Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 552730Черно-белый приютский котик, который мне по фото понравился, вживаю оказался ещё лучше. Он был в малышевой корзинке с ещё двумя собратьями. Те двое дрыхли, а этот оживился и стал на коробочку для сбора пожертвований прыгать (она к клетке прикреплена). Прям добытчик.
Какой милый...

Альтернативный ужин моих детей 🤣

Вложения

• 76744704-4BEB-4D8A-BF9C-87C606448EDB.jpeg
    76744704-4BEB-4D8A-BF9C-87C606448EDB.jpeg
    98.9 KB · Просмотры: 35
У мЛИ на участке кстати самозародился тапинамбур. Он его очень активно жрет и любит)) Сделал из него салаД и мене угощал на выходных. В принципе действительно недурно.

Орхи, это не ты случайно?
https://www.instagram(Принадлежит M...и РФ).com/p/CUDbKeJIJE_/?utm_medium=copy_link
Меня нет в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). По этому я не вижу что это

Так что надеюсь что нет 🤣

Меня нет в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). По этому я не вижу что это

Так что надеюсь что нет 🤣
Screenshot_20210923-231945_Samsung Internet.jpgScreenshot_20210923-232030_Samsung Internet.jpgScreenshot_20210923-232045_Samsung Internet.jpg

У мЛИ на участке кстати самозародился тапинамбур. Он его очень активно жрет и любит)) Сделал из него салаД и мене угощал на выходных. В принципе действительно недурно.
А йа в свое время посадила как типа живой изгороди, красиво цветет и сорняки яки не пролазиют. Оказался топинамбур, ну на вкус реально ничего. :-D

А йа в свое время посадила как типа живой изгороди, красиво цветет и сорняки яки не пролазиют. Оказался топинамбур, ну на вкус реально ничего. :-D
Да-да. Я сначала боялась его есть - мало ли - отрависся еще... А он ничего. С майонезиком можно)))

Да-да. Я сначала боялась его есть - мало ли - отрависся еще... А он ничего. С майонезиком можно)))
топинамбур вполне съедобен
Амариш, ну ты же знаешь алкаши авно жрать не будут
оне себя любяд
так что не боись :-D

топинамбур вполне съедобен
Амариш, ну ты же знаешь алкаши авно жрать не будут
оне себя любяд
так что не боись :-D
Все равно удивительно - пошел накопал его - он отродясь огородничеством не занимасси. может витаминов каких не хватаиД?

Все равно удивительно - пошел накопал его - он отродясь огородничеством не занимасси. может витаминов каких не хватаиД?
по мне он безвкусный какой-то
и его фиг выведешь с участка
и он не самозародился, а от соседей перелез, он клубнями размножается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу