Фанта
Гуру
а глаза голубыеНа бис, так сказать)
Посмотреть вложение 552682
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а глаза голубыеНа бис, так сказать)
Да, голубые и один правда немного косит, но мы считаем это изюминкой)))а глаза голубые
Один?Да, голубые и один правда немного косит, но мы считаем это изюминкой)))
ОтпадНа бис, так сказать)
Один) найду фотку где смотрит.Один?
Скорее всего я тоже так буду делать, но дочка до сих пор спит со мнойДа, мне тоже все дети кажутся милыми.
И у них очень позитивная энергетика.
Когда мои поменьше были и дома жили, если у меня стресс был или плохое настроение, я напрашивалась к кому- нибудь из них в комнату ночевать. И меня прямо отпускало.
Я и сейчас люблю с ними спать.
Мне ещё на пограничном пункте из дома пришло сообщение,что сын вернулся домой и дизелит. Первая мысль была обменять билеты и вернуться домой.Я рискую прослыть "неприятной женщиной",
Вообще меня тут под шум волн многими мыслями накрыло. Созависимость жуткую в себе наблюдаю
В кафе - конечно) У нас в отеле только завтраки. Шашлык ела, форель, две форели), жульен. Хачапури вот нет. Это такая лодочка с яйцом посередине? Подруга такой ела, красиво, но мне почему-то не нравится.Мне ещё на пограничном пункте из дома пришло сообщение,что сын вернулся домой и дизелит. Первая мысль была обменять билеты и вернуться домой.
Вокруг такая красотища,а у меня настроение ниже плинтуса.
Кое как собралась в кучку и повторяла,как мантру- ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Потихоньку отпустило.
Ты в кафе была? Хачапури пробовала?
Нет,круглый хачапури..В кафе - конечно) У нас в отеле только завтраки. Шашлык ела, форель, две форели), жульен. Хачапури вот нет. Это такая лодочка с яйцом посередине? Подруга такой ела, красиво, но мне почему-то не нравится.
Я брала сырный пирог - там сыр стружкой и тесто косичкой сверху. Оригинально, первый раз пробовала
У них случается ((Теперь еще и белок опасаться.
Я своих рано приучила спать в своих комнатах, ещё до года. И с рождения- в своих кроватках. Никогда не брала спать их в свою кровать, боялась раздавить.Скорее всего я тоже так буду делать, но дочка до сих пор спит со мнойПинает, толкает, храпит в ухо, но и обнимает )
Я забыла как это: спать одной. Вот в поезде только дважды за этот год она одна осталась спать на нижней полке, а год назад ещё пришлось в позе засушенной воблы спать на краю, но рядом с ней.
Когда мба ещё жил с нами, раз-два в год сбегала на дачу одна, просто выспаться.
Сейчас никак ( Могу пойти лечь в другую комнату, но она придёт за мной
В конце 70-ых, начале 80-ых там, на юге, в Абхазии, правда была совсем другая жизнь. Праздничная, нарядная, ленивая. Особенно в сравнении с моим родным городом - серым и пыльным.Прости, я никак не хотела тебя старить. Этот фильм начала 70х, думала твоё детство на эти годы пришлось. У меня ассоциация с Гаграми была: девушки, женщины в приталенных платьях и причёски а-ля Бриджит Бардо, и все такие красивые дефилируют по набережной и у коллонады. Этакий кусочек красивой жизни, урванный у советского союза )
Да - белки и ежики - мощный эндемический очаг бешенства.Про белочек. Недавно пошли в парк с подругой прогуляться. Набрали корма восточного, плед, расселись между деревцами. Тут бельчонок прибыл с просьбой о фисташковых орешках. Подали. Полчаса он эти орехи закапывал, жрал и уже на пледе с нами сидел. Собрались уходить, он заметался и кааак прыгнет сначала на рюкзак, а затем вцепился ей в руку. В общем, следующие 6 часов мы провели в травмпункте: 3 укола от столбняка и 3 от бешенства. Ещё 3 месяца периодически уколы от бешенства ставить. В тот день (травматолог сказал) было несколько таких случаев.
Твои, это те на которых жрадвы много, да? Или те, на которых уже все сожрали?))Мои балконы ещё не че так в сравнении, да?