Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А от прививки заболеть вообще возможно? Пля…как мне хреново. Темпа опять поднялась….я теперь что-то боюсь

А от прививки заболеть вообще возможно? Пля…как мне хреново. Темпа опять поднялась….я теперь что-то боюсь
Люди обычно заболевают,если попадают в период инкубации или если не выработались антитела на вакцинацию (это позже гораздо от момента прививки)
Ты же не живой ослабленной вакциной прививалась?

Люди обычно заболевают,если попадают в период инкубации или если не выработались антитела на вакцинацию (это позже гораздо от момента прививки)
Ты же не живой ослабленной вакциной прививалась?
Прививка Джонсон и Джонсон, темпа всю ночь и сейчас тоже. Но уже не такая высокая, 37,4
Ночью было прям плохо и очень тошнило

Прививка Джонсон и Джонсон, темпа всю ночь и сейчас тоже. Но уже не такая высокая, 37,4
Меня первый раз колбасило больше суток. Тоже темпа, ломало, сутки спать не могла. Так что бывает, не волнуйся.
Скоро спадет температура и все придет в норму.

От самой прививки заболеть невозможно, она не содержит живого вируса.
То, что организм выдал ответ, наверное, даже хорошо. Есть надежда, что антитела выработаются в нужном объеме. Я не врач, но (голосом Мкртчана) я так думаю!))

Вчера ещё начиталась инфы об этой прививке ! От неё были случаи тромбоза и люди помирали. И вспомнила, что в России после операции мне кололи что-то от тромбоза. С кровью было что-то не так. И от страха я теперь вообще помереть собралась)))

Я почему то не могу найти информацию по ней,на основе чего она сделана.

Вчера ещё начиталась инфы об этой прививке ! От неё были случаи тромбоза и люди помирали. И вспомнила, что в России после операции мне кололи что-то от тромбоза. С кровью было что-то не так. И от страха я теперь вообще помереть собралась)))
Ну разве что от страха)) от страха- ага, можно))
Если боишься, потом хоть кардиоаспирин попринимай какое-то время. Хотя лучше пойти к врачу, сдать кровь на какой-нить там протромбиновый индекс, или врачу видней, посмотреть, что там все в норме и успокоиться.

Купи аспирин и попей.Кишечнорастворимый,типа кардиомагнила.

Ну разве что от страха)) от страха- ага, можно))
Если боишься, потом хоть кардиоаспирин попринимай какое-то время. Хотя лучше пойти к врачу, сдать кровь на какой-нить там протромбиновый индекс, или врачу видней, посмотреть, что там все в норме и успокоиться.
Это точно, у страха глаза велики!!
Вот же катастрофическое мышление во всей красе, особенно ночью. Сейчас уже легче и помирать уже не собираюсь :LOL:

Это точно, у страха глаза велики!!
Вот же катастрофическое мышление во всей красе, особенно ночью. Сейчас уже легче и помирать уже не собираюсь :LOL:
Та норм, если б ты одна была такая))
Мне тоже приходится останавливать мысли, себе говорю, что пошла катастрофизация, объективных причин паниковать нет никаких, и проходит)

Агния, как твоя температура?
Моя сцк держится, и никаких симптомов. Пойду седня на пцр-тест, может, будет хоть какая-то определенность. Хотя не факт)))

Агния, как твоя температура?
Моя сцк держится, и никаких симптомов. Пойду седня на пцр-тест, может, будет хоть какая-то определенность. Хотя не факт)))
Темпа норм,у меня нюх почти пропал(

То, что организм выдал ответ, наверное, даже хорошо. Есть надежда, что антитела выработаются в нужном объеме. Я не врач, но (голосом Мкртчана) я так думаю!))
да нет. это не связано друг с другом. Сильная реакция на прививку и защита.

все уже на спад пошла реакция. К вечеру полегчает.

Неприятно.
Агни, если это оно- переболеть тебе легко, пусть только краткой потерей нюха и обойдется.
Я в прошлом году так странно болела весной,но даже без температуры и нарушения самочувствия,нюх пропадал на несколько дней.Антител не было.
Сейчас вот как то потяжелее-и с температурой и слабостью и ломотой в костях и вот с нюхом этим.
Но что мне совсем совсем прям плохо-тоже не скажу(тьху тьху).

А у меня в декабре странно 10 дней была 37-37.2. И больше ничего. Я две недели отсидела на б/л, т к моя коллега, с кем мы делили один кабинет, и работали не в масках, заболела короной. А спустя несколько дней у меня 37. Тест был отрицательным.
Ну вот второй раз что-то похожее. Хз, что это.

А у меня в декабре странно 10 дней была 37-37.2. И больше ничего. Я две недели отсидела на б/л, т к моя коллега, с кем мы делили один кабинет, и работали не в масках, заболела короной. А спустя несколько дней у меня 37. Тест был отрицательным.
Ну вот второй раз что-то похожее. Хз, что это.
Во во,и я говорю хз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу