Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Светлик, мне понравилась твоя легкость, что ли...серьезно.
Я удивляюсь, как ты можешь не реагировать на иногда откровенный неадекват. Меня сразу трясти начинает(((

Хотя нет, не всегда. Если чел мной совсем не уважаем, то тогда да, мимо.

Вот...точно)) Референтная группа))
Если человек входит в мою референтную группу (по какому-то обсуждаемому вопросу)- тогда да, хочется и объяснить\доказать, может быть что-то и обидным показаться.
Если нет- то безразлично.
Наверное, так.

Светлик, мне понравилась твоя легкость, что ли...серьезно.
Я удивляюсь, как ты можешь не реагировать на иногда откровенный неадекват. Меня сразу трясти начинает(((

Хотя нет, не всегда. Если чел мной совсем не уважаем, то тогда да, мимо.
Лёгкость-защита скорей всего, я вечно всё обсмею(любую ситуацию в юмор оберну) и как-то легче становится это перенести. Юмор-рулит! А ещё меня никогда не от кого не трясёт, реально, и я не умею обижаться и обиду таить, т.к. считаю, что люди все хорошие, а просто что-то с ними в данный момент происходит. Но и бить я себя не даю, сдачу дам по любому, а потом можно и поговорить 😄

Амаэ, привет.)))
Привет, Воть, девочки, всем доброго утра!
Собираюсь на работу. Пока вы там все дрыхнете, как сурки)))))
Вечером приду, <strike>проверю</strike> прочту, чего вы тут написали. Саша, тебя тоже касается. Вернее, тебя особенно)))))

Было б смешно, когда б не было так грустно..

Все, Сашик, теперь смело можешь заходить домой, я открыла двери))))
Господи, ну наконец-то! 👏
Ага, Амаэ, вообще не смешно - я с одной дамой уже почти две недели диалоги в уме веду.
<

Привет, Воть, девочки, всем доброго утра!
Собираюсь на работу. Пока вы там все дрыхнете, как сурки)))))
Вечером приду, <strike>проверю</strike> прочту, чего вы тут написали. Саша, тебя тоже касается. Вернее, тебя особенно)))))
Доброе утро! 👩
Долго читать придется.. 😁

Привет! не с форума 😁 родственница одна.. да и черт бы с ней, так я ведь кручу в голове, разговоры разговариваю 😜
А с ней нельзя поговорить? А вообще, ты, терпеливая 😄, я, максимум, часа 3 внутренние диалоги веду, потом либо иду отношения выяснять, либо выкидываю всё из головы. Мне некогда о других думать 😁 все думы о себе.... 😄

А с ней нельзя поговорить? А вообще, ты, терпеливая 😄, я, максимум, часа 3 внутренние диалоги веду, потом либо иду отношения выяснять, либо выкидываю всё из головы. Мне некогда о других думать 😁 все думы о себе.... 😄
да и говорить-то не зачем - мы видимся раз в год, и ее мнение мне должно быть вообще фиолетово. Но нет-нет, да опять крутятся в голове варианты диалога. вообще постоянно в голове говорилка включена - ни минуты покоя 😌

да и говорить-то не зачем - мы видимся раз в год, и ее мнение мне должно быть вообще фиолетово. Но нет-нет, да опять крутятся в голове варианты диалога. вообще постоянно в голове говорилка включена - ни минуты покоя 😌
Я знаешь как отпускаю: пишу на бумаге(обычно потом выкидывают или сжигают, я оставляю, позже перечитываю и ржу над собой 😄 )И уходит всё из головы, сейчас вот тут бывает пишу, что тревожит, через некоторое время вижу-отпускает.

Девочки, привет всем.
Чтобы не отвечать всем по личкам))), пишу здесь ( у меня уважительная причина - болею я))

Ничего особенного. Дома тихо. Работы валом, устаю. От английского тошнит (буквально), он и на работе, и дома. Надеюсь, пройдет. У меня теперь проблема с деловым, куча мейлов, не знаю, где бы нарыть клише, пока пишу как Бог на душу положит))

Забегаю на нд, читаю, но мельком.

Емоеша, так тебе завидую насчет книжки))))

Ну в общем, так. Завертелось все, дни пролетают, все время какие-то проверки-отчеты, еще простудилась, в глазах песок, в ушах звон, в горле ножики. Хорошо, что завтра пятница.

Девочки, привет всем.
Чтобы не отвечать всем по личкам))), пишу здесь ( у меня уважительная причина - болею я))

Ничего особенного. Дома тихо. Работы валом, устаю. От английского тошнит (буквально), он и на работе, и дома. Надеюсь, пройдет. У меня теперь проблема с деловым, куча мейлов, не знаю, где бы нарыть клише, пока пишу как Бог на душу положит))

Забегаю на нд, читаю, но мельком.

Емоеша, так тебе завидую насчет книжки))))

Ну в общем, так. Завертелось все, дни пролетают, все время какие-то проверки-отчеты, еще простудилась, в глазах песок, в ушах звон, в горле ножики. Хорошо, что завтра пятница.

С бизнесс англ если чо пиши поможем 😄

Спасибо, Еша))) Я стараюсь.

Насчет сейлов - я перестала бегать, раздала нашим продавцам размеры свои и детей, и если хорошая скидка (хоть на что), они сами прибегают и мне сообщают)) Иду и смотрю.
Но у меня шоппинг как болезнь накрывает - раз начав, не могу остановиться. Сразу на сезон все беру.
А потом долго ничего не покупаю..

С бизнесс англ если чо пиши поможем 😄
Пишу - помогите)))

Яш, я малину пью. В смысле, с чаем)) Спасибо. Хотя как дохтур ты должна была прописать ченить типа антигриппина)))))

Пишу - помогите)))

Яш, я малину пью. В смысле, с чаем)) Спасибо. Хотя как дохтур ты должна была прописать ченить типа антигриппина)))))
Антигриппин-фигня.
Хорошая вещь противовирусная-реленза.Но я ж не знаю,какой у тебя день болезни.Противовирусные помогают в начале заболевания.Потом уже осложнения начинаются,приходиться пичкать народ антибиотиками.
А вообще есть старый врачебный анекдот:простуда без лечения проходит за неделю,а с лечением-за семь дней. 😁

Назад
Сверху Снизу