Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переходим на личностиСами пьют всякую гадость,а ребенка заставляют пить воду![]()
Ну и пей.Зачем ребенка заставлять? Завтра напишут,что нужно козьи шарики есть,полезноу меня особое отношение к питью
Ну и пей.Я сама пью сейчас только воду.иногда молоко.воду из крана
Тоже так думал, но посмотришь на эти непортящиеся фрукты и задумываешься…… лучше овсяную кашку на завтрак.Бананы от запоров.
Себя то мотивировать непросто, а тут ребёнок. Только вместе, собственным примером.Ну и пей.
А я хочу чтобы ребёнок здоровым был, а для этого ему необходимо пить воду.
Поэтому и вопрос задала как мотивировать 8-летку.
Причём тут вы, тётя?
Кроме родительского примера есть ещё пример друзей,одноклассников,красивые рекламные ролики и яркие бутылки....Только вместе, собственным примером.
Правильно,прививать полезные привычки ребенку важно. Пить воду,есть овощи,перекусывать фруктами и орехами...А я хочу чтобы ребёнок здоровым был, а для этого ему необходимо пить воду.
Так же. Смешиваю сок и воду, потом постепенно уменьшают количество сока. Привыкает.1 столовая ложка яблочного сока на 1 стакан воды. именно столько. не больше и не меньше.
Детский организм тяготеет к сокам, газировкам.Первый раз слышу,чтобы детей заставляли пить воду
Детский организм сам знает,что ему надо
Первый раз слышу,чтобы детей заставляли пить воду
Мой ребенок до сих пор пьет только воду,потому что дома никогда не было никаких напитков .а чай я ей не делала никогда
У мя дома кроме воды из под крана или несладкого чая нет ничего из напитков. Так что - либо пьёте это, либо нет жажды те нет проблемНу вот просто представила, что у меня задача такая, повысить потребление воды ребенком. Я бы стала делать красиво, стакан цветной, в маке синие в подарок как то шли, и трубочки туда, дети любят трубочки, может, дольку лимона + фильм посмотреть о пользе воды.
Ес чё, я не по коктейлям была совсем, пила вино из кружки большей частью, а то подумаете щас тут![]()
Почему? В любом виде жидкость. Совсем не обязательно - вот прям чистая вода. Я тоже редк пью воду в чистом виде - если только в жару летом.Это не мода , вода нужна организму. Именно вода , а не чай и компот.
Бананы то как раз портятся)) В отличие от...)))Тоже так думал, но посмотришь на эти непортящиеся фрукты и задумываешься…… лучше овсяную кашку на завтрак.
То есть к тому, что покупают родители. Алисон ведь правильно сказала по сути то)) Не покупайте газировки - варите компотик)))Детский организм тяготеет к сокам, газировкам.
согласна, что родитель решает, чему быть дома из продуктов/напитков. но дети не живут только дома) есть еще и внешний мир, где пробуют к определенному возрасту многое что. и конечно предпочтения есть.То есть к тому, что покупают родители. Алисон ведь правильно сказала по сути то)) Не покупайте газировки - варите компотик)))