Аааа, то вот в чем твой недостатокМаи пальсы сардельки по разному сарделятся..приходится размеры не по порядку выбирать
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, то вот в чем твой недостатокМаи пальсы сардельки по разному сарделятся..приходится размеры не по порядку выбирать
А конечный результат?Кстати про маникюр..так как я в плане красоты рукожоп...я такие штук использую для формы ногтей
Ты маи обрубки на ногах ещё не видела...Аааа, то вот в чем твой недостатоксардельки
Тока начала. Вы отвелкаетеА конечный результат?
Фууу, Орхи, ты практически уже вся из недостатков, буквально от пальцев рук до пальцев ногТы маи обрубки на ногах ещё не видела...
Ужасная снаружи и страшная внутриФууу, Орхи, ты практически уже вся из недостатков, буквально от пальцев рук до пальцев ног
Результат...А конечный результат?
Я думала там нарощенные будут до той длинны, а тут все прилично!Результат...
Это моя макс. длинна.Я думала там нарощенные будут до той длинны, а тут все прилично!![]()
Вот да, всегда удивлялась, как с когтищами попу вытирать?Ну и противно это![]()
Нарощенные не понимаю.Это моя макс. длинна.
В лаборатории с когтями никуда не идёт.
Ну и противно это![]()
Я тоже))) Орхи, а зачем тогда эти приспособления?Я думала там нарощенные будут до той длинны, а тут все прилично!![]()
Ну главное применение конечно для нарощенных.Я тоже))) Орхи, а зачем тогда эти приспособления?
Ты эта, оснорожнее. Я понимаю, конешно, у вас там толерантно всё. Но всё же...И ещё модник
А что ты опасаешься? Я просто в ступор встала. (Ради интереса)Ты эта, оснорожнее. Я понимаю, конешно, у вас там толерантно всё. Но всё же...
Ой да ладно, сына тоже всегда просит, когда я себе делаюТы эта, оснорожнее. Я понимаю, конешно, у вас там толерантно всё. Но всё же...
Где купить это можно?Ну главное применение конечно для нарощенных.
Но мне помогает форму пилить по бокам. Такой формы ногти у меня в кожу не вростают. И симметричны.
А когда лаком мажешь потом - то тоже симметрия, форма. И реже на кожу попадаешь
АмазонГде купить это можно?