Ctrl+C
Гуру
Сдали уже поделку, совушку делали.Ну вот , какая красота. А вы поделка , поделка.)))
Вот и поделка осенняя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдали уже поделку, совушку делали.Ну вот , какая красота. А вы поделка , поделка.)))
Вот и поделка осенняя.
А вы кошек показываете?Покажу вам кошку, пожалуй свою.
Она долго висела!А вы кошек показываете?
Нет, только на 0,5 секунд.
Красивые))
Мне кажется, кошку можно оставить)))Она долго висела!
Посмотреть вложение 551840
Как такую звезду оставить?Мне кажется, кошку можно оставить)))
чудо!Она долго висела!
Посмотреть вложение 551840
Мне очень стыдно, но я не помню в каком году тут была война ну точнее грузино-абхазский конфликт, или как там правильно. В 2000 году ездила сюда из Адлера на экскурсию - уже была разрухаЯ по твоим фотографиям сразу подумала - Гагры. Я туда с родителями отдыхать ездила, когда ещё с ними жила, ребёнком и подростком.
После войны не была там.
Белка шикарная! Это в Павловске?Не расстраивайтесь, я вам белочку ещё раз покажу. НадолгоПосмотреть вложение 551838
Да)Белка шикарная! Это в Павловске?
Прямо с рук ест?
Отлистай назад там много фотоБелка шикарная! Это в Павловске?
Прямо с рук ест?
Блин, ну я конечно старше тебя, ну не настолько же.а ты в каких годах тут была? Вот в тех самых, когда с Якиным в Гагры? )
От себя добавлю: я и мои дети.Важна - только я.
Прости, я никак не хотела тебя старить. Этот фильм начала 70х, думала твоё детство на эти годы пришлось. У меня ассоциация с Гаграми была: девушки, женщины в приталенных платьях и причёски а-ля Бриджит Бардо, и все такие красивые дефилируют по набережной и у коллонады. Этакий кусочек красивой жизни, урванный у советского союза )Блин, ну я конечно старше тебя, ну не настолько же.
С родителями - до 1985 года, а последний раз - в 1990, как раз перед конфликтом.
Посмотрела. Такие солнечные позитивные фото! Как будто не Питер)Отлистай назад там много фото
Покажи своего котикаТеперь еще и белок опасаться.
На бис, так сказать)Покажи своего котика