Хомочка
Эксперт
Вот!!! Я не умею формы пилить и обрабатывать кутикулу… всегда подпиливаю, как немного отрастают и всё. Зимой бесцветным лаком обычно, летом поярче и часто меняю. Просто лак и ничего более
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как старше 10 лет не мочь подключить плиту к электропрлводки домаПраститя, как старше 10 лет можно намазать лак мимо ногтя?
Хз, я могу, пробовала на съемной.Как старше 10 лет не мочь подключить плиту к электропрлводки дома![]()
Хз...я паять микрочипы умею, а вот мимо ногтя запростоХз, я могу, пробовала на съемной.
Теперь мне стыдноПраститя, как старше 10 лет можно намазать лак мимо ногтя?
А с раскрасками как?Хз...я паять микрочипы умею, а вот мимо ногтя запросто![]()
В зависимости от самочувствияА с раскрасками как?
То в границах, то просто перечеркиваешь чёрным?В зависимости от самочувствия
Не например если вести чёрным карандашом эту линию - я могу запросто "вздрогнуть" и загагулину сделать и не попасть по границеТо в границах, то просто перечеркиваешь чёрным?
Ой, легко)). И стрелки карандашом мимо век - тоже можно)). Я крашусь, а потом стираю, потому как ужас выходит. Оставила гигиеничку для губ и успокоилась. Один фиг уродую только себя.Праститя, как старше 10 лет можно намазать лак мимо ногтя?
когда старше 40 вырастешь - узнаешьПраститя, как старше 10 лет можно намазать лак мимо ногтя?
Надо покупать раскраски не с пунктиром, а вот чтобы черная линия была жирная и сплошная. Чем шире - тем лучше)) Оч удобно! Ещё можно палец подставлять и биться карандашом об него, когда штрихуешь. Ну, чтоб уж точно за границы не вылезти))Не например если вести чёрным карандашом эту линию - я могу запросто "вздрогнуть" и загагулину сделать и не попасть по границе
У моей мамы после 40 начались проблемы с накрашиванием глаз. Она всегда рисовала себе потрясающие стрелки. Это был ритуал. Сначала чёрным карандашом "Искусство" на обратной стороне маленького карманного зеркала наносилась плотная штриховка. Потом остро-остро заточенной спичкой при помощи слюней карандашная штриховка разводилась в пасту. Потом этой спичкой рисовались идеальные стрелки.когда старше 40 вырастешь - узнаешь![]()
Третий раз должен стать удачным. Может так нужно, чтобы именно в следующий раз ты попала туда, и не раньше.Кароч, ВС категорически не хочет, чтобы я ехала проверяла бабушкину квартиру. Либо, чтобы я вообще ехала туда, либо чтобы ехала на машине.
В прошлые выходные началась гроза и сильнейший ливень , когда я отъехала от дома на 20 км, пришлось вернуться.
Сегодня ночью дождик был, но не критично. Утром его не было. Собралась, поехала. Примерно через 30 км начался дождь. Чем дальше, тем страшнее. Проезжала через город Т. Там дождь со вчерашнего вечера идёт. Ливневая канализация полностью блокирована. Лужи кругом глубоченные. В-общем, залила я что-то у своей машины в одной из луж и встала на светофоре. Не заводится. Ливень идёт. Машина в горку стоит, я не могу её с дороги убрать - она назад откатываться начинает. Все проезжают мимо, никто мокнуть под ливнем не хочет. Стояла минут 20 с аварийкой, нифига. Пришлось чуть не на дорогу ложиться, чтобы помощь попросить. Мужик один помог, вдвоем с ним утолкали за поворот, по-моему, даже на красный сигнал светофора.
Пока в себя приходила, успокаивалась, думала, что дальше делать (всё-таки 70 км от дома, хорошо хоть на самом выезде из города Т встала). Попробовала снова завести -получилось! Слава ВС!
Поехала домой. Еле доехала. После любой из луж начинали падать обороты двигателя, он троил и пытался заглохнуть. При остановке на светофорах то же самое.
В следующие выходные +30 обещаютТретий раз должен стать удачным. Может так нужно, чтобы именно в следующий раз ты попала туда, и не раньше.
Да они каждый день меняют прогноз!В следующие выходные +30 обещают.