smirzo
Гуру
Ваще не она.Не ирга случайно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще не она.Не ирга случайно?)
Не, у ирги листья другиеНе ирга случайно?)
Да знакомая какая та хрень,тока не пойму што этаВаще не она.
Та я ваще в задумчивость впала, схожу чтоль завтра попробую ягоды. авось оно сьедобноеДа знакомая какая та хрень,тока не пойму што эта
Не отравись ты чоу!Та я ваще в задумчивость впала, схожу чтоль завтра попробую ягоды. авось оно сьедобное
Да ладно, я ток поднадкусываю. Спасибо за заботу!Не отравись ты чоу!
У меня комнатное растение. А вот как называется хзНе, у ирги листья другие
Плюш, главно шоб не это пресловутое "женское счастье" ты усыновила.У меня комнатное растение. А вот как называется хз
Не - женское - другое.))) Там листья длинные и острые на конце.Плюш, главно шоб не это пресловутое "женское счастье" ты усыновила.
А вот Мэри нашла свое щастье, не выходит давно на форум. А все патамушта цветок!Плюш, главно шоб не это пресловутое "женское счастье" ты усыновила.
Нет,это не оно)Плюш, главно шоб не это пресловутое "женское счастье" ты усыновила.
У мну такой есть.А вот Мэри нашла свое щастье, не выходит давно на форум. А все патамушта цветок!
А ты купи сразу с цветками.У мну такой есть.
Правда чет не цветет)
Решил,что нуегонафиг такоэ щастье
ОтцвелА ты купи сразу с цветками.
Красивое)А я плюшек напекла))))
Посмотреть вложение 555530
У мну цветет)))У мну такой есть.
Правда чет не цветет)
Решил,что нуегонафиг такоэ щастье
Тоже самое было,начала смотреть и полгода смотрела)))Дочь сначала серий 20 со мной посмотрела,потом бесли меня,в Гугле посмотрит,грит- Валиде умрет в такой то серии,Ибрагима убьет Сулейманвот я вляпалась... случайно на ютубе посмотрела этот ролик:
потом захотела посмотреть этот же отрывок с оригинальным звуком...и не успела я опомниться, как уже смотрю третью серию Великолепного века.... мне капец. сколько там серий?