Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёгкость-защита скорей всего, я вечно всё обсмею(любую ситуацию в юмор оберну) и как-то легче становится это перенести. Юмор-рулит! А ещё меня никогда не от кого не трясёт, реально, и я не умею обижаться и обиду таить, т.к. считаю, что люди все хорошие, а просто что-то с ними в данный момент происходит. Но и бить я себя не даю, сдачу дам по любому, а потом можно и поговорить 😄Светлик, мне понравилась твоя легкость, что ли...серьезно.
Я удивляюсь, как ты можешь не реагировать на иногда откровенный неадекват. Меня сразу трясти начинает(((
Хотя нет, не всегда. Если чел мной совсем не уважаем, то тогда да, мимо.
Привет, Воть, девочки, всем доброго утра!Амаэ, привет.)))
Господи, ну наконец-то! 👏Было б смешно, когда б не было так грустно..
Все, Сашик, теперь смело можешь заходить домой, я открыла двери))))
Доброе утро! 👩Привет, Воть, девочки, всем доброго утра!
Собираюсь на работу. Пока вы там все дрыхнете, как сурки)))))
Вечером приду, <strike>проверю</strike> прочту, чего вы тут написали. Саша, тебя тоже касается. Вернее, тебя особенно)))))
Это кто тебя так впечатлил? 😄Господи, ну наконец-то! 👏
Ага, Амаэ, вообще не смешно - я с одной дамой уже почти две недели диалоги в уме веду.![]()
Привет! не с форума 😁 родственница одна.. да и черт бы с ней, так я ведь кручу в голове, разговоры разговариваю 😜Это кто тебя так впечатлил? 😄
А с ней нельзя поговорить? А вообще, ты, терпеливая 😄, я, максимум, часа 3 внутренние диалоги веду, потом либо иду отношения выяснять, либо выкидываю всё из головы. Мне некогда о других думать 😁 все думы о себе.... 😄Привет! не с форума 😁 родственница одна.. да и черт бы с ней, так я ведь кручу в голове, разговоры разговариваю 😜
да и говорить-то не зачем - мы видимся раз в год, и ее мнение мне должно быть вообще фиолетово. Но нет-нет, да опять крутятся в голове варианты диалога. вообще постоянно в голове говорилка включена - ни минуты покоя 😌А с ней нельзя поговорить? А вообще, ты, терпеливая 😄, я, максимум, часа 3 внутренние диалоги веду, потом либо иду отношения выяснять, либо выкидываю всё из головы. Мне некогда о других думать 😁 все думы о себе.... 😄
Я знаешь как отпускаю: пишу на бумаге(обычно потом выкидывают или сжигают, я оставляю, позже перечитываю и ржу над собой 😄 )И уходит всё из головы, сейчас вот тут бывает пишу, что тревожит, через некоторое время вижу-отпускает.да и говорить-то не зачем - мы видимся раз в год, и ее мнение мне должно быть вообще фиолетово. Но нет-нет, да опять крутятся в голове варианты диалога. вообще постоянно в голове говорилка включена - ни минуты покоя 😌
Девочки, привет всем.
Чтобы не отвечать всем по личкам))), пишу здесь ( у меня уважительная причина - болею я))
Ничего особенного. Дома тихо. Работы валом, устаю. От английского тошнит (буквально), он и на работе, и дома. Надеюсь, пройдет. У меня теперь проблема с деловым, куча мейлов, не знаю, где бы нарыть клише, пока пишу как Бог на душу положит))
Забегаю на нд, читаю, но мельком.
Емоеша, так тебе завидую насчет книжки))))
Ну в общем, так. Завертелось все, дни пролетают, все время какие-то проверки-отчеты, еще простудилась, в глазах песок, в ушах звон, в горле ножики. Хорошо, что завтра пятница.
Пишу - помогите)))С бизнесс англ если чо пиши поможем 😄
Антигриппин-фигня.Пишу - помогите)))
Яш, я малину пью. В смысле, с чаем)) Спасибо. Хотя как дохтур ты должна была прописать ченить типа антигриппина)))))