Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я бананов вот много ем. По3-4-5 в день... Почему то мой организм любит бананы... Прям требует...
Калий.Я тоже 2 банана стабильно ем)))
Ещё коктейль делаю,кефир банан и немного творога

Но я бананов вот много ем. По3-4-5 в день... Почему то мой организм любит бананы... Прям требует...
В бананах содержится калий и магний
бананы расслабляют и успокаивают 👍

В бананах содержится калий и магний
бананы расслабляют и успокаивают 👍
Ну они и сладенькие еще.. Это такой натуральный сахар. Они видимо все же поднимают настроение... не без этого.

Ну у ребенка нет денег еще. пОэтому решение за родителем.

Про соки. Ну я иногда тоже так делаю - примерно раза в 2-3 просто развожу магазинный сок типа Любимый какой нить... В жару в основном.
Попробуй сады придонья - они вполне 👌🏻, если водой разбавить будет 🔥

Дочка любит детское питание в банках фруктовое.Раньше у нас был белорусский магазин,там продавали в банках 0,5 пюре без сахара,яблочное,сливовое,абрикосовое .Если будете в таком магазине- купите,не пожалеете) и стоит 50 рублей .сейчас его закрыли (((

Дочка любит детское питание в банках фруктовое.Раньше у нас был белорусский магазин,там продавали в банках 0,5 пюре без сахара,яблочное,сливовое,абрикосовое .Если будете в таком магазине- купите,не пожалеете) и стоит 50 рублей .сейчас его закрыли (((
У них и мясное вполне приличное кстати.

В производственных соках много сахара и быстрых углеводов. В бананах крахмал что для кишечника тоже не очень-то. Я второй год как поменяла пищевые привычки. Не ем сахар, мучное, крупы, фрукты. Раньше воду не пила, только соки, чай, кофе. Триггернуло меня после маминого ухода.
А у 8-летки нашего реально проблемы со здоровьем из-за малого количества воды в организме. Реальный выход размешать соки с водой и варить компотики, уменьшая количество сахара.
Спасибо вам за советы.

В производственных соках много сахара и быстрых углеводов. В бананах крахмал что для кишечника тоже не очень-то. Я второй год как поменяла пищевые привычки. Не ем сахар, мучное, крупы, фрукты. Раньше воду не пила, только соки, чай, кофе. Триггернуло меня после маминого ухода.
А у 8-летки нашего реально проблемы со здоровьем из-за малого количества воды в организме. Реальный выход размешать соки с водой и варить компотики, уменьшая количество сахара.
Спасибо вам за советы.
Какие у ребенка могут быть проблемы из за малого потребления воды?
Ты щи не варишь что ли? Бульоны ,кисели? Может,лучше готовить научится?
Это все равно ,что кота или собаку заставлять пить,пипец.🤦
Проблемы из за приему воды у тебя в голове

Вирго - а ты даже фрукты исключила? Почему?

А крупы? Вроде крупы - это полезно?

Вирго - а ты даже фрукты исключила? Почему?

А крупы? Вроде крупы - это полезно?
Фрукты много сахара содержат.
Я их и раньше-то не очень. Ягоды ем - клубника, ежевика, малина.
Про крупы много есть в интернете.
Например:
"В крупах содержится крахмал, а у ребенка до 2 лет отсутствуют особые ферменты, перерабатывающие его, поэтому злаковые каши не подходят для прикорма младенцев. Также в крупе есть кислотообразующие вещества, которые могут закислить организм и привести к ацидозу (смещение кислотно-щелочного баланса организма)."
Я когда поменяла питание у меня прошли все неприятные симптомы. И вообще. Одни бонусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу