У всех по-разному. Если у меня так течет кв, я буду этому очень рада)Во во,и я говорю хз)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех по-разному. Если у меня так течет кв, я буду этому очень рада)Во во,и я говорю хз)))
2 курицы. Третий кто - не понятно( *опой в камеру смотрит)
Я шла в ту сторону в которой живёт мой альтернативно одареный петух2 курицы. Третий кто - не понятно( *опой в камеру смотрит)
Овцы тоже естьПрикольно там у вас,в городе петухи живут и куры![]()
В городе?!Овцы тоже есть![]()
И буйволыВ городе?!
Блин, ну это же ЧертановоВсе кому не верят про буйвол Посмотреть вложение 481428
Восточный Берлин это прям как МоскваБлин, ну это же Чертаново![]()
А у нас козы!Овцы тоже есть![]()
А прям в Берлине живут олени. вот прям конкретно в Берлине.В городе?!
Они ещё прям какие-то липучие...будут за тобой по пятам ходитьА прям в Берлине живут олени. вот прям конкретно в Берлине.
Берлин - он вообще такой - себе на уме - там огромные площади есть прям таки сельской местности - прям ферма с оленями. И поля вокруг.
И они довольно неприятный звук издают, когда кричат - я не знала. что они так кричат...Они ещё прям какие-то липучие...будут за тобой по пятам ходить![]()
Кстати про маникюр..так как я в плане красоты рукожоп...я такие штук использую для формы ногтей
Маи пальсы сардельки по разному сарделятся..приходится размеры не по порядку выбиратьа номера пальцев все равно перепутала