Лореаль практически везде минеральное масло пихают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас Корея только в магнит-косметике нынче летом появилась. Больше нигде нет.Интернет магазины.
Да и обычные, кто торгует Кореей.
Минеральные масла, минеральная пудра... Уже бы сразу написали: нефть и нефтепродукты)Лореаль практически везде минеральное масло пихают.
Возможно, аптеки тогда.У нас Корея только в магнит-косметике нынче летом появилась. Больше нигде нет.
Нет, не пробовала. Надо посмотреть.Бум, а ты пробовала Планету Органику? Как вот жидкие патчи, которые я выкладывала? Она для аллергиков, отдушек нет.
На сайте можно посмотреть, поискать.Бума,правда я не знаю,как тебе это поможет)))там все на корейском и вот такая наклеечка:
Посмотреть вложение 546532
Ну вот минеральная пудра не настолько страшна, как масла.Минеральные масла, минеральная пудра... Уже бы сразу написали: нефть и нефтепродукты)
У нас даже целый магаз есть на мою деревню)и думаю не один,это мне в пятницу на глаза попался ,еле мимо прошлаУ нас Корея только в магнит-косметике нынче летом появилась. Больше нигде нет.
Там и умыться есть, чем, и намазать лицо, и волосы вымыть. Она короткая линиейка, но все необходимое есть.Нет, не пробовала. Надо посмотреть.
Я шампуньки от Агафьи всегда беру в поездки,они маленьких обьемов и легкие,т к не в пузырьках)Там и умыться есть, чем, и намазать лицо, и волосы вымыть. Она короткая линиейка, но все необходимое есть.
Кстати, Магнит должен ей торговать ибо это продукция от Первого решения ( Натура сиберика, Органик шоп, Агафья и прочее), а они с ними точно работаю.
Пробовала их сыворотку для лица?Я шампуньки от Агафьи всегда беру в поездки,они маленьких обьемов и легкие,т к не в пузырьках)
Сиберика и Агафия там точно есть, да.Там и умыться есть, чем, и намазать лицо, и волосы вымыть. Она короткая линиейка, но все необходимое есть.
Кстати, Магнит должен ей торговать ибо это продукция от Первого решения ( Натура сиберика, Органик шоп, Агафья и прочее), а они с ними точно работаю.
НеаПробовала их сыворотку для лица?
К ней 2 вопроса: много карбомера и мало гиалуроната.
Дадада, дадада! Уряяяяя!)Начиталась вас,пойду маску на морду лица налеплю