Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
КрасныеКазённые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасныеКазённые?
Красота!
Можно,хуже не будет.За лучше правда тоже не ручаюсь.Нимесила нет(нимесулида)илинурофена( ибупрофена)?аспирина?Сделала прививку от Ковид, Джонсон и Джонсон. Температура сейчас, лежу. Врач сказал, что можно выпить парацетамол, если что. Блин, нету. Есть только спазмолгон. Агния, подскажи, его можно выпить? Отправить в аптеку не кого.
Аспирин или НПВП какой-нить есть?Сделала прививку от Ковид, Джонсон и Джонсон. Температура сейчас, лежу. Врач сказал, что можно выпить парацетамол, если что. Блин, нету. Есть только спазмолгон. Агния, подскажи, его можно выпить? Отправить в аптеку не кого.
Вообще ничего. Есть польское ещё от температуры, но я вообще не знаю, что это. Боюсь блин, начиталась что можно только парацетамол. Температура 38,2Можно,хуже не будет.За лучше правда тоже не ручаюсь.Нимесила нет(нимесулида)илинурофена( ибупрофена)?аспирина?
Действующее вещество у польских таблеток?можешь прочесть?Вообще ничего. Есть польское ещё от температуры, но я вообще не знаю, что это. Боюсь блин, начиталась что можно только парацетамол. Температура 38,2
Напроксен.Действующее вещество у польских таблеток?можешь прочесть?
Фото выше скинулаДействующее вещество у польских таблеток?можешь прочесть?
Агния ответила- нимесил, Найз, ибупрофен... Чо там ещё....НПВП это что? У меня спазмолгон, и вот это польское.
Нету этого ничего, есть в Сиропе детский Нурофен )Агния ответила- нимесил, Найз, ибупрофен... Чо там ещё....
Спасибо!!!!!Пей.Можно.Агния прибаливает и поэтому притупливает.)
Глотай, просто дозу больше налей))Нету этого ничего, есть в Сиропе детский Нурофен )