Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ну воть....окно на западНу как то не принято у нас вроде в России с таким вот буржуинским то названием...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну воть....окно на западНу как то не принято у нас вроде в России с таким вот буржуинским то названием...
Да? А я уж думала - может из космоса?)))по мне он безвкусный какой-то
и его фиг выведешь с участка
и он не самозародился, а от соседей перелез, он клубнями размножается
Да наверняка это веяния запада какия та..Ну воть....окно на запад
ко мне так же перелез и вырос возле забораДа? А я уж думала - может из космоса?)))
Из-за нордстрима 2. Прямая связь с западомДа наверняка это веяния запада какия та..
Ты тоже салатец замутила? А ты предложи своему М. вдруг там какая сила привораживающая?ко мне так же перелез и вырос возле забора
Да - вот климат видать поменялся всвязи с введением..Из-за нордстрима 2. Прямая связь с западом
ну с возрастом ближе к землеВсе равно удивительно - пошел накопал его - он отродясь огородничеством не занимасси. может витаминов каких не хватаиД?
да я этот топинамбур терпеть не могу, какая там завораживающаяТы тоже салатец замутила? А ты предложи своему М. вдруг там какая сила привораживающая?
ой да хватит штольДа - вот климат видать поменялся всвязи с введением..
Вот и удивительно - нет , чтоб картошку что ле посадить. Нет - какой то топинамбур жрут и радуются еще от этого!ой да хватит штоль
этот топинамбур уже сто лет растет у свекрови на даче
свекр его тоже вроде ест
ну он впрочем ест все, что не приколочено
Вот и удивительно - нет , чтоб картошку что ле посадить. Нет - какой то топинамбур жрут и радуются еще от этого!
топинамбур вполне съедобен
Амариш, ну ты же знаешь алкаши авно жрать не будут
оне себя любяд
так что не боись
У моих родителей тоже на даче рос, ещё в 80-ые годы. Мама его посадила, и мы его ели. Мама делала салат с красной капустой, топинамбуром, морковкой и горчичным маслом. Было вкусно.ой да хватит штоль
этот топинамбур уже сто лет растет у свекрови на даче
свекр его тоже вроде ест
ну он впрочем ест все, что не приколочено
А в Германии я никогда его в продаже не видела,
Я наверно просто не обращала внимание.
Его тут полно
Не ирга случайно?)Какиита интересные деревца в местном парке посадили. Рябина чтоль, но листья нетипичные- выглядят оч привлекательно, и зелёные стоят - а у нас уже прям очень-очень все желто-бордовое.