Тема алкотурбодурочки

Хозяйка, заходи чаще, а кошаки пустующую жилплощадь обгадють! 😁

Хозяйка, заходи чаще, а кошаки пустующую жилплощадь обгадють! 😁
😁 Привет, космо)))

Канфета прива, как твои трезвые дела? Переезжать собралась?
Привет, Леш) Я как Иван Василич - весь в делах, заботах, аки пчела) Вышел месяц ударным, даже очень и нервным до кучи. В "Трезв" не знаю пока, думаю воть)

😁 Привет, космо)))

Привет, Леш) Я как Иван Василич - весь в делах, заботах, аки пчела) Вышел месяц ударным, даже очень и нервным до кучи. В "Трезв" не знаю пока, думаю воть)

Нервоз , усталость прям АЛАРМ. Ну ты уже подкованная девочка, всё знаешь на счёт опасностей.

Привет Канфета, и гости тоже привет!
Я бы вообще для переезда в "Я ТРЕЗВ" назначила бы дату год.
Чисто из своего непутевого опыта, до полугода я уже пару раз доходила, а до года еще - никогда.

Чисто из своего непутевого опыта, до полугода я уже пару раз доходила, а до года еще - никогда.
И я думаю,год было бы правильнее))
Хотя и до полугода ни разу еще не доходила 😄 ,но все равно-год это ГОД)))
Хотя -сорваться то можно на любом сроке,хоть в год хоть в 10 лет.
Конфетка,Зара,привет!Вы обе что-то редко заходите последнее время..

Конфетка,Зара,привет!Вы обе что-то редко заходите последнее время..
Привет, Оль! А я как раз тебя читаю)
Ага, реже захожу... уже и такой острой потребности нет, к тому же и на группы хожу, так что мне хватает "алкогольной" тематики 😄

Приветы всем)) зашла воть в свою светелку, глянуть че как тут) все норм)
Нервоз , усталость прям АЛАРМ. Ну ты уже подкованная девочка, всё знаешь на счёт опасностей.
Все, Леш, сдала обратно, хорош на грани нервяка существовать. Через две недели отпуск, двину к родителям, якоря снимать)
Привет, Зар) да вот хз, а обратно оттуда выпускают или все? 😁

И я думаю,год было бы правильнее))
Хотя и до полугода ни разу еще не доходила 😄 ,но все равно-год это ГОД)))
Хотя -сорваться то можно на любом сроке,хоть в год хоть в 10 лет.
Привет, Оль) да тут есть история девушки, 9 лет не пила. Щас пьет, типа излечилась. Ну... В приходе повторного обострения не сомневаюсь, увы, хоть и хочется, чтобы вот так продержался и все, здоров.
Ай, спасибо, дорогой! 👩

Привет, Канфэт! 👩
Ты, конечно, сама думай, переезжать или нет в "Я-трезв"!
Я вот точно буду тут, тут столько общения, такие все уже свои стали!

Но, если переедешь, обязательно заходи сюда, хорошо?!

Привет, Канфэт! 👩
Ты, конечно, сама думай, переезжать или нет в "Я-трезв"!
Я вот точно буду тут, тут столько общения, такие все уже свои стали!
Но, если переедешь, обязательно заходи сюда, хорошо?!
Привет, Натали) 👩 Да я пока посижу тут, у меня счас Аркашка оживился, вкупе с супружником 😁 Оба скучают по мне в состоянии нестояния))) Пока с ними разруливаю) Правду пишут о кризисе полугода, есть такое. Ну, логично: пьяные дебри начинают подзабываться, усталость накапливается и вот ты уже стоишь и косишься на полку с бухлом в магазине 😎

Привет, Натали) 👩 Да я пока посижу тут, у меня счас Аркашка оживился, вкупе с супружником 😁 Оба скучают по мне в состоянии нестояния))) Пока с ними разруливаю) Правду пишут о кризисе полугода, есть такое. Ну, логично: пьяные дебри начинают подзабываться, усталость накапливается и вот ты уже стоишь и косишься на полку с бухлом в магазине 😎

ПРивет, Канфэт)
Согласна полностью. Нече делать там до года точно. И даже не в неуверенности дело! А в том, что тут мы на виду все время друг у друга, вовремя заметим, если что - подхватим!
В общем, движухи тут больше - и она нам до года пока еще нужна!
Карамелька, ты давай там, Аркашек всяких нах нах. На полки че коситься - сама знаешь все. Меня до сих пор передергивает, хоть и 7 за плечами.

Правду пишут о кризисе полугода, есть такое. Ну, логично: пьяные дебри начинают подзабываться, усталость накапливается и вот ты уже стоишь и косишься на полку с бухлом в магазине 😎
И я вот не первый раз слышу о кризисе полугодия... Неужто верно?
У меня сейчас спокойно всё, хотя проблем хватает. Даже странно - не нервничаю, не "качает".
Но и не жду, что вот сейчас начнётся... Может, всё спокойно и пойдёт дальше. И муж в порядке, ттт.
А у тебя муж сейчас пьёт, что ли?

Согласна полностью. Нече делать там до года точно. И даже не в неуверенности дело! А в том, что тут мы на виду все время друг у друга, вовремя заметим, если что - подхватим!
В общем, движухи тут больше - и она нам до года пока еще нужна!
Карамелька, ты давай там, Аркашек всяких нах нах. На полки че коситься - сама знаешь все. Меня до сих пор передергивает, хоть и 7 за плечами.
Точно говоришь, что тут движухи больше. Кого то долго нет - сразу замечаем, ищем, пишем, всё на виду.
Я вот вообще не уйду 😜 , пусть Бог даст и несколько лет будет у меня трезвости, и всю жизнь - трезвую и счастливую, тут весело, мне нравится.
Особенно, когда разговоры бывают и не о нашей проблеме, отвлекаешься. И поддержка всегда есть. Грустно тебе - придут, ободрят, песенку подарят! Весело и продуктивно. Есть и такие, кто несколько лет трезв, а так и "сидит" в "Если".

Привет, Машунь) Вот явился по весне козел 😁 Такой в белом халате, со стетоскопом, очки на кончике носа. Все, грит, Ирка, выздоровела ты! Полгода, как с еу ведь слезла) Давай за это по маленькой, праздник 😁

А у тебя муж сейчас пьёт, что ли?
По пятницам-субботам. Расслабляется)

Грустно тебе - придут, ободрят, песенку подарят!
Главное, не бухать-с)) Мне наш форум иногда напоминает врача из анекдота, который мужику от кашля дал таблетку слабительного 😁 😁 "Пусть теперь попробует кашлянуть" 😁

Назад
Сверху Снизу