Алисончик
🧘🤸✌️
Калий.Я тоже 2 банана стабильно ем)))Но я бананов вот много ем. По3-4-5 в день... Почему то мой организм любит бананы... Прям требует...
Ещё коктейль делаю,кефир банан и немного творога
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калий.Я тоже 2 банана стабильно ем)))Но я бананов вот много ем. По3-4-5 в день... Почему то мой организм любит бананы... Прям требует...
Тогда - да...У меня с детства ленивый кишечник,страдаю,не слабит ничего((
В бананах содержится калий и магнийНо я бананов вот много ем. По3-4-5 в день... Почему то мой организм любит бананы... Прям требует...
Ну они и сладенькие еще.. Это такой натуральный сахар. Они видимо все же поднимают настроение... не без этого.В бананах содержится калий и магний
бананы расслабляют и успокаивают
Я люблю зелёные бананы,с кислинкойНу они и сладенькие еще.. Это такой натуральный сахар. Они видимо все же поднимают настроение... не без этого.
Попробуй сады придонья - они вполне , если водой разбавить будетНу у ребенка нет денег еще. пОэтому решение за родителем.
Про соки. Ну я иногда тоже так делаю - примерно раза в 2-3 просто развожу магазинный сок типа Любимый какой нить... В жару в основном.
Да-да - как вариант. Их тоже беру !Попробуй сады придонья - они вполне , если водой разбавить будет
Фрутоняню изредка беру,в велопоездке )))Попробуй сады придонья - они вполне , если водой разбавить будет
а я люблю детские соки ТЕДИФрутоняню изредка беру,в велопоездке )))
Томатный у них тоже вроде приличный - если не путаю...Есть сады придонья из тыквы - густой и сладкий - можно как приём пищи использовать,- сытный сок (и вкусный)
У них и мясное вполне приличное кстати.Дочка любит детское питание в банках фруктовое.Раньше у нас был белорусский магазин,там продавали в банках 0,5 пюре без сахара,яблочное,сливовое,абрикосовое .Если будете в таком магазине- купите,не пожалеете) и стоит 50 рублей .сейчас его закрыли (((
СУхое молоко обалденное.Я брала пачку и месяц не покупала молоко ,сама делала,вкуснее ,чем в пакете))У них и мясное вполне приличное кстати.
Какие у ребенка могут быть проблемы из за малого потребления воды?В производственных соках много сахара и быстрых углеводов. В бананах крахмал что для кишечника тоже не очень-то. Я второй год как поменяла пищевые привычки. Не ем сахар, мучное, крупы, фрукты. Раньше воду не пила, только соки, чай, кофе. Триггернуло меня после маминого ухода.
А у 8-летки нашего реально проблемы со здоровьем из-за малого количества воды в организме. Реальный выход размешать соки с водой и варить компотики, уменьшая количество сахара.
Спасибо вам за советы.
Фрукты много сахара содержат.Вирго - а ты даже фрукты исключила? Почему?
А крупы? Вроде крупы - это полезно?
поэтому злаковые каши не подходят для прикорма младенцев
я сама в шоке