Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была противница стрижки,но когда она так подстриглась,была в восхищении,теперь прошу,чтобы подстриглась,а она с карэ ходит)))
Ничего, ещё наэкспериментируется)))

Вот такого типа
Ага, я такое и смотрела, спасибо)

Вообще, раньше брала развесное мыло ручной работы. Прям, одно время подсела на него. В отделах, конечно, не только мыло, там всё для душа, ванны, бани.
Потом как-то перестала.

Покаж своих)пока тут нет никто :-D
Screenshot_20210919-113947_Instagram.jpg
Вот дочины. Она поначалу переживала, что брови такие богатые. Потом, когда такие вошли в моду, прям радовалась: "Какое счастье, что у меня такие брови. А то все такую фигню себе понарисуют, что смешно становится".

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 546615
Вот дочины. Она поначалу переживала, что брови такие богатые. Потом, когда такие вошли в моду, прям радовалась: "Какое счастье, что у меня такие брови. А то все такую фигню себе понарисуют, что смешно становится".
Красавица!

Я жду еще 10 мин ,снимаю масочку и тоже вперед к делам)полоскаться не получится,чет воду горячую отрубили. :ph34r:
У нас отопления нет, должны были вчера дать. Опять кто-то поленился прийти.
... Потом поеду к котеночку своему, поросеночку)))

Посмотреть вложение 546615
Красавица!

:-D Начиталась вас,пойду маску на морду лица налеплю :-D
А я на маршрутку и в город,в магнит косметик. :-D
Как то все сразу закончилось. Денюшка от отпуска немного осталась.
Мне дочка скраб в пирамидках дарила,корейские, очень понравилось. И геронтол зимой обязательно.

А я на маршрутку и в город,в магнит косметик. :-D
Как то все сразу закончилось. Денюшка от отпуска немного осталась.
Мне дочка скраб в пирамидках дарила,корейские, очень понравилось. И геронтол зимой обязательно.
Дааа! В пирамидках, скорее всего, и был Farm Stay)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу