Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, надо полюбопытствовать - не встречала таких.
Мой крем улиточный, плотноват, но на зиму - огонь.
Та же линейка, что и мои мисты)))
У них, кстати, скрабы классные.

IMG_20210919_112032.jpg
Вот такую штуку очень лю.
Жидкие патчи.
Утром, после умывания, лопаточкой вжух! нанесла, лежать с ними не надо, ничего не растекается, не отваливается.
Пока 10-15 минут кофе пьёшь - они на тебе. Потом умылась водой - и замечательно))) мимические разгладились, если есть отеки - сильно уменьшились.
Хватает надолго.
... Очень много вполне бюджетных средств отличного качества, если не зацикливаться на одной линейке.

Посмотреть вложение 546460
Вот такую штуку очень лю.
Жидкие патчи.
Утром, после умывания, лопаточкой вжух! нанесла, лежать с ними не надо, ничего не растекается, не отваливается.
Пока 10-15 минут кофе пьёшь - они на тебе. Потом умылась водой - и замечательно))) мимические разгладились, если есть отеки - сильно уменьшились.
Хватает надолго.
... Очень много вполне бюджетных средств отличного качества, если не зацикливаться на одной линейке.
Мне пациентка задарила кучу косметики от фирмы Мирра,вот начала мазюкаться ихней сывороткой для лица и век,ниче таг)

А маски корейские на основе муцина улитки я как то то делала,тоже очень понра.
Но я такой лодырь,шо капец :-D .Все время забываю.:SCRATCH:

Мне пациентка задарила кучу косметики от фирмы Мирра,вот начала мазюкаться ихней сывороткой для лица и век,ниче таг)
С хорошими сыворотками вообще все намного проще, в плане ухода.
Подготовила лицо, умылась, тоником потерла - и наноси себе, хоть самостоятельно, хоть с кремом мешай.
... Есть российская линейка Новосвит. Бюджетная. Какие у них средства есть! В том числе, сыворотки! Вау!

А маски корейские на основе муцина улитки я как то то делала,тоже очень понра.
Но я такой лодырь,шо капец :-D .Все время забываю.:SCRATCH:
Плацентарные и с пептидами тоже очень хороши.
У того же Экель тканевые маски очень доступны по цене, а качество изумительное.

Вообще, основная проблема того, что средство не подходит или средства не сочетаются между собой - это не только то, что люди не всегда учитывают тип кожи.
Это, например, проблема того, что состав одного средства не дружит с другим.
Например.
Вместо смягчающего тоника нанесли лосьон на спирту. Уже пересушили и стянули кожу. Потом на это дело нанесли, допустим, крема на маслах. Куда он впитается? Кожа стянута. Её бы увлажнить, её вода нужна - нет, будем масло пихать. Естественно, не усваивается и остаётся на поверхности.
Или жертвы рекламы : не смывать мицеллярку. Ага.
Необходимо смывать.
Если после неё нанести крем, можно получить химический ожог, от взаимодействия компонентов.
Да даже есть гелем умывались и плохо смыли есть такой же шанс.
Или другая крайность: снять с глаз макияж средством, потереть до одури, а потом ещё и умыться с мылом, например. А тогда ааааа! Что с кожей? Мне больно!

IMG_20210919_114859.jpg
Вот такая линейка у белорусов очень неплоха.
Мезо и Мезо Нано.
Гиалуроновая кислота в основе и проводники неплохие.
В линейке есть все для лица и некоторые продукты для тела.

Есть российская линейка Новосвит. Бюджетная. Какие у них средства есть! В том числе, сыворотки! Вау!
Да!!!
20210919_094411.jpg
Обожаю эту сыворотку От Новосвит. На нее у меня нет аллергии. Сыворотка с пипеткой. Утром сначала тоник (слева, от Фаберлик), потом буквально пару капель сыворотки на ещё влажную кожу. Вечером тоник, потом сыворотку Черный жемчуг (она гелевая).
Крем от Новосвит мне не пошел
20210919_094426.jpg
Ещё есть желе ночное. Когда "черный жемчуг" закончится (его сейчас нигде не продают), то деле куплю. Оно как плотный гель, в тюбике. Тоже нет аллергии на него.
Есть от Новосвит вот такое средство, но на него аллергия
20210919_095142.jpg
У них ещё с улиткой есть, но я не пробовала.

Тоник, кстати, со спреем- очень удобно и экономно в плане использования, ничего на диске ватном не остаётся.

Да!!!
Посмотреть вложение 546474
Обожаю эту сыворотку. На нее у меня нет аллергии. Сыворотка с пипеткой. Утром сначала тоник (слева, от Фаберлик), потом буквально пару капель сыворотки на ещё влажную кожу. Вечером тоник, потом сыворотку Черный жемчуг (она гелевая).
Посмотреть вложение 546475
Ещё есть желе ночное. Когда "черный жемчуг" закончится (его сейчас нигде не продают), то деле куплю. Оно как плотный гель, в тюбике. Тоже нет аллергии на него.
Посмотреть вложение 546479

Тоник, кстати, со спреем- очень удобно и экономно в плане использования, ничего на диске ватном не остаётся.
У тебя, видимо, реакция на витамин Е.
... А ночное желе - кааааайф! Бери обязательно!

... А ночное желе - кааааайф! Бери обязательно!
Да, я уже пользовалась им, на него нет аллергии. Утром кожа после него прямо подтянутая такая, плотненькая. Я его покупала в новогодние каникулы в Магните, чуть больше 100 рублей по скидке было. Вообще задаром.

Да, я уже пользовалась им, на него нет аллергии. Утром кожа после него прямо подтянутая такая, плотненькая.
Ага.
Оно не дает испаряется своей влаге с поверхности кожи. И личику хорошо)

Да!!!
Обожаю эту сыворотку От Новосвит. На нее у меня нет аллергии. Сыворотка с пипеткой. Утром сначала тоник (слева, от Фаберлик), потом буквально пару капель сыворотки на ещё влажную кожу. Вечером тоник, потом сыворотку Черный жемчуг (она гелевая).

Я в свое время фаберликовские крема прям активно юзала,там очень хорошие есть!

Я в свое время фаберликовские крема прям активно юзала,там очень хорошие есть!
Кстати, единственная из сетевых компаний, на чьи средства у меня нет реакции. Мне не нравится, что они в средства для моей возрастной категории везде масло ши пихают, а оно мне поры забивает. И в каталоге это не указано, а узнаешь только когда купила и на упаковке прочитала.

Кстати, единственная из сетевых компаний, на чьи средства у меня нет реакции. Мне не нравится, что они в средства для моей возрастной категории везде масло ши пихают, а оно мне поры забивает. И в каталоге это не указано, а узнаешь только когда купила и на упаковке прочитала.
Вот вот,у меня тоже на них никогда не было аллергии,поэтому и юзала.Но я их покупала у коллеги,смотрела так сказать,в натуральном виде,не только в каталоге.

Тут затестила как-то жидкие тени в дождливую и ветренную погоду.
Очень довольна, ничего и никуда не размазалось, не скомкалось. В общем, очень рекомендую.

Да!!!

Бум, улитку попробуй, она не вызывает реакции, как правило. А эффект есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу