Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Идем дальше. В жизни очень много интересного, помимо проблемы алко-созо.
Вот по вам скучаю, поэтому и захожу. 👩
А погружаться - не хочу.

Так это просто замечательно! Даст Бог, все "там" будем, где ты - в интересной жизни без алко-созо проблем..

Так это просто замечательно! Даст Бог, все "там" будем, где ты - в интересной жизни без алко-созо проблем..
Да, замечательно.
Весь вопрос - в цене.
Я не жалуюсь, если что. Я констатирую.
На самом деле, всё хорошо. 😄

Весь вопрос - в цене.
Да, Алин, как ты права. Цена вопроса...
Прочла тебя и подумала, что несмотря на нерешенные проблемы, я тоже погружаться в ЭТО не хочу. Может, поэтому и неинтересно стало..

Сашик, прости меня, пожалуйста. Как я могла пропустить твой д/р :cry: 😳
Поздравляю тебя, дорогая, с днем твоего рождения, спасибо твоей мамочке, что она тебя родила. Я тебя очень люблю и искренне болею, чтобы у тебя все стало хорошо, очень хорошо, просто замечательно. Найди свою дорогу.
👩

Прочла тебя и подумала, что несмотря на нерешенные проблемы, я тоже погружаться в ЭТО не хочу. Может, поэтому и неинтересно стало..

Я думаю так: здоровыи подход к любым проблемам такои - увидела проблему, погрузилась в нее, разложила по полочкам, придумала пути решения, решила, вылезла и пошла дальше не заморачиваясь.

Или то же самое, но если решить не получаеться с первого, второго раза - забила на проблему и поставила себе задачу, как жить с етои нерешеннои проблемои. Решила, вылезла и так же пошла дальше.

А вот погрузиться и несчастнои маяться кругами с проблемои, которую никак не можэшь решить без конца и края - ето уже не здоровыи подход. Тут очень важно почувствовать грань между временем, которое тебе нужно, чтоб разобраться, и погружением в бесконечные разборки.

А нежелание погружаться не решив проблем или не забив на них - ето бегство, которое врят ли принесет что нибудь хорошее. Но перерывы не противопоказаны 😉

Сашик, прости меня, пожалуйста. Как я могла пропустить твой д/р :cry: 😳
Поздравляю тебя, дорогая, с днем твоего рождения, спасибо твоей мамочке, что она тебя родила. Я тебя очень люблю и искренне болею, чтобы у тебя все стало хорошо, очень хорошо, просто замечательно. Найди свою дорогу.
👩
👏 Спасибо, Амаэ! Я тебя тоже
<
!
Я свой ДР тоже можно сказать "пропустила" - дома комп сломался, неделю на стажировке была, там тоже инета нет... так что все интернет-поздравления принимала на десять дней позже - растянула себе праздник!

Амаэ, я тебя вижу!!! 👩
Привет!
Как дела?
ПРивет, Аквушка)))) Да живу пока, неплохо. Открыла депозит на жилье. Уроки с дочей делаем по вечерам, на работе все сайты отрубили, чтоб не баловались, теперь редко захожу. Дел в реале полно. Вот сегодня не сплю, дорвалась до родного террариума))))
А ты? Что с работой? Настроение?

Чувствую, настроение не очень твое. Ты когда уже свою тему откроешь?

А нежелание погружаться не решив проблем или не забив на них - ето бегство, которое врят ли принесет что нибудь хорошее. Но перерывы не противопоказаны 😉
Наверно, я таки забила. Сейчас просто физически не до алкопереживаний: учеба детей, работа...Да и надоело как-то. Хотя временами накатывает. Но все реже.
А решить, конечно, хочется. Но пока никак не придумывается, как.

Да живу пока, неплохо. Открыла депозит на жилье. Дел в реале полно. Вот сегодня не сплю, дорвалась до родного террариума))))
😄 Амаша, некоторые ядовитые обитатели террариума очень рады за тебя! 👍

😄 Амаша, некоторые ядовитые обитатели террариума очень рады за тебя! 👍
Спасибо, Алиша))))
Я на самом деле много работаю сейчас, в смысле, с собой: тренинг, еще читаю постоянно, с сестренкой много чего обсуждаем. Только почему-то уже не хочется про это писать, как-то неинтересно обсуждать стало. Себя. А других - пожалуйста 😁
Кой-чего уже вроде изменилось во мне. Как-то по-другому себя чувствовать начинаю. С постоянными возвратами в прошлое, правда, но надеюсь, что пройдет со временем.

Спасибо, Алиша))))
Я на самом деле много работаю сейчас, в смысле, с собой: тренинг, еще читаю постоянно, с сестренкой много чего обсуждаем. Только почему-то уже не хочется про это писать, как-то неинтересно обсуждать стало. Себя. А других - пожалуйста 😁
Кой-чего уже вроде изменилось во мне. Как-то по-другому себя чувствовать начинаю. С постоянными возвратами в прошлое, правда, но надеюсь, что пройдет со временем.
Солнце, возвраты - обязательно уйдут, можешь не сомневаться. В тебе вообще (может быть, я это уже говорила, но повторюсь с удовольствием) огромный потенциал заложен. Я серьезно. И я рада, что я не ошиблась в тебе. Я очень люблю таких людей и уважаю. Людей дела.
Хм... Да, других обсудить - это завсегда...))
Амаша, 👩

ПРивет, Аквушка)))) Да живу пока, неплохо. Открыла депозит на жилье. Уроки с дочей делаем по вечерам, на работе все сайты отрубили, чтоб не баловались, теперь редко захожу. Дел в реале полно. Вот сегодня не сплю, дорвалась до родного террариума))))
А ты? Что с работой? Настроение?

Чувствую, настроение не очень твое. Ты когда уже свою тему откроешь?
А я уже открывала... Недавно совсем.
Только она пару дней побыла и на вторую страницу уехала))))

Настроение у меня паршивое...

Возгордилась такая я 😳 😁

Вот скажет какой-то "мудрец" в инете, какой он растакой.....
Так ты свое проецируешь...А я вот думаю, что Кпасе просто сегодня все это стало неинтересно. Как у беременных часто бывает, что настроение меняется.
Не знаю, Аква, что сказать тебе...Молись за сына и не лезь к нему. Просто молись. Ты же видишь, что сама все равно не можешь повлиять на него. Поэтому отдай его Богу. Имхо мое, конечно

Отредактировала твое сообщение тоже.

Амае,

Ты жива, надеюсь, раз иногда с поздравлениями мелькаешь.
Как дела? Живешь с алком по соседству, вместе или отдельно? Как самочувствие? Если что - тут некому в тебя камни кидать, все не без грехов.

Не хочу быть назоиливои, но нравишься ты мне, небезразлична твоя судьба. Напиши словечко, как увидешь свою темку наверху. 😄

Назад
Сверху Снизу