Плюшка
Партизанская дочь
Я его себе на днюху купила. Не помогает) и хорошо.Плюш, главно шоб не это пресловутое "женское счастье" ты усыновила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его себе на днюху купила. Не помогает) и хорошо.Плюш, главно шоб не это пресловутое "женское счастье" ты усыновила.
Я как раз в соответствующем настроении сейчас. Только что вернулась с беллиданса....вот я вляпалась... случайно на ютубе посмотрела этот ролик:
потом захотела посмотреть этот же отрывок с оригинальным звуком...и не успела я опомниться, как уже смотрю третью серию Великолепного века.... мне капец. сколько там серий?
Ролик ржачный, ага.вот я вляпалась... случайно на ютубе посмотрела этот ролик:
потом захотела посмотреть этот же отрывок с оригинальным звуком...и не успела я опомниться, как уже смотрю третью серию Великолепного века.... мне капец. сколько там серий?
От, не одна я такая)Про косметику снова.
Есть у мя нежно любимая помада, и покупаю я ее раз в год в сентябре - как раз на год хватает, а тут с короной этой и масками - ноне опаньки, ещё половина... В задумчивости йа, мож выбросить, а то как то не оч ей хорошо наверно...
И я такая. Все повыбросилаОт, не одна я такая)
Веня удивлялась, как так одной помады на год)))
Считали выгодно ли татуаж губ сделать.
По срокам живая?Про косметику снова.
Есть у мя нежно любимая помада, и покупаю я ее раз в год в сентябре - как раз на год хватает, а тут с короной этой и масками - ноне опаньки, ещё половина... В задумчивости йа, мож выбросить, а то как то не оч ей хорошо наверно...
Если не начинает вонять-вполне можно пользоватьсяПо срокам живая?
@Leticiya , гони фоточке
По срокам живая, не прогоркла.По срокам живая?
В дверцу холодильника её)По срокам живая, не прогоркла.
Пля, и так там в дверце кремики и мамочки, ишшо помаду а вот нехер жрадь, даВ дверцу холодильника её)
Тогда выбрасывай. Один фиг, будет в сумочке валяться.)Пля, и так там в дверце кремики и мамочки, ишшо помаду а вот нехер жрадь, да
Зачем выбрасывать?Тогда выбрасывай. Один фиг, будет в сумочке валяться.)
Ты оптимистка)Зачем выбрасывать?
Пусть лежит, снимем маски пригодится.
Подруга из Питера поделилась инфой, что финское посольство возобновляет выдачу долгосрочных виз для жителей СПб, официальная версия - чтоб не захлебнуться заявлениями после снятия запрета на въездТы оптимистка)
ДаПодруга из Питера поделилась инфой, что финское посольство возобновляет выдачу долгосрочных виз для жителей СПб, официальная версия - чтоб не захлебнуться заявлениями после снятия запрета на въезд