Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не получается больше 1 р в неделю пылесосить,а кот жутко шерстяной.
Дак я тоже 2 раза) иногда один. Пуходерку он раньше боялся, а сам тащится когда чешу) Особенно низ спины, там больше всего лезет. Просто пылесосить ковер в период линьки это почти ни о чем. Потом все равно щеткой. А эта насадка получше собирает, моющий вообще молодец. Хотя бы раз в неделю я шерсть все же вычищаю более менее. А просто пылесосом не эффективно. Ну это мои наблюдения. Без ковра проще, там просто перекати поле образуются и их видно сразу. Мой еще морду после еды об ковер чистит. И когда спина чешется катается по ковру, и сохнет после мытья тоже так. Очень чистоплотный)

Дак я тоже 2 раза) иногда один. Пуходерку он раньше боялся, а сам тащится когда чешу) Особенно низ спины, там больше всего лезет. Просто пылесосить ковер в период линьки это почти ни о чем. Потом все равно щеткой. А эта насадка получше собирает, моющий вообще молодец. Хотя бы раз в неделю я шерсть все же вычищаю более менее. А просто пылесосом не эффективно. Ну это мои наблюдения. Без ковра проще, там просто перекати поле образуются и их видно сразу. Мой еще морду после еды об ковер чистит. И когда спина чешется катается по ковру, и сохнет после мытья тоже так. Очень чистоплотный)
У меня моющий пылесос.В прошлые выходные таскала на груминг вычесывать,она его чесала минут 40)))
Я так долго не могу.
Решила поискать такую же расческу-силиконовая щетка с редкими зубчиками.

А мой приютский - совсем не шерстяной. Я ничо не делаю с ним. Нет от него шерсти. Он гладкошерстный...

От старого кота были отдельные летучие штуки . но необильные...

Когда у меня были пёс и кот, оба оч шерстяные - я уже и плюнула на шерсть, она была всегда и везде, хоть по три раза на день чеши и мой.
Щас одна мелочь, но тож иной раз как выдаст линьку - бегаю за ней с чесалкой и веником.

Вложения

• IMG_20210603_225531.jpg
    IMG_20210603_225531.jpg
    131.9 KB · Просмотры: 45
Когда у меня были пёс и кот, оба оч шерстяные - я уже и плюнула на шерсть, она была всегда и везде, хоть по три раза на день чеши и мой.
Щас одна мелочь, но тож иной раз как выдаст линьку - бегаю за ней с чесалкой и веником.
Штаны зачет)

Вот на WB нашла набор для ухода за животными

У парикмахерши какая то другая щеточка была.вот мой кот только ее терпел и не шипел.
Силиконовая с редкими зубчиками

У парикмахерши какая то другая щеточка была.вот мой кот только ее терпел и не шипел.
Силиконовая с редкими зубчиками
Вот,типа такой.говорит,куда то специально за ней ездила.

Вложения

• Screenshot_20211010-115644_Chrome.jpg
    Screenshot_20211010-115644_Chrome.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 6
Ааааааа, опять капли.
Пуходёрка для кошек должна быть: 1. Без капель. 2. Мягкая, легко гнутся рукой зубчики. 3. Основа, куда крепятся зубчики, должна пружинить. Это все есть у фирмы all systems, дорогая, да, поэтому хотя бы п. 1 и 2.
Процесс: на сухо не чешем, шерсть увлажняем либо водой, либо спреем для расчесывания животных, либо разводим в воде кондиционер для кошек.
Ещё лучше (если надо меньше шерсти в доме и животное дастся) - моем раз в месяц (и вычесываем!) или экпресс-линька.
Мне нравится такая расческа, и кошкам и собакам, она двухсторонняя, с одной стороны зубчики мягче, с другой потверже, и гнётся!

Вложения

• 700.jpg
    700.jpg
    177.5 KB · Просмотры: 19
У меня такая,терпит с трудом первые 5 минут)
Агния, фурминатор профессионалы не очень жалуют, сама им редко пользуюсь, насколько я помню вашу кошку - вряд-ли для неё. Этот инструмент больше для гладкошерстных кошек. Хоть и есть фурминаторы для длинной шерсти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу