Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20210922_130954.jpg
    IMG_20210922_130954.jpg
    142.5 KB · Просмотры: 2
Я по твоим фотографиям сразу подумала - Гагры. Я туда с родителями отдыхать ездила, когда ещё с ними жила, ребёнком и подростком.
После войны не была там.
Мне очень стыдно, но я не помню в каком году тут была война :-[ ну точнее грузино-абхазский конфликт, или как там правильно. В 2000 году ездила сюда из Адлера на экскурсию - уже была разруха
@ЖизньОдна, а ты в каких годах тут была? Вот в тех самых, когда с Якиным в Гагры? )

Блин, ну я конечно старше тебя, ну не настолько же. 😩
С родителями - до 1985 года, а последний раз - в 1990, как раз перед конфликтом.
Прости, я никак не хотела тебя старить. Этот фильм начала 70х, думала твоё детство на эти годы пришлось. У меня ассоциация с Гаграми была: девушки, женщины в приталенных платьях и причёски а-ля Бриджит Бардо, и все такие красивые дефилируют по набережной и у коллонады. Этакий кусочек красивой жизни, урванный у советского союза )

Про белочек. Недавно пошли в парк с подругой прогуляться. Набрали корма восточного, плед, расселись между деревцами. Тут бельчонок прибыл с просьбой о фисташковых орешках. Подали. Полчаса он эти орехи закапывал, жрал и уже на пледе с нами сидел. Собрались уходить, он заметался и кааак прыгнет сначала на рюкзак, а затем вцепился ей в руку. В общем, следующие 6 часов мы провели в травмпункте: 3 укола от столбняка и 3 от бешенства. Ещё 3 месяца периодически уколы от бешенства ставить. В тот день (травматолог сказал) было несколько таких случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу