Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, единственная из сетевых компаний, на чьи средства у меня нет реакции. Мне не нравится, что они в средства для моей возрастной категории везде масло ши пихают, а оно мне поры забивает. И в каталоге это не указано, а узнаешь только когда купила и на упаковке прочитала.
В электронном каталоге состав средств указан.

20210919_140459.jpg
Купила улитку от Новосвит (160 руб) и 2 маски корейские: с черным углем и Вит С. (69 и 99 соответственно).
Аквабомба от Гарнье сейчас 99 стоит со скидкой.
Планеты Органик нету в нашем Магнит-косметике.

ЗЫ: улитка сильно пахнет :(
Ещё сыворотка с улиткой была от Новосвит.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 546735
Купила улитку от Новосвит (160 руб) и 2 маски корейские: с черным углем и Вит С. (69 и 99 соответственно).

С углем я делала,если поры забиты,очищает.
Ты прям,смотрю,хорошо в магаз сходила,по следам обсуждения,так сказать :-D

Посмотреть вложение 546735

Бум, ты аллергик и на запах, или просто не нравятся запахи?
И как реагируешь на цитрусовые, если аллергия?
А с углем - очищающая?

Бум, ты аллергик и на запах, или просто не нравятся запахи?
И как реагируешь на цитрусовые, если аллергия?
А с углем - очищающая?
С углем очищающая.
Аллергия на некоторые компоненты из состава бывает. Отдушки, кстати, довольно аллергенных компонент.
Запахи интенсивные не люблю 13 лет (с момента второй беременности), парфюмом пользоваться не могу, стараюсь подбирать такие средства, которые не пахнут. Если без отдушек - вообще оптимально.
Цитрусовые ем все, особенно зимой. Но может передоз наступить и крапивница начинается.
Наружно гель с Вит С нормально идёт.

У мну тоже случается крапивница. Но я до сих пор не понимаю - отчего. Как то волнами.

У мну тоже случается крапивница. Но я до сих пор не понимаю - отчего. Как то волнами.
У меня дебют был от самодельных вафлей на 10 белках, лет в 14.
У дочери на креветки. Остальные морепродукты нормально идут.

У меня дебют был от самодельных вафлей на 10 белках, лет в 14.
У дочери на креветки. Остальные морепродукты нормально идут.
мне кажется у меня не пищевого генеза. А скорее вот на чот химическое, витающее где-то. А что именно - не знаю!

Я аллергопробы делала, они неинформативные оказались. У меня даже на дистилл воду реакцию показало.

Я аллергопробы делала, они неинформативные оказались. У меня даже на дистилл воду реакцию показало.
Да, вот именно. Не поймешь что... У мну вчера подруга приезжала - у нее вообще аллергия на мех кролика... Обоги... На кошек и собак нет - а на кролика есть. Вот чтоита? Узнала случайно - когда где то рядом с кроликовым вольером проходила. потом повторилось уже в другом месте...

Да, вот именно. Не поймешь что... У мну вчера подруга приезжала - у нее вообще аллергия на мех кролика... Обоги... На кошек и собак нет - а на кролика есть. Вот чтоита? Узнала случайно - когда где то рядом с кроликовым вольером проходила. потом повторилось уже в другом месте...
У шефа на кошек аллергия. Приехал с ребенком в цирк, оказалось, что и на тигров и Львов тоже :-D .

og_og_1550082685295126704.jpg

:ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу