Агния
Гуру
Нормально,400 мг получилосьНурофен 100мг 5 мл, выпила 20 мл. Надеюсь правильно расчитала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально,400 мг получилосьНурофен 100мг 5 мл, выпила 20 мл. Надеюсь правильно расчитала
Люди обычно заболевают,если попадают в период инкубации или если не выработались антитела на вакцинацию (это позже гораздо от момента прививки)А от прививки заболеть вообще возможно? Пля…как мне хреново. Темпа опять поднялась….я теперь что-то боюсь
Прививка Джонсон и Джонсон, темпа всю ночь и сейчас тоже. Но уже не такая высокая, 37,4Люди обычно заболевают,если попадают в период инкубации или если не выработались антитела на вакцинацию (это позже гораздо от момента прививки)
Ты же не живой ослабленной вакциной прививалась?
Меня первый раз колбасило больше суток. Тоже темпа, ломало, сутки спать не могла. Так что бывает, не волнуйся.Прививка Джонсон и Джонсон, темпа всю ночь и сейчас тоже. Но уже не такая высокая, 37,4
Ночью было прям плохо и очень тошнило
Я почему то не могу найти информацию по ней,на основе чего она сделана.Прививка Джонсон и Джонсон, темпа всю ночь и сейчас тоже. Но уже не такая высокая, 37,4
Ночью было прям плохо и очень тошнило
Ну разве что от страха)) от страха- ага, можно))Вчера ещё начиталась инфы об этой прививке ! От неё были случаи тромбоза и люди помирали. И вспомнила, что в России после операции мне кололи что-то от тромбоза. С кровью было что-то не так. И от страха я теперь вообще помереть собралась)))
Купи аспирин и попей.Кишечнорастворимый,типа кардиомагнила.Вчера ещё начиталась инфы об этой прививке ! От неё были случаи тромбоза и люди помирали. И вспомнила, что в России после операции мне кололи что-то от тромбоза. С кровью было что-то не так. И от страха я теперь вообще помереть собралась)))
Это точно, у страха глаза велики!!Ну разве что от страха)) от страха- ага, можно))
Если боишься, потом хоть кардиоаспирин попринимай какое-то время. Хотя лучше пойти к врачу, сдать кровь на какой-нить там протромбиновый индекс, или врачу видней, посмотреть, что там все в норме и успокоиться.
Та норм, если б ты одна была такая))Это точно, у страха глаза велики!!
Вот же катастрофическое мышление во всей красе, особенно ночью. Сейчас уже легче и помирать уже не собираюсь![]()
Темпа норм,у меня нюх почти пропал(Агния, как твоя температура?
Моя сцк держится, и никаких симптомов. Пойду седня на пцр-тест, может, будет хоть какая-то определенность. Хотя не факт)))
Неприятно.Темпа норм,у меня нюх почти пропал(
да нет. это не связано друг с другом. Сильная реакция на прививку и защита.То, что организм выдал ответ, наверное, даже хорошо. Есть надежда, что антитела выработаются в нужном объеме. Я не врач, но (голосом Мкртчана) я так думаю!))
все уже на спад пошла реакция. К вечеру полегчает.Вчера ещё начиталась инфы об этой прививке ! От неё были случаи тромбоза и люди помирали. И вспомнила, что в России после операции мне кололи что-то от тромбоза. С кровью было что-то не так. И от страха я теперь вообще помереть собралась)))
Я в прошлом году так странно болела весной,но даже без температуры и нарушения самочувствия,нюх пропадал на несколько дней.Антител не было.Неприятно.
Агни, если это оно- переболеть тебе легко, пусть только краткой потерей нюха и обойдется.
Во во,и я говорю хз)))А у меня в декабре странно 10 дней была 37-37.2. И больше ничего. Я две недели отсидела на б/л, т к моя коллега, с кем мы делили один кабинет, и работали не в масках, заболела короной. А спустя несколько дней у меня 37. Тест был отрицательным.
Ну вот второй раз что-то похожее. Хз, что это.