Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать!)чуть оклемаюсь и за отчетик, обещаю)
Привет Ирин)))Да, надо же, полгода уже)) а я еле живая нах, спасибо организму и погоде(( сухое похмелье во всей красе, башка чугунная, целый день сплю с перерывами на "посуществовать" 😁 я чуть оклемаюсь и за отчетик, обещаю)
Что то поломалось видимо. Или шуткует система. Первое апреля всё таки)))О! И у Канфэтика день сурка 😁
Привет, Блу! Ты в темке отпишись, знаю, что все ок, но всежПривет, Канфэтик
Космонавт, спасибочки! 👩Канфэт! С шестью!
Яночка, спасибо! 👩 чета все никак не соберусь я с этим отчетом( а на Отвали писать не хоца
Снюша, спасибо!! 👩Канфэтка,с полугодом!
Гони свое сухое похмелье 😉 весеннего настроения и легкой трезвости
Лешка, спасибо! 👩Канфета привет! С шестёркой дорогая
От так, Ларис, в первых числах бросать)))Канфэтик, ты как наколдовала себе второй день поздравлялок?
Привет, Женечка) вот да, крутит, женщина легкого поведения, не по-децки. Да выдюжим, куда денемся))Привет Ирин)))
Тоже колбасит значит? Видимо пол года такая переломная дата. И болячки, и грусть, и "сухое похмелье". Всё и сразу. Три в одном.
Ну ничего. Полгода выстояли и дальше выдюжим.
Водила, спасибо! 👩<font face="Arial Black">Канфэтик, поздравляю!
Молодчина! Так держать!</font>
Привет, Ириш) да я тута) состояние просто "что мне воля, что неволя, все равно" 😁Привет, Иринка. Выходи уже.
Канфэтик, трям! 👩Привет, Блу! Ты в темке отпишись, знаю, что все ок, но всеж
Кабзец чо происходит! 😲Канфэтик, трям! 👩
Все норм.
Но город - как лопатой по башке оглушенный. Весь ☹️
Привет, Пасси) спасибочки 👩 ну ничего, бывает, главное у тебя потенциал есть) все получица!(я узнавала:))Привет, Канфетка. С прошедшим юбилеем. Я вот три недели не дотянула.
Ну, в новый этап вступаем уже с почти хорошим настроением. Ну а как оно с каждым днем улучшается, я помню.
Канфэтик, трям!
Все норм.
Но город - как лопатой по башке оглушенный. Весь ☹️
Едем-едем, Ириш)Кабзец чо происходит!
Ириш, рада, что все на месте. Едем дальше.
Кэт, спасибище! 👩 да, он обижается, но, сука, не отстаёт)Канфэт, хоть и спрошедшей, но все-таки датой тебя! Значительной.
Что же ты с несчастным Аркадием делаешь то? Совсем не уважаешь
Привет, Иваныч)) я и хз, мужик какой-то 😁Ну кто тут на фотке?)
Натусик, спасибо!! 👩Ирина, поздравляю с шестёрками!
Трезвости тебе, счастья, любви! 👩 😍