Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а Спутник они втихаря тоже признают? Или вся эта бодяга с ПЦР на въезде и выезде?Греция и Испания давно уже тур визы выдают
Пцр сдаёшь и формы онлайн перед въездом заполняешь. Перед посадкой на рейс в Мадрид из Афин знакомые показывали QR на тел из гу со спутником, норм прошло. Было 2 очереди на посадку: вакцинированные и нет, их к вакцинированным определили. Напрямую пока из России въехать в Испанию по тур визе нельзя.Интересно, а Спутник они втихаря тоже признают? Или вся эта бодяга с ПЦР на въезде и выезде?
Стресс снять. Я раза три переспросил будучи в акуе )))))
Кошке поставили диагноз депрессия?)Стресс снять. Я раза три переспросил будучи в акуе )))))
не. песок в мочевом пузыре )Кошке поставили диагноз депрессия?)
нет, инфантилы скорее. вечные детиСобаки и кошки так то по сути своей махровые созы
МКБ? Мочится где попало? Для коррекции и снятия симптоматики типа зуда и беспокойства от нарушения мочиспускания - назначают для животинок.не. песок в мочевом пузыре )
+ Жидкости нужно больше пить ей. И влажный корм.не. песок в мочевом пузыре )
Осталось мелочь, ей это объяснить+ Жидкости нужно больше пить ей. И влажный корм.
Тут ты не к нашему отделу..мы можем тока объяснить что пить не надоОсталось мелочь, ей это объяснить
Говорят надо несоклько мисок с водой прям раасставить... У мну 2 - на кухне и рядом с кроватью.Осталось мелочь, ей это объяснить
Я так своей ставила везде, под кроватью. Вот был у нее как-то бзик- пить воду тайком. А из миски не хотела. И ночью слышу- лакает из кружки под кроватью)Говорят надо несоклько мисок с водой прям раасставить... У мну 2 - на кухне и рядом с кроватью.
Только хотела написать про 2 миски. И еще есть некоторый сухой корм, который способствует желанию... выпить )) пить воду )Говорят надо несоклько мисок с водой прям раасставить... У мну 2 - на кухне и рядом с кроватью.