и неужели ты столько круп ела прям тоннами?я смотрю на себя в зеркало и на своё здоровье в целом и не хочу возвращаться ни к сахару ни к крупам.
зачем? это же КРУПА )Мы ездили на мельницы муку покупать, но не факт что и она чистая
это было до того))зачем? это же КРУПА )
ну каждый день ела овсянку, часто гречку, макароны, разные кускусыа как ты определила, что эффект, например, не только от исключения сахара? )))) и неужели ты столько круп ела прям тоннами?
там цитаты две разные.вывод - ты ребенок до 2 лет )
или просто стала банально меньше жрат ))))ну каждый день ела овсянку, часто гречку, макароны, разные кускусы
думала для желудка полезно, но он продолжал болеть)) и изжога никуда не уходила
а, ну это прям алкашское - либо каждый день, либо совсем не есть ) Ч/Б агакаждый день ела
Да, про рис там вообще отдельная статья, Именно так и есть, что белый он прям фу, его очищают химией, а бурый - нормНу природный крахмал - тот что в бананах - в принципе не так уж его много ИМХО, чтоб начинать беспокоится.
Крупы есть например гречка. Есть пшено например. Это же важный источник клетчатки.
Говорят надо избегать всего белого. И в плане круп тоже... Например белый рис - лучше исключать. А бурый - вполне норм.
В белом рисе высокий гликемический индекс, это да.Ну природный крахмал - тот что в бананах - в принципе не так уж его много ИМХО, чтоб начинать беспокоится.
Крупы есть например гречка. Есть пшено например. Это же важный источник клетчатки.
Говорят надо избегать всего белого. И в плане круп тоже... Например белый рис - лучше исключать. А бурый - вполне норм.
А картошку ты тоже исключаешь сосвсем?Да, про рис там вообще отдельная статья, Именно так и есть, что белый он прям фу, его очищают химией, а бурый - норм
И ещё там сахара много, у кого инсулинорезистентность например
Я клетчатку набираю овощами
я ее практически не ем )А картошку ты тоже исключаешь сосвсем?