Ты погоди, ты ж ее ещё не сняла. Глядишь, сюрприз в конце будет![]()
![Smile 48 :WASSUP: :WASSUP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bg.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты погоди, ты ж ее ещё не сняла. Глядишь, сюрприз в конце будет![]()
Поздравляю!!!!Со мной произошло сорокалетие! Не знаю как это случилось. Проснулась утром и оп.
Прохожая , " какая ж молодая ты , девочка моя " ( напеваед )Со мной произошло сорокалетие! Не знаю как это случилось. Проснулась утром и оп.
ПоздравляюСо мной произошло сорокалетие! Не знаю как это случилось. Проснулась утром и оп.
Выкинь паспорт то )))Спасибо) но я всё равно не понимаю, как так случилось, что вчера было 25, по ощущениям 25, а в паспорте 40)))
Можно до дому доехать?Ну пойдемте спать. Теперь надо пораньше же ложиться)))
Поздравляю!здоровья,счастья и везения!
Поздравляю! Счастья, здоровья, любви!Со мной произошло сорокалетие! Не знаю как это случилось. Проснулась утром и оп.
Ты большая молодец, что его не проспала.Со мной произошло сорокалетие! Не знаю как это случилось. Проснулась утром и оп.
Я иногда оставляю эти тряпочки или использую другие, пропитываю их тонером, благо у тонеров всегда бутылки большие, и опля- увлажняющая маска. Ватный диск с тонером под глаза- вот и патчи.Вот это маска
Все предсказуемо. Она и в свой дэрэ спитНу пойдемте спать. Теперь надо пораньше же ложиться)))