Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бума,правда я не знаю,как тебе это поможет)))там все на корейском и вот такая наклеечка:
20210919_095749.jpg

У нас Корея только в магнит-косметике нынче летом появилась. Больше нигде нет.
У нас даже целый магаз есть на мою деревню)и думаю не один,это мне в пятницу на глаза попался ,еле мимо прошла :-D

Нет, не пробовала. Надо посмотреть.
Там и умыться есть, чем, и намазать лицо, и волосы вымыть. Она короткая линиейка, но все необходимое есть.
Кстати, Магнит должен ей торговать ибо это продукция от Первого решения ( Натура сиберика, Органик шоп, Агафья и прочее), а они с ними точно работают.

Последнее редактирование:
Там и умыться есть, чем, и намазать лицо, и волосы вымыть. Она короткая линиейка, но все необходимое есть.
Кстати, Магнит должен ей торговать ибо это продукция от Первого решения ( Натура сиберика, Органик шоп, Агафья и прочее), а они с ними точно работаю.
Я шампуньки от Агафьи всегда беру в поездки,они маленьких обьемов и легкие,т к не в пузырьках)

Кстати, Магнит должен ей торговать ибо это продукция от Первого решения ( Натура сиберика, Органик шоп, Агафья и прочее), а они с ними точно работаю.
Сиберика и Агафия там точно есть, да.
Будем искать (с)

IMG_20210919_130831.jpg
Это вообще моя давняя любовь. Именно такое.
Им помылся - как заново родился.
Цена ощутимая, но оно того стоит.
... Есть и в самой Агафье доступнее по цене в 2 раза, но там качество совершенно иное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу