Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот!!! Я не умею формы пилить и обрабатывать кутикулу… всегда подпиливаю, как немного отрастают и всё. Зимой бесцветным лаком обычно, летом поярче и часто меняю. Просто лак и ничего более

Вложения

• E66B2DDA-E456-40E7-9319-520F3153EF42.jpeg
    E66B2DDA-E456-40E7-9319-520F3153EF42.jpeg
    68.3 KB · Просмотры: 32
  • 245C1A44-99ED-4430-9D78-DA63C7D9F025.jpeg
    245C1A44-99ED-4430-9D78-DA63C7D9F025.jpeg
    81.6 KB · Просмотры: 32
То в границах, то просто перечеркиваешь чёрным?
Не например если вести чёрным карандашом эту линию - я могу запросто "вздрогнуть" и загагулину сделать и не попасть по границе

Праститя, как старше 10 лет можно намазать лак мимо ногтя?
Ой, легко)). И стрелки карандашом мимо век - тоже можно)). Я крашусь, а потом стираю, потому как ужас выходит. Оставила гигиеничку для губ и успокоилась. Один фиг уродую только себя.

Не например если вести чёрным карандашом эту линию - я могу запросто "вздрогнуть" и загагулину сделать и не попасть по границе
Надо покупать раскраски не с пунктиром, а вот чтобы черная линия была жирная и сплошная. Чем шире - тем лучше)) Оч удобно! Ещё можно палец подставлять и биться карандашом об него, когда штрихуешь. Ну, чтоб уж точно за границы не вылезти))

когда старше 40 вырастешь - узнаешь :-D
У моей мамы после 40 начались проблемы с накрашиванием глаз. Она всегда рисовала себе потрясающие стрелки. Это был ритуал. Сначала чёрным карандашом "Искусство" на обратной стороне маленького карманного зеркала наносилась плотная штриховка. Потом остро-остро заточенной спичкой при помощи слюней карандашная штриховка разводилась в пасту. Потом этой спичкой рисовались идеальные стрелки.
Но после 40 стало невозможно их рисовать, потому что без очков глаз не видно из-за дальнозоркости, а в очках, сами понимаете, очки мешают рисовать.
Это сейчас вам всякие разные карандаши для подводки, лайнеры, фломастеры продают. Тогда таких изобилий не было :finger2:

Кароч, ВС категорически не хочет, чтобы я ехала проверяла бабушкину квартиру. Либо, чтобы я вообще ехала туда, либо чтобы ехала на машине.
В прошлые выходные началась гроза и сильнейший ливень , когда я отъехала от дома на 20 км, пришлось вернуться.
Сегодня ночью дождик был, но не критично. Утром его не было. Собралась, поехала. Примерно через 30 км начался дождь. Чем дальше, тем страшнее. Проезжала через город Т. Там дождь со вчерашнего вечера идёт. Ливневая канализация полностью блокирована. Лужи кругом глубоченные, скорее океаны. В-общем, залила я что-то у своей машины в одной из луж и встала на перекрестке перед светофором. Не заводится. Ливень идёт. Машина в горку стоит, я не могу её с дороги убрать - она назад откатываться начинает. Все проезжают мимо, никто мокнуть под ливнем не хочет. Стояла минут 20 с аварийкой, нифига. Пришлось чуть не на дорогу ложиться, чтобы помощь попросить. Мужик один помог, вдвоем с ним утолкали за поворот, по-моему, даже на красный сигнал светофора.
Пока в себя приходила, успокаивалась, думала, что дальше делать (всё-таки 70 км от дома, хорошо хоть на самом выезде из города Т встала). Попробовала снова завести -получилось! Слава ВС!
Поехала домой. Еле доехала. После любой из луж начинали падать обороты двигателя, он троил и пытался заглохнуть. При остановке на светофорах то же самое.

Кароч, ВС категорически не хочет, чтобы я ехала проверяла бабушкину квартиру. Либо, чтобы я вообще ехала туда, либо чтобы ехала на машине.
В прошлые выходные началась гроза и сильнейший ливень , когда я отъехала от дома на 20 км, пришлось вернуться.
Сегодня ночью дождик был, но не критично. Утром его не было. Собралась, поехала. Примерно через 30 км начался дождь. Чем дальше, тем страшнее. Проезжала через город Т. Там дождь со вчерашнего вечера идёт. Ливневая канализация полностью блокирована. Лужи кругом глубоченные. В-общем, залила я что-то у своей машины в одной из луж и встала на светофоре. Не заводится. Ливень идёт. Машина в горку стоит, я не могу её с дороги убрать - она назад откатываться начинает. Все проезжают мимо, никто мокнуть под ливнем не хочет. Стояла минут 20 с аварийкой, нифига. Пришлось чуть не на дорогу ложиться, чтобы помощь попросить. Мужик один помог, вдвоем с ним утолкали за поворот, по-моему, даже на красный сигнал светофора.
Пока в себя приходила, успокаивалась, думала, что дальше делать (всё-таки 70 км от дома, хорошо хоть на самом выезде из города Т встала). Попробовала снова завести -получилось! Слава ВС!
Поехала домой. Еле доехала. После любой из луж начинали падать обороты двигателя, он троил и пытался заглохнуть. При остановке на светофорах то же самое.
Третий раз должен стать удачным. Может так нужно, чтобы именно в следующий раз ты попала туда, и не раньше.

Я в марте там была последний раз. Может, уже цыгане какие нибудь самовольно заселились в квартиру.
Бабушка последние годы у меня жила, и все переживала, что квартиру у нее отберут, раз она в ней не живёт.

И да, у нас опять нет интернета стационарного и воды. Дождем, видно, все залило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу