Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рискую прослыть "неприятной женщиной", но поделиться больше не с кем: я сижу на балконе с видом на горы и ем копчёного окуня и свежий абхазский персик. И мне хорошо так :-[
И вспоминаю при этом @Арианна и Алексиму, и Катю Ctrl C.
Некоторое одиночество. Некому послать фото ребёнка в море. Ну то есть можно подругам, но у них свои трогательные фото детей, и мне не нужны формальные "ах, красотка".
Вот такой резонанс: мне хорошо, даже очень - это плюс. Но я кроме интернетовских знакомых ни с кем поделиться радостью не могу - это минус.
Вообще меня тут под шум волн многими мыслями накрыло. Созависимость жуткую в себе наблюдаю
Почему считаешь что подруги формально ответят?
У них свои трогательные фото, у тебя твои, поделишься радостью.
Или ты уже пробовала и реакция не понравилась?

Я бы от окуня тоже не отказалась.
Когда мы в отпуске, тоже пробуем разные местные вкусности.
Насчет жрун- зависит от того, сколько пробовать. Не обязательно есть килограммами.
Про кайфожор- не согласна. Наоборот- это умение получать радость от простых, повседневных вевещей.
А где тогда грань?
Нет, насчёт веса я не беспокоюсь. Пока) я 52 примерно при росте 167. 41 год.
Ну и ем мало, но часто по возможности

Я вот лет с 23 научилась вытягивать себя из печали к наслаждению от мелочей. Но не переборщила ли?
И как и чем я в алке наслаждалась?

Почему считаешь что подруги формально ответят?
У них свои трогательные фото, у тебя твои, поделишься радостью.
Или ты уже пробовала и реакция не понравилась?
Может я чего придумываю, но мне кажутся фальшивыми восторженные отклики. По себе сужу. Я не люблю чужих детей.
Котов вот люблю )

.
я тоже
мне приятно посмотреть на красивое
Ну вот не кажется мне чужие дети красивыми )
Не, вру, бывает иногда, но это не дети подруг. Я и свою не считаю красивой. Я её просто люблю)

А я честно вот прям лайкаю

ты знаешь, я как-то не задумываюсь о красоте детей
они для меня просто прикольные и на них приятно смотреть
Вот спасибо за это) Ибо мне это не дано. И когда к моей дочке относятся со вниманием, я пугаюсь и ищу подвох.
Теперь буду думать

Вот спасибо за это) Ибо мне это не дано. И когда к моей дочке относятся со вниманием, я пугаюсь и ищу подвох.
Теперь буду думать
Я б не сказала что чужих детей прям люблю. Но дружелюбно у ним отношусь и фотки нравятся с ними.

Вообще я фотки люблю смотреть

А где тогда грань?
Я вот лет с 23 научилась вытягивать себя из печали к наслаждению от мелочей. Но не переборщила ли?
И как и чем я в алке наслаждалась?
Грань-когда человек не может получать наслаждение от повседневных мелочей.имхо

Я не читала твою тему, не могу сказать, как и чем ты в алке наслаждалась. Подумай, скорее всего спасательство, как инструмент чувствовать себя необходимой.

ну... если мужик странного вида - тогда да, нунах такое внимание
а если тетенька/бабуля/дедуля делает уси-пуси - то норм
Ой, сейчас расскажу
Мы пошли в первый день тут, в Гагре, в ресторан вечером. Приличного вида мужик, но по ощущению, что только с гор спустился. Цивильный обезьян.
Дочку мою 6 летку потянул танцевать.
Ну, понятное дело я за ней спиной и грудью.
Отстал.
Пристал к моей подруге блондинке
4 (Карл, 4 дня!) Он караулил её под забором отеля П***ц!
Горячий абхазский парень

Ещё п.с.
Из пистолета тут палили прям на улице. Я видела ствол, стрелявший был в машине. Страшно, да
Короче, природа тут красивая, на уровень сервиса мне плевать, я больше сюда не приеду.
Я свой Кипр ждать буду

Ещё напишу: тут я многое поняла.
Я и раньше это вроде как знала, но сейчас окончательно дошло: моё мнение - это моё мнение, и выбор - только мой.
Важна - только я.
И это не эгоизм- это выживание. Единственно правильное

Ой, сейчас расскажу
Мы пошли в первый день тут, в Гагре, в ресторан вечером. Приличного вида мужик, но по ощущению, что только с гор спустился. Цивильный обезьян.
Дочку мою 6 летку потянул танцевать.
Ну, понятное дело я за ней спиной и грудью.
Отстал.
Горячий абхазский парень

Ещё п.с.
Из пистолета тут палили прям на улице. Я видела ствол, стрелявший был в машине. Страшно, да
Короче, природа тут красивая, на уровень сервиса мне плевать, я больше сюда не приеду.
Я свой Кипр ждать буду
Я по твоим фотографиям сразу подумала - Гагры. Я туда с родителями отдыхать ездила, когда ещё с ними жила, ребёнком и подростком.
После войны не была там.

.

Ну вот не кажется мне чужие дети красивыми )
Не, вру, бывает иногда, но это не дети подруг. Я и свою не считаю красивой. Я её просто люблю)
Дети они ж милахи такие, особенно милыми мне кажутся нестандартные - рыжие, лохматые, с веснушками, с выпавшими передними зубами, и лично мне всегда нравятся ершистые, с характером.
И дети это же чистая энергия, для меня это гораздо больше, чем красота

И дети это же чистая энергия, для меня это гораздо больше, чем красота
Да, мне тоже все дети кажутся милыми.
И у них очень позитивная энергетика.
Когда мои поменьше были и дома жили, если у меня стресс был или плохое настроение, я напрашивалась к кому- нибудь из них в комнату ночевать. И меня прямо отпускало.
Я и сейчас люблю с ними спать.

Ещё п.с.
я ездила в Абхазию к родителям подруги несколько раз
там все с оружием постоянно
к детям правда очхор относятся, скорее всего, он реба искренне хотел покружить
или чтобы с вами познакомиться
но лучше, конечно, не проверять - чего он там хотел
Горячий абхазский парень
у них это норм - м должен быть оч настойчивым, если ему надо ж
но своих так не покараулишь - вмешается вся родня ж
а так ничего личного - обычай такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу