Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В электронном каталоге состав средств указан.Кстати, единственная из сетевых компаний, на чьи средства у меня нет реакции. Мне не нравится, что они в средства для моей возрастной категории везде масло ши пихают, а оно мне поры забивает. И в каталоге это не указано, а узнаешь только когда купила и на упаковке прочитала.
С углем я делала,если поры забиты,очищает.Посмотреть вложение 546735
Купила улитку от Новосвит (160 руб) и 2 маски корейские: с черным углем и Вит С. (69 и 99 соответственно).
Аквабомба от Гарнье сейчас 99 стоит со скидкой.
Планеты Органик нету в нашем Магнит-косметике.
ЗЫ: улитка сильно пахнет :(
Ещё сыворотка с улиткой была от Новосвит.
Бум, ты аллергик и на запах, или просто не нравятся запахи?Посмотреть вложение 546735
Купила улитку от Новосвит (160 руб) и 2 маски корейские: с черным углем и Вит С. (69 и 99 соответственно).
Аквабомба от Гарнье сейчас 99 стоит со скидкой.
Планеты Органик нету в нашем Магнит-косметике.
ЗЫ: улитка сильно пахнет :(
Ещё сыворотка с улиткой была от Новосвит.
С углем очищающая.Бум, ты аллергик и на запах, или просто не нравятся запахи?
И как реагируешь на цитрусовые, если аллергия?
А с углем - очищающая?
У меня дебют был от самодельных вафлей на 10 белках, лет в 14.У мну тоже случается крапивница. Но я до сих пор не понимаю - отчего. Как то волнами.
мне кажется у меня не пищевого генеза. А скорее вот на чот химическое, витающее где-то. А что именно - не знаю!У меня дебют был от самодельных вафлей на 10 белках, лет в 14.
У дочери на креветки. Остальные морепродукты нормально идут.
Да, вот именно. Не поймешь что... У мну вчера подруга приезжала - у нее вообще аллергия на мех кролика... Обоги... На кошек и собак нет - а на кролика есть. Вот чтоита? Узнала случайно - когда где то рядом с кроликовым вольером проходила. потом повторилось уже в другом месте...Я аллергопробы делала, они неинформативные оказались. У меня даже на дистилл воду реакцию показало.
У шефа на кошек аллергия. Приехал с ребенком в цирк, оказалось, что и на тигров и Львов тоже .Да, вот именно. Не поймешь что... У мну вчера подруга приезжала - у нее вообще аллергия на мех кролика... Обоги... На кошек и собак нет - а на кролика есть. Вот чтоита? Узнала случайно - когда где то рядом с кроликовым вольером проходила. потом повторилось уже в другом месте...
А как выражается??У шефа на кошек аллергия. Приехал с ребенком в цирк, оказалось, что и на тигров и Львов тоже .
Отек слизистой носоглотки. Задыхаться начинает.А как выражается??
Аналогично. Полынь, гранат, виноград.Отек слизистой носоглотки. Задыхаться начинает.
Ты погоди, ты ж ее ещё не сняла. Глядишь, сюрприз в конце будетВот это маска "черный уголь"