Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кот вообще не пил воду из своей миски, пока не выяснилось, что коты не любят, когда миски с едой и водой стоят рядом. Все норовил из моей чашки, стоящей на столе. Поставила ему собственную мелкую чашку на столе - стал постоянно из нее пить.

Кот вообще не пил воду из своей миски, пока не выяснилось, что коты не любят, когда миски с едой и водой стоят рядом. Все норовил из моей чашки, стоящей на столе. Поставила ему собственную мелкую чашку на столе - стал постоянно из нее пить.
они любят глубокую и объемную посуду - каструльку, тазики)))

а как уговорить ребенка 8-летнего пить воду?
Уже никакие аргументы и даже страшилки не помогают

слушайте как вольготно стало-то
спросила про воду и поняла в какой теме написала,
ну вы тут про кошечков своих
Вот помню были времена, как только флуд, срочно прибегают то Седа, то Фокс, то Марго
А щаз чо?
А какие срачки знатные были, а? :bud:

Ну может компотик сварить какой нибудь?

а как уговорить ребенка 8-летнего пить воду?
Уже никакие аргументы и даже страшилки не помогают
Я своей видео включала про важность воды для организма.Пьет сейчас без проблем и много.Ну и постепенно отучать от газировок и соков,не покупать,например,или договориться,что такие напитки только в выходные.

Я своей видео включала про важность воды для организма.Пьет сейчас без проблем и много.Ну и постепенно отучать от газировок и соков,не покупать,например,или договориться,что такие напитки только в выходные.
Да показывали видео и про сахар и про воду. Может колу пить или соки эти химические
Я смотреть не могу на это всё
Часто болит живот и запор, анализы норм, видимо из-за малого количества воды в организме
Ну может компотик сварить какой нибудь?
Это вот вариант, попробую. Кисло-сладкий какойнить и аппетит возбуждает заодно

Да показывали видео и про сахар и про воду. Может колу пить или соки эти химические
Часто болит живот и запор, анализы норм, видимо из-за малого количества воды в организме

Да конечно. Щепотку черноплодки и одно яблоко - уже компот!

Во,у малой тоже были постоянные запоры из- за этого..В школу тоже только воду,но у нас там и нельзя купить никих вредностей,запрещено.Короче,подсовывать воду везде и всегда))))

Во,у малой тоже были постоянные запоры из- за этого..В школу тоже только воду,но у нас там и нельзя купить никих вредностей,запрещено.Короче,подсовывать воду везде и всегда))))
Подсовываем, маленький был бутылки красивые покупали для воды

А зачем заставлять пить воду?
Первый раз такое слышу,совсем с ума сходят.
Компот свари.
Дети не любят пить просто воду

Я считаю,что воду нужно пить по желанию,у всех людей разная потребность воды.
Это мода такая сейчас- пить много воды,как сто лет назад табаком лечили зубную боль или кокаин считали полезным

Я считаю,что воду нужно пить по желанию,у всех людей разная потребность воды.
Это мода такая сейчас- пить много воды,как сто лет назад табаком лечили зубную боль или кокаин считали полезным
Это не мода , вода нужна организму. Именно вода , а не чай и компот.

Обычно наоборот ругают,чтоб не пили много,особенно перед сном😂

Это не мода , вода нужна организму. Именно вода , а не чай и компот.
Значит ограничить другое питье .Мой ребенок до сих пор пьет только воду,потому что дома никогда не было никаких напитков .а чай я ей не делала никогда,не приучила,кофе дома не было.Деьм пьют то,что и родители.Сами пьют всякую гадость,а ребенка заставляют пить воду😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу