Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старый человек, там свои страхи. Сейчас бумажка решает, а не кто сильнее. Не переживай, нет возможности и не будет каждый день проведывать квартиру. Лучше думай как с её помощью своё жильё купить. Она, мат кап может что и выйдет?

Ну это ещё ничего. У нас недавно автобус почти под стекла в луже встал, народ из автобуса на лодках вывозили.

Кароч, ВС категорически не хочет, чтобы я ехала проверяла бабушкину квартиру. Либо, чтобы я вообще ехала туда, либо чтобы ехала на машине.
В прошлые выходные началась гроза и сильнейший ливень , когда я отъехала от дома на 20 км, пришлось вернуться.
Сегодня ночью дождик был, но не критично. Утром его не было. Собралась, поехала. Примерно через 30 км начался дождь. Чем дальше, тем страшнее. Проезжала через город Т. Там дождь со вчерашнего вечера идёт. Ливневая канализация полностью блокирована. Лужи кругом глубоченные, скорее океаны. В-общем, залила я что-то у своей машины в одной из луж и встала на перекрестке перед светофором. Не заводится. Ливень идёт. Машина в горку стоит, я не могу её с дороги убрать - она назад откатываться начинает. Все проезжают мимо, никто мокнуть под ливнем не хочет. Стояла минут 20 с аварийкой, нифига. Пришлось чуть не на дорогу ложиться, чтобы помощь попросить. Мужик один помог, вдвоем с ним утолкали за поворот, по-моему, даже на красный сигнал светофора.
Пока в себя приходила, успокаивалась, думала, что дальше делать (всё-таки 70 км от дома, хорошо хоть на самом выезде из города Т встала). Попробовала снова завести -получилось! Слава ВС!
Поехала домой. Еле доехала. После любой из луж начинали падать обороты двигателя, он троил и пытался заглохнуть. При остановке на светофорах то же самое.
Всё-таки ВС бережет меня, как оказалось. Вчера вечером на той дороге, где я ехать собралась, полностью размыло дорожное полотно на мосту через реку. И вторую дорогу в том направлении, по которой я не поехала (там грунтовка очень неровная, асфальта нет), тоже размыло полностью.
Так что вот так....
Спасибо ангелу-хранителю...

Наши с дочкой слоники вчера благополучно добрались домой. Решили их ещё фломастерами раскрасить:)

Вложения

• 20210705_121046.jpg
    20210705_121046.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 32
Вот!!! Я не умею формы пилить и обрабатывать кутикулу… всегда подпиливаю, как немного отрастают и всё. Зимой бесцветным лаком обычно, летом поярче и часто меняю. Просто лак и ничего более
Я ваще ниче не умею - ток обрезать по самой небалуйся, поэтому так (горжусь, что не грязные как у продавщицы овощного магазина). :girls2:

Вложения

• IMG_20210705_171630.jpg
    IMG_20210705_171630.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 43
Я в этот раз как и хотела после педикюра не стала покрытие делать и мне понра, хотя раньше всегда делала.

Думаю и ногти пора освободить)))

Не знаю почему, но у меня прям желание все лишнее с себя убрать :-D

Всё-таки ВС бережет меня, как оказалось. Вчера вечером на той дороге, где я ехать собралась, полностью размыло дорожное полотно на мосту через реку. И вторую дорогу в том направлении, по которой я не поехала (там грунтовка очень неровная, асфальта нет), тоже размыло полностью.
Так что вот так....
Спасибо ангелу-хранителю...
Приключение же. Классно, на самом деле.

Созы смотрю ваще страх потеряли-ни педикюра те,ни красного лака на ногтях,это шо за вакханалия :-D
Некоторые ещё глаза и губы не красят. Ноги, правда ещё пока бреют (надежда умирает последней :-D ).

Ой,хорошо что не уехала,бог отвел.нафиг такие приключения :CRAZY:
У нас сейчас в двух городах абзац полный творится. ЧС. Из-за дождей за 2 последних дня страшенное наводнение, 2 гидроузла под угрозой разрушения, много домов затоплено, коллективные сады затоплены полностью, вода до крыш теплиц.

Рассекретилась :CRAZY: .
Зато новости про ковид сейчас никого не интересуют.

Наверное все слышали про наводнение в Тулуне. Я там была сразу после. Очень страшно видеть последствия и людей.
Еще была сразу после пожара в одной деревне. Почти все дома там сгорели. Тоже ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу