Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Пищеварению хорошему способствует. Вроде. Не?

У людей с пониженным содержанием соляной кислоты и ферментов да - бульончеГ стимулирует.

А вот у людей с повышенным содержанием соляной кислоты и секреторной функцией - так и еще стимульнуть - харашо! Гастритекз)))

Да не - если супчеГ не нпрягает - почему нет? Я против плавающего в супе жира, а так - горячая водичка то сама по себе - неплохо.

У людей с пониженным содержанием соляной кислоты и ферментов да - бульончеГ стимулирует.

А вот у людей с повышенным содержанием соляной кислоты и секреторной функцией - так и еще стимульнуть - харашо! Гастритекз)))

Да не - если супчеГ не нпрягает - почему нет? Я против плавающего в супе жира, а так - горячая водичка то сама по себе - неплохо.

У нас пониженая. Жир это фи.

ПиСи - гимнастика - это круто. Мне кажется - вам генетически подходит - коли ты такая хрупко стройная. Да и гибкая наверно.
Мне кажется, я гибкая. Была 😁
В первом классе в нашу провинцию приезжали с Алма-Аты, с хореографического училища. Помню, они ткнули пальцами в трех девочек, мы вышли к доске, и тетка начала нам ноги высоко задирать))) Меня выбрали. Но мама не захотела, чтобы я жила в интернате. Я думаю, это она больше из-за хореографии, потому что если б это была физматшкола, она бы меня пинком туда отправила)))

Кстати, никакого отбора сегодня не было. Просто какая-то тетка с вахты записала данные и все. Теперь 15-го сентября, уже тренер будет отбирать.
Тут была скидка на детскую школу моделей, я все сомневалась, отдать дочку, нет..Не для будущего модели, Боже упаси. Просто для красоты, для уверенности в себе, актерское мастерство там, дефиле, позирование перед камерой. Но видать, мамкины гены сыграли - думаю, нафик это надо, вешалкой ходить))) Лучше спорт!

В четверг и сегодня сестренка ездила смотреть квартиры. Подруга моя ее возила, вместе смотрели.
Вернулись с реакцией - ужис нах))) (с)
Я успокоилась - значит, я не выдумывала, что ужасно.
Одна была приличной. Но стоит 800 уев и оплата - за 3 месяца. 800 меня жаба душит.
Еще одна была тоже ничего (из четверговых), хозяин уже было согласился, но потом его жена отказала. Никак не мотивировала, мы решили, что из-за детей.
Еще одна тоже отказалась в последний момент - типа родственники попросили им сдать.
Остальные - во второй строке поста))
Вот такие дела..

Одна была приличной. Но стоит 800 уев и оплата - за 3 месяца. 800 меня жаба душит.

Вообще - весьма неслабая цена. Даже по Московским меркам. Я так понимаю - двушка? У нас в Москве относительно в недалеко от центра - в середине ленинского проспекта двушка средней паршивости - 1000. А чуть за МКАДом можно и за 600 найти...

Стараюсь не брать ничего в голову.
Для достижения состояния комфорта послушала песни про войну, поплакала вдоволь, полегчало реально.

Вообще - весьма неслабая цена. Даже по Московским меркам. Я так понимаю - двушка? У нас в Москве относительно в недалеко от центра - в середине ленинского проспекта двушка средней паршивости - 1000. А чуть за МКАДом можно и за 600 найти...
Да, двушка. А однокомнатные приличные стоят чуть дешевле - 600-700.
За 500 - ниже барахолки только 😜
А я думала, у нас дешевле, чем в Москве, гораааздо..

Еще общаюсь третий день с Джонатаном в скайпе. Говорит, будто в Казахстане девушки лучше, чем в Грузии. Врет, конечно)))
Я ему назидательно заметила, что грузинки считаются одними из самых красивых в СНГ. Он в ответ потихоньку показал их главбухшу. Я так смеялась.
Сказала ему, что жениться уже ему пора, с таким неослабевающим интересом к женщинам))
Вот чего меня мама мужиком не родила? Хорошо им все-таки...

Да, двушка. А однокомнатные приличные стоят чуть дешевле - 600-700.
За 500 - ниже барахолки только 😜
А я думала, у нас дешевле, чем в Москве, гораааздо..

Амаш - может сразу уже в Москве искать? 😁 При таких раскладах то? Чего уж мелочиться то?))))

В моей деревне подскочили цены на жилье - снять однокомнатную квартиру 18 тыс. руб, комната 9-10. За эти деньги можно в Питере жилье снимать.

В моей деревне подскочили цены на жилье - снять однокомнатную квартиру 18 тыс. руб, комната 9-10. За эти деньги можно в Питере жилье снимать.

В Москве комнаты от 15, ну не совсем в ебенях. А двушки среднеубитые от 30. Но эт в ебенях. Считай не Москва, добираться до пределов Садового, полтора часа. Хотя формально Москва.

Амаш - может сразу уже в Москве искать? 😁 При таких раскладах то? Чего уж мелочиться то?))))

За эти деньги можно в Питере жилье снимать.
Аха. В Москве таких, как я - ...много, короче 😁 Еще меня там не хватало)) Я свой город люблю, горы особенно. Мне вид без гор как-то некомфортно...

Аха. В Москве таких, как я - ...много, короче 😁 Еще меня там не хватало)) Я свой город люблю, горы особенно. Мне вид без гор как-то некомфортно...
не едь к ним Амаэ, они ж тебя как столовку использовать хотят, я знаю - шкурные интересы у людей. Ты чтож думаешь они о тебе заботятся? Щаззз...
тем более ты им уже обещаешь столы накрывать.
Пока не вылечишься никуда не переезжай)))
😁

не едь к ним Амаэ, они ж тебя как столовку использовать хотят, я знаю - шкурные интересы у людей. Ты чтож думаешь они о тебе заботятся? Щаззз...
тем более ты им уже обещаешь столы накрывать.
Пока не вылечишься никуда не переезжай)))
😁

Так и Амаэ - тож свой шкурный интерес решит - мы ее выслушает, пригреем, посочувствуем.

Чо это ты считаешь - что тоько жрать -шкурный интерес? Ха - жрать - эт фигня! А вот душевное тепло отдавать - умение)))

Луч - вот например мне понравилось - дарю из "Кладовки" (заняла у Северной)

Чуть ли не самое грандиозное открытие, предстоящее каждому в случае верно выстроенной терапии или удачной конфигурации жизненных неудач, такое: миру все равно. Нет никаких наказаний и бонусов, штрафов и наград, мучений и заслуг. Никакого рая. Никаких призов. Никакой справедливости. Мир бессмысленно и хаотично клубится вокруг. В отличие от Соляриса, он не умен, скорее имбицилен, а еще скорее - никаков, ибо безоценочен по своей сути.

В мире есть все. Если тебе кажется, что тебе все время не везет, это значит, что нужного лично тебе в этом мире очень мало, и найти это очень трудно. Если то, чего ты хочешь, не сбывается, это не наказание, а игра вероятностей. Впрочем, еще это потому, что ты мало старался или вообще захотел невозможного. Но не сбывается оно не в наказание за малые старания, а просто.

Если тебе внезапно что-то удалось, это не поощрение тебе, хорошему. Просто игра вероятностей, и еще ты правильно угадал, чего хотеть и куда стараться. То есть, ты умный. Это не похвала и не поощрение, просто игра вероятностей: одни приходят в этот мир умнее других.

Ум - это способность проникать в суть вещей. Чем ты умнее, тем лучше ты понимаешь, есть ли в этом мире то, чего ты хочешь, и как его достать. Если при этом ты несчастен, значит ты не умный. Потому, что ум включает в себя способность отказываться от невозможного. Это не наказание, просто миру все равно.

Да для меня это привычно, как чистка зубов)) Я с третьего класса уже принимала гостей, когда мама на работе была. Однажды спросила при маме у своей подружки (уже взрослой) - ты чай будешь? - ну мало ли, может, торопится, она случайно заглянула, а меня мамка потом так отругала - ты че такие бестактные вопросы задаешь, что за невоспитанность и всяко такое)))
А Амаришу я готова кормить, если она будет меня жизни учить. На эксклюзивных правах 😁

А если мне не надо чтоб грели, сочуствовали и выслушивали?
И тепло я вам за так дам, потому-что у меня много. И меня не надо за это кормить.
В мире есть все. Если тебе кажется, что тебе все время не везет, это значит, что нужного лично тебе в этом мире очень мало, и найти это очень трудно. Если то, чего ты хочешь, не сбывается, это не наказание, а игра вероятностей. Впрочем, еще это потому, что ты мало старался или вообще захотел невозможного. Но не сбывается оно не в наказание за малые старания, а просто.
Ну вот, то что тебя подруга не накормила это и есть игра вероятности. А ты с ней общаться перестала)))

А Амаришу я готова кормить, если она будет меня жизни учить. На эксклюзивных правах 😁
не много ли ты взвалила на человека? Думаешь, что другой лучше знает как тебе оно надо?
Жизни тебя сама жизнь научит Амаэ.

а Амариша может только опытом может поделиться или своими тараканами. 😁

Назад
Сверху Снизу