Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласна, что родитель решает, чему быть дома из продуктов/напитков. но дети не живут только дома) есть еще и внешний мир, где пробуют к определенному возрасту многое что. и конечно предпочтения есть.
на прогулку беру только воду, очень редко сок. если носится и хочет пить- вот есть вода. выбора и нет) или вода или ничего.
Ну у ребенка нет денег еще. пОэтому решение за родителем.

Про соки. Ну я иногда тоже так делаю - примерно раза в 2-3 просто развожу магазинный сок типа Любимый какой нить... В жару в основном.

Почему? В любом виде жидкость. Совсем не обязательно - вот прям чистая вода. Я тоже редк пью воду в чистом виде - если только в жару летом.
Я тут при диспансеризации попал на диетолога, она там чего то мерила у меня. Сказала, что я мало пью жидкости. Я возмутился. Говорю чай пью в большом количестве.
- А чай, это еда!

Я аж абалдел от растерянности.
Вспомнил: ведро воды заменяет 100 гр сметаны. )))

Почему? В любом виде жидкость. Совсем не обязательно - вот прям чистая вода. Я тоже редк пью воду в чистом виде - если только в жару летом.
Я очень мало пью воду,даже после бега стакан,во время бега не пью вообще .В течение дня воду почти не пью .я не скажу,что я нездорова .насильно заливать в себя воду не собираюсь😂я много ем фруктов и овощей

дА И ЧАЙ НОРМАЛЬНО. еСЛИ ОН НЕ крепко ЗАВАРЕННЫЙ. тОЖЕ НИЧЕГО В ЭТоМ НЕТ СТРАШНОГО. ОАБОРОТ - НА САМОм ДЕЛЕ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА ЧАЙ ЛУЧШЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО - ПОТОМУ КАК Горячее ПИТЬЕ. ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ КИШЕчНИКА.

нЕ НАДО ЧЕФИРИТЬ ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ДЕТЕЙ.

ой капс включился - прошу прощения!

Я очень мало пью воду,даже после бега стакан,во время бега не пью вообще .В течение дня воду почти не пью .я не скажу,что я нездорова .насильно заливать в себя воду не собираюсь😂я много ем фруктов и овощей
Ну наверно. Я пью чай. Ну 4-5 раз в день по крайней мере. таким образом покрываю жидкость.

колени передадут привет, ждитя.

согласна, что родитель решает, чему быть дома из продуктов/напитков. но дети не живут только дома) есть еще и внешний мир, где пробуют к определенному возрасту многое что. и конечно предпочтения есть.
на прогулку беру только воду, очень редко сок. если носится и хочет пить- вот есть вода. выбора и нет) или вода или ничего.
Где ещё живут дети? В гостях мой ребенок никогда не ел,потому что была сыта.Бабушек можно выдрессировать,покупают гадость- запретить ходить.Очень прекрасно они соглашаются .)))Я не знаю,может мне повезло,но моя малая никогда не копировала,что едят другие дети,наоборот дети всегда ходили ко мне кушать,ее друзья,потому что у меня всегда пироги ,кисель,муссы,вкусняшки домашние,отварное мяско .готовьте вкусно,учитесь,а не приучацте к колбасе и газировка

Ну наверно. Я пью чай. Ну 4-5 раз в день по крайней мере. таким образом покрываю жидкость.
Все равно откуда жидкость .Люди едят колбасу ,пьют кофе,чипсы.Кофе вообще отрава,вымывает все полезные элементы из организма .Мой рацион 90 проц овощи,тыква ,кабачки,помидоры,перец,капуста,брокколи ,мне не нужно пить много воды

Много ты овощей ешь. Мощно..

Я меньше в целом. Мой кишечник мне кажется не выдержит СТОЛЬКО клетчатки...

Но я бананов вот много ем. По3-4-5 в день... Почему то мой организм любит бананы... Прям требует...

Много ты овощей ешь. Мощно..

Я меньше в целом. Мой кишечник мне кажется не выдержит СТОЛЬКО клетчатки...
У меня с детства ленивый кишечник,страдаю,не слабит ничего((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу