Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я вляпалась... случайно на ютубе посмотрела этот ролик:
потом захотела посмотреть этот же отрывок с оригинальным звуком...и не успела я опомниться, как уже смотрю третью серию Великолепного века.... мне капец. сколько там серий?
Я как раз в соответствующем настроении сейчас. Только что вернулась с беллиданса.... :appl:

вот я вляпалась... случайно на ютубе посмотрела этот ролик:
потом захотела посмотреть этот же отрывок с оригинальным звуком...и не успела я опомниться, как уже смотрю третью серию Великолепного века.... мне капец. сколько там серий?
Ролик ржачный, ага.
Сериал разбит на 4 сезона, серий больше 150))

Про косметику снова.
Есть у мя нежно любимая помада, и покупаю я ее раз в год в сентябре - как раз на год хватает, а тут с короной этой и масками - ноне опаньки, ещё половина... В задумчивости йа, мож выбросить, а то как то не оч ей хорошо наверно...

Вложения

• IMG_20210927_125431.jpg
    IMG_20210927_125431.jpg
    78 KB · Просмотры: 33
Про косметику снова.
Есть у мя нежно любимая помада, и покупаю я ее раз в год в сентябре - как раз на год хватает, а тут с короной этой и масками - ноне опаньки, ещё половина... В задумчивости йа, мож выбросить, а то как то не оч ей хорошо наверно...
От, не одна я такая)
Веня удивлялась, как так одной помады на год)))
Считали выгодно ли татуаж губ сделать.

От, не одна я такая)
Веня удивлялась, как так одной помады на год)))
Считали выгодно ли татуаж губ сделать.
И я такая. Все повыбросила
А так на год хватает одной..

Ой,я второй год помады не покупаю,у меня их тьма из за ковида не востребованных-почти перестала красить губы.

Про косметику снова.
По срокам живая?

Ты оптимистка)
Подруга из Питера поделилась инфой, что финское посольство возобновляет выдачу долгосрочных виз для жителей СПб, официальная версия - чтоб не захлебнуться заявлениями после снятия запрета на въезд :old:

Подруга из Питера поделилась инфой, что финское посольство возобновляет выдачу долгосрочных виз для жителей СПб, официальная версия - чтоб не захлебнуться заявлениями после снятия запрета на въезд :old:
Да
Реб со снохой на низком старте уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу