Ничего, ещё наэкспериментируется)))Я была противница стрижки,но когда она так подстриглась,была в восхищении,теперь прошу,чтобы подстриглась,а она с карэ ходит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, ещё наэкспериментируется)))Я была противница стрижки,но когда она так подстриглась,была в восхищении,теперь прошу,чтобы подстриглась,а она с карэ ходит)))
Ага, я такое и смотрела, спасибо)Вот такого типаБельди мыло скраб эвкалиптовое натуральное Марокканская сказка черный купить в интернет-магазине Ярмарка Мастеров по цене 350 ₽ – REPFRU | Мыло, Новые Бурасы - доставка по России
Бельди мыло скраб эвкалиптовое натуральное Марокканская сказка черный в наличии в интернет-магазине на Ярмарке Мастеров - 1278771. Мыло от Мыльное Удовольствие Елена. Размер: мыло бельди натуральное пастообразное мягкое - банка с вкладышем емкостью 150 мл. Материал: гидроокись калия, эм...www.livemaster.ru
Красотки!Доченька моя,тоже с бровкаме)))
Посмотреть вложение 546576
Покаж своих)пока тут нет никтоКрасотки!
Я жду еще 10 мин ,снимаю масочку и тоже вперед к делам)полоскаться не получится,чет воду горячую отрубили.Пойду я, девушки, мыццо-полоскацо, нырять - кувыркацо)))
Красавица!Посмотреть вложение 546615
Вот дочины. Она поначалу переживала, что брови такие богатые. Потом, когда такие вошли в моду, прям радовалась: "Какое счастье, что у меня такие брови. А то все такую фигню себе понарисуют, что смешно становится".
У нас отопления нет, должны были вчера дать. Опять кто-то поленился прийти.Я жду еще 10 мин ,снимаю масочку и тоже вперед к делам)полоскаться не получится,чет воду горячую отрубили.
Красавица!Посмотреть вложение 546615
Вот дочины. Она поначалу переживала, что брови такие богатые. Потом, когда такие вошли в моду, прям радовалась: "Какое счастье, что у меня такие брови. А то все такую фигню себе понарисуют, что смешно становится".
К алкашу?. Потом поеду к котеночку своему, поросеночку)))
А я на маршрутку и в город,в магнит косметик.Начиталась вас,пойду маску на морду лица налеплю
Ну, в принципе, котеночек живёт с МЛА, это да)))К алкашу?
Дааа! В пирамидках, скорее всего, и был Farm Stay)))А я на маршрутку и в город,в магнит косметик.
Как то все сразу закончилось. Денюшка от отпуска немного осталась.
Мне дочка скраб в пирамидках дарила,корейские, очень понравилось. И геронтол зимой обязательно.
Нет. Мужчина - алк и кот.