Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу!
у меня клиенты планируются, я теперь до конца года невыездная
теперь если только зимой куда-нить...
в январе, пока народ не проснулся
Да ладно, на недельку всегда выбраться можно.

Так езжай в отпуск, сейчас во многих курортных местах бархатный сезон, не жарко, людей мало.
Вот, кстати, да, совсем не жарко :-D
Вчера ещё удалось поймать солнце, а сегодня уже день только для прогулок, в море не залезу

а смысл, если один фиг работать по удаленке
выбираться хорошо, когда можно утром и вечером посмотреть почту
Я в отпуске не смотрю почту. И никто у нас не смотрит. В срочных случаях есть заместители. Незаменимых работников нет, это иллюзия.

Я в отпуске не смотрю почту. И никто у нас не смотрит. В срочных случаях есть заместители. Незаменимых работников нет, это иллюзия.
ты не смотришь не потому, что незаменимых нет, а потому, что ты на окладе :-D
я могу не смотреть сколько угодно, но это мои деньги

А сколько градусов вода?
А пёс его знает... Пишут, что 21-22, но я мерзлявая, мне все что ниже 27 - холодно ( Если потом на солнышко выбежать, то нормально, а на ветру не рискну.
Вообще когда ветра нет, то очень комфортная погода, даже дождь приятно теплый

ты не смотришь не потому, что незаменимых нет, а потому, что ты на окладе :-D
я могу не смотреть сколько угодно, но это мои деньги
Всех денег не заработаешь. Когда-то надо и отдыхать.

ну вот последние 2 года тяжелая ситуация :(
в следующем году, если не случится опять какой-нибудь пакости, поеду обязательно!
Фанта, да, я на окладе, но если из-за моих действий или бездействия концерн понесёт финансовый ущерб, то этот ущерб будет вычитаться из моего оклада.
А у нас финансовый ущерб как правило исчисляется миллионами евро ( если он наступает).
Так что просто уехать в отпуск и плюнуть на работу я тоже не могу.
Выход- толковый заместитель. Проговаривание с ним всех возможных неотложных ситуаций.
А без отпуска из последних сил работать- тоже не эффективно.

ну вот последние 2 года тяжелая ситуация :(
в следующем году, если не случится опять какой-нибудь пакости, поеду обязательно!
А если, не дай бог, случится? Жить надо здесь и сейчас, та же пандемия это показала. Завтра может и не быть.
Я не с пессимизмом это пишу, если что. Просто сама в себе сейчас это прорабатываю: не откладывать на потом, не строить такие планы, при разрушении которых вся жизнь летит к чертям, а ограничить жизнь одним днем. Это не значит, что не надо планировать жизнь - конечно надо, но если можно сделать что-то сейчас, то это надо делать.
На самом-то деле в жизни мало вещей, которых надо ждать годами. Многое мы сами откладываем, а потом жалеем

А если, не дай бог, случится? Жить надо здесь и сейчас, та же пандемия это показала. Завтра может и не быть.
Я не с пессимизмом это пишу, если что. Просто сама в себе сейчас это прорабатываю: не откладывать на потом, не строить такие планы, при разрушении которых вся жизнь летит к чертям, а ограничить жизнь одним днем. Это не значит, что не надо планировать жизнь - конечно надо, но если можно сделать что-то сейчас, то это надо делать.
На самом-то деле в жизни мало вещей, которых надо ждать годами. Многое мы сами откладываем, а потом жалеем
Согласна на 100 %. Уже много раз убеждалась, что если есть какое-то желание или потребность (не важно, какое именно- куда-то поехать, что- то купить, получить дополнительное образование), и появляется возможность это желание реализовать, надо это делать.
И не ждать. Иначе можно упустить шанс, и упустить навсегда.
Это прямо одно их моих жизненных правил, основанное на собственном, далеко не всегда позитивном, опыте.

то ли не оч сильно хочется, то ли уже как лошадь в шорах :(

Я рискую прослыть "неприятной женщиной", но поделиться больше не с кем: я сижу на балконе с видом на горы и ем копчёного окуня и свежий абхазский персик. И мне хорошо так :-[
И вспоминаю при этом @Арианна и Алексиму, и Катю Ctrl C.
Некоторое одиночество. Некому послать фото ребёнка в море. Ну то есть можно подругам, но у них свои трогательные фото детей, и мне не нужны формальные "ах, красотка".
Вот такой резонанс: мне хорошо, даже очень - это плюс. Но я кроме интернетовских знакомых ни с кем поделиться радостью не могу - это минус.
Вообще меня тут под шум волн многими мыслями накрыло. Созависимость жуткую в себе наблюдаю

Я рискую прослыть "неприятной женщиной", но поделиться больше не с кем: я сижу на балконе с видом на горы и ем копчёного окуня и свежий абхазский персик. И мне хорошо так :-[
И вспоминаю при этом @Арианна и Алексиму, и Катю Ctrl C.
Некоторое одиночество. Некому послать фото ребёнка в море. Ну то есть можно подругам, но у них свои трогательные фото детей, и мне не нужны формальные "ах, красотка".
Вот такой резонанс: мне хорошо, даже очень - это плюс. Но я кроме интернетовских знакомых ни с кем поделиться радостью не могу - это минус.
Вообще меня тут под шум волн многими мыслями накрыло. Созависимость жуткую в себе наблюдаю
Ну кайф же словила от моря,окуня и персика)))

Я в 2017 была с бм на море. Думаешь, он радовался детям на песочке? Нет, только и косился где пивка выпить, а потом шёл и пил.
Тут важно понять, что ему и раньше был не интересен мой мир, то есть развод ничего не изменил. У меня и не было возможности поделиться впечатлениями. Были мои мысли что ему тоже это надо и это мы вместе на море. Но нет. Была я, дети и он отдельно.

Ну кайф же словила от моря,окуня и персика)))
Да, и учитывая то, что кайф от окуня сильнее всего, надо принять тот факт, что я жрун ))
То есть кайфожор.
И при этом соз, я тут такое в отпуске про себя поняла, что меня тряхнуло. Это жуть какая-то. Получается, что мазохистка? Я так не хочуу :isterika:
Как я цепляюсь за других людей. При этом мне на них в общем-то пофиг
Пс
У нас тут инет пропадает периодически, электричество отключают по всему городу - наверное не успею сформулировать

А я в Павловске сегодня гуляла. +10. uiyA2xqupvY.jpgIMG_20210922_131427.jpgIMG_20210922_131002.jpgIMG_20210922_120627.jpg

Вложения

• IMG_20210922_110948.jpg
    IMG_20210922_110948.jpg
    220.3 KB · Просмотры: 13
  • IMG-20210922-WA0077.jpg
    IMG-20210922-WA0077.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20210922_114504.jpg
    IMG_20210922_114504.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20210922_114832.jpg
    IMG_20210922_114832.jpg
    200.9 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20210922_164228.jpg
    IMG_20210922_164228.jpg
    234.9 KB · Просмотры: 16
Да, и учитывая то, что кайф от окуня сильнее всего, надо принять тот факт, что я жрун ))
То есть кайфожор.
Я бы от окуня тоже не отказалась.
Когда мы в отпуске, тоже пробуем разные местные вкусности.
Насчет жрун- зависит от того, сколько пробовать. Не обязательно есть килограммами.
Про кайфожор- не согласна. Наоборот- это умение получать радость от простых, повседневных вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу