Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Аквочка.
Вот мне странно это, когда говорят, что я милая и хорошая..В чем??
Приставить мне бы ум Амариш, да здоровый эгоизм Охи, да Лушину непосредственность, да Лучин топорик)), да обаяние Ги, да мудрость Еши, да язвительность Натали, да Вотину доброту..Есть еще такое что-то, что я не могу сформулировать, но восхищаюсь: у Алины, у _Я_, у Ханни, у Енотика..Вот тогда бы я был не я, а самая лучшая женщина на свете!! Но к сожалению или к счастью, я - это только Амаэ и ничего больше. ☹️
Дурында ты, а не только Амаэ)))
Возьми все то что другим приписала себе так же, потому-что все люди обладают перечисленными тобой качествами, все!
Ты просто пока не ощущаешь в себе всего этого многоообразия.
<

Яша, вот в жизни точно таких людей нет. Самая моя хорошая черта, по отзывам - отзывчивость.
Нормально для тетки, да? Она очень, очень отзывчивая.. 😎
но это и есть сензитивность.
разве это плохо? Миру нужны люди около которых можно погреться, иначе будет совсем грустно и холодно.
😄

Я пчиму то представляю Амаэшку такой маленькой сильной и решительной. Как моя пробабка. Кстате соз местаме.
В революцию, пьяные краснармейцы на лошадях скакали по улицам ее города, врывались во дворы, рубили шашкаме все подряд, баб утаскивале, вобще как в фильме. Поймали какую то семью и гонят их по улице с криками. А прабабкины ворота были не закрыты, семья туда. Краснопузые за ниме. С шашкаме. Прабабка выбежала на крыльцо, маленька така, и голосом, привыкшим рахговаривать с прислугой, крикнула, а ну ка вон с моего двора!
Не прадед, заметьте, белый офицер.
И эта пьчнь на лошадях затормозила , услышив барские интонации . Сами то холопы, ясен пень.
И развернули коней. Прикиньте, ускакали. Прабабушка в обморок упала, но эт потом.
Вот такой Амаэшку предмтавляю.

Кто эти люди?? 😲
Требую имена! Почему они прячутся?
😁
Н у я . например.
Н е прячусь и не скрываю.
Читаю тебя с удовольствием и с удовольствием наблюдаю. как красиво ты идешь.
К ак искренне себя выражаешь.
С каким юмором относишься к себе.
Как быстро обучаешься..
С каким мужеством справляешься с испытаниями.
Т ы мне очень нравишься как человек и я тобой даже стала бы дружить. живи ты поближе. 👩

😁 Не, ну это явная несправедливость. ВОПИЮЩАЯ, я бы сказала.
Ги только в дом, а уже все успела сказать. 😁

Амаэ, я с тобой дружу.

😁 Не, ну это явная несправедливость. ВОПИЮЩАЯ, я бы сказала.
Ги только в дом, а уже все успела сказать. 😁
я ж не виновата. что вы тут без меня двух слов связать не можете 😁 😜

Такс, я не поспеваю за вами девы.

Из последних постов поняла, что Амаэ мучается не понятно чем.

Амаэ, ты мне очень нравишься. Ощущения от тебя у меня интересные - то я общаюсь с непосредственным ребёнком, весёлым и открытым, то с очень умной женщиной, сильной и решительной
smbuket.gif

Возможно, написала я не в тему. Но всё это я чувствую уже давно. И написать хотела давно. Случай не представлялся. И вот ВС мне его подкинула.

Т ы мне очень нравишься как человек и я тобой даже стала бы дружить. живи ты поближе. 👩
Амаэ, я с тобой дружу.
Девки, я тут прочла вас всех, что вы об этой деушке Амаэ понаписали... 😲 Короче, я тоже хочу с ней дружить. Познакомьте меня.

Краснопузые за ниме. С шашкаме. Прабабка выбежала на крыльцо, маленька така, и голосом, привыкшим рахговаривать с прислугой, крикнула, а ну ка вон с моего двора!
Не прадед, заметьте, белый офицер.
И эта пьчнь на лошадях затормозила , услышив барские интонации . Сами то холопы, ясен пень.
Буся, ничего не попишешь - порода! 😐
😉

Амаэ, людей, которые смогли вот так вот как ты - уйти на другую (съемную ) квартиру с детьми из собственного дома - на нашем форуме (ну в нашей ветке) - единицы!!! Просто единицы. Есть те, кто выгнал алка, есть те, кто ушли к родителям. А вот тех, кто на такой шаг решился и главное осуществил его - я честно говоря - просто даже не припоминаю - их реально единицы! Шаг - сильнейший. Под силу только очень сильному человеку. Чего уж там!

Амаэ, людей, которые смогли вот так вот как ты - уйти на другую (съемную ) квартиру с детьми из собственного дома - на нашем форуме (ну в нашей ветке) - единицы!!! Просто единицы. Есть те, кто выгнал алка, есть те, кто ушли к родителям. А вот тех, кто на такой шаг решился и главное осуществил его - я честно говоря - просто даже не припоминаю - их реально единицы! Шаг - сильнейший. Под силу только очень сильному человеку. Чего уж там!

Да, присоединяюсь 😍

Да. Амаша, ты необыкновенно стойкий и решительный человек! 👍

Уфф, мне теперь стыдно в своей теме появляться.
Спасибо, девочки. Только давайте теперь о чем-нить другом поговорим.

Бусина прабабушка меня убила. Да, что и говорить, порода.
Так ты у нас белая кость и голубая кровь, а, Бусь?
Что бы тебе твоя прабабка сейчас сказала, имей она такую возможность, вот интересно...
Фотки ее есть? Страсть как люблю старинные фотографии 😳

Уфф, мне теперь стыдно в своей теме появляться.
Спасибо, девочки. Только давайте теперь о чем-нить другом поговорим.

Бусина прабабушка меня убила. Да, что и говорить, порода.
Так ты у нас белая кость и голубая кровь, а, Бусь?
Что бы тебе твоя прабабка сейчас сказала, имей она такую возможность, вот интересно...
Фотки ее есть? Страсть как люблю старинные фотографии 😳

Есть, нотне электронно.

Ни наю, она была соз, безумно, именно безумно, любила мужа и детей. От нее у меня наверное это безумная безумная любовь. Без ума совсем.

+100

Вот деньги все никак не могу с хозяйки квартиры выбить. Я ждала, что маклер с нее возьмет, но та не смогла, говорит. Теперь надо самой. Так не хочется, Господи, ругаться, что-то там ей доказывать...Вообще не умею с наглыми людьми разговаривать.
Амаэ, а может все-таки кого-то подключить? ну чтоб хотя бы рядом стояли? чтоб не совсем сама?

Тоже добавлю свои +100000000! 😄

Амариш,как всегда,точно сформулировала мнение большинства этого форума.
Амаэ,да тебя в кино надо снимать и по телевизору показывать,как пример решительной,уверенной в своих силах силах женщины.
Не ешь ты себя поедом.
То фигура у нее не та,то характер не тот...

Назад
Сверху Снизу