Та же линейка, что и мои мисты)))Хм, надо полюбопытствовать - не встречала таких.
Мой крем улиточный, плотноват, но на зиму - огонь.
У них, кстати, скрабы классные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же линейка, что и мои мисты)))Хм, надо полюбопытствовать - не встречала таких.
Мой крем улиточный, плотноват, но на зиму - огонь.
Мне пациентка задарила кучу косметики от фирмы Мирра,вот начала мазюкаться ихней сывороткой для лица и век,ниче таг)Посмотреть вложение 546460
Вот такую штуку очень лю.
Жидкие патчи.
Утром, после умывания, лопаточкой вжух! нанесла, лежать с ними не надо, ничего не растекается, не отваливается.
Пока 10-15 минут кофе пьёшь - они на тебе. Потом умылась водой - и замечательно))) мимические разгладились, если есть отеки - сильно уменьшились.
Хватает надолго.
... Очень много вполне бюджетных средств отличного качества, если не зацикливаться на одной линейке.
С хорошими сыворотками вообще все намного проще, в плане ухода.Мне пациентка задарила кучу косметики от фирмы Мирра,вот начала мазюкаться ихней сывороткой для лица и век,ниче таг)
Плацентарные и с пептидами тоже очень хороши.А маски корейские на основе муцина улитки я как то то делала,тоже очень понра.
Но я такой лодырь,шо капец.Все время забываю.
![]()
Да!!!Есть российская линейка Новосвит. Бюджетная. Какие у них средства есть! В том числе, сыворотки! Вау!
У тебя, видимо, реакция на витамин Е.Да!!!
Посмотреть вложение 546474
Обожаю эту сыворотку. На нее у меня нет аллергии. Сыворотка с пипеткой. Утром сначала тоник (слева, от Фаберлик), потом буквально пару капель сыворотки на ещё влажную кожу. Вечером тоник, потом сыворотку Черный жемчуг (она гелевая).
Крем от Новосвит мне не пошел
Посмотреть вложение 546475
Ещё есть желе ночное. Когда "черный жемчуг" закончится (его сейчас нигде не продают), то деле куплю. Оно как плотный гель, в тюбике. Тоже нет аллергии на него.
Есть от Новосвит вот такое средство, но на него аллергия
Посмотреть вложение 546479
У них ещё с улиткой есть, но я не пробовала.
Тоник, кстати, со спреем- очень удобно и экономно в плане использования, ничего на диске ватном не остаётся.
Да, я уже пользовалась им, на него нет аллергии. Утром кожа после него прямо подтянутая такая, плотненькая. Я его покупала в новогодние каникулы в Магните, чуть больше 100 рублей по скидке было. Вообще задаром.... А ночное желе - кааааайф! Бери обязательно!
Ага.Да, я уже пользовалась им, на него нет аллергии. Утром кожа после него прямо подтянутая такая, плотненькая.
Я в свое время фаберликовские крема прям активно юзала,там очень хорошие есть!Да!!!
Обожаю эту сыворотку От Новосвит. На нее у меня нет аллергии. Сыворотка с пипеткой. Утром сначала тоник (слева, от Фаберлик), потом буквально пару капель сыворотки на ещё влажную кожу. Вечером тоник, потом сыворотку Черный жемчуг (она гелевая).
Ещё есть желе ночное. Когда "черный жемчуг" закончится (его сейчас нигде не продают), то деле куплю. Оно как плотный гель, в тюбике. Тоже нет аллергии на него.
Тоник, кстати, со спреем- очень удобно и экономно в плане использования, ничего на диске ватном не остаётся.
Кстати, единственная из сетевых компаний, на чьи средства у меня нет реакции. Мне не нравится, что они в средства для моей возрастной категории везде масло ши пихают, а оно мне поры забивает. И в каталоге это не указано, а узнаешь только когда купила и на упаковке прочитала.Я в свое время фаберликовские крема прям активно юзала,там очень хорошие есть!
Вот вот,у меня тоже на них никогда не было аллергии,поэтому и юзала.Но я их покупала у коллеги,смотрела так сказать,в натуральном виде,не только в каталоге.Кстати, единственная из сетевых компаний, на чьи средства у меня нет реакции. Мне не нравится, что они в средства для моей возрастной категории везде масло ши пихают, а оно мне поры забивает. И в каталоге это не указано, а узнаешь только когда купила и на упаковке прочитала.
Бум, улитку попробуй, она не вызывает реакции, как правило. А эффект есть.Да!!!
Обожаю эту сыворотку От Новосвит. На нее у меня нет аллергии. Сыворотка с пипеткой. Утром сначала тоник (слева, от Фаберлик), потом буквально пару капель сыворотки на ещё влажную кожу. Вечером тоник, потом сыворотку Черный жемчуг (она гелевая).