Тема алкотурбодурочки

Привет! С прошедшим! 😍 👩 Хорошего дня и вечера)
пс: про дите - улыбнуло)))) Детки такие конфетки, иногда ТАКОЕ выдают)) Меня племяшки поздравляли, говорят "Желаем тебе, что бы муж замок подарил, а лучше два": в 4-ре уже знают, что нужно девочкам 😁

Приветик сосательная каньфета она же Подружайка!)

Собираю команду, для перехода в Я ТРЕЗВ!

По истечении 6 мес , можно рискнуть переметнуться..

А то одному очково, я привык шо Вы с ОЙ ХО ХО прикрываете мне жо.. Спину!

Айда?

/// 😜

Даров, Иваныч)) да я хз, и тут вроде норм сидится)) а чё это ты надумал? Типа левел-ап?)

Ну а ули тут с алкашнёй терецца? Никакого навару. Надож развиваться. Весь бомонд, он же ТАМ///

😜

Ну а ули тут с алкашнёй терецца? Никакого навару. Надож развиваться. Весь бомонд, он же ТАМ///

😜
Там скорее булки расслабим, среди просветленных-то 😄 а здесь что ни тема, везде себя находишь)) кароч, надо все взвесить)) спасибо, друх, шо не забыл про меня 👩

А чего, одному стремно, в бомонды податься?

Да как то не сруки что ли, привычка знаете ли, крадусь, и понимаю шо сзади Коньфёта чапаить, та и Йоша как живой лизэ, а мне это душу грееть///

😎

крадусь, и понимаю шо сзади Коньфёта чапаить, та и Йоша как живой лизэ
😁 😁 Я даж по твоему счетчику ориентируюсь)) Смотрю - ага стоко-то, отнимаем 10, значит у меня стоко-то))))

😁 😁 Я даж по твоему счетчику ориентируюсь)) Смотрю - ага стоко-то, отнимаем 10, значит у меня стоко-то))))
- Ведь не старая еще. Сколько ей было-то?
- А мне сколько? Вот и считай, на три года моложе (с) 😁
--
К Скверу в срыв нужно валить, как тему «бухаю» вижу так аж приятно становиться, за то что человек не пьет 😁
Лихо он там замаскировался 😄

- Ведь не старая еще. Сколько ей было-то?
- А мне сколько? Вот и считай, на три года моложе (с) 😁
--
К Скверу в срыв нужно валить, как тему «бухаю» вижу так аж приятно становиться, за то что человек не пьет 😁
Лихо он там замаскировался 😄
😁 Ага, а если подбухнешь, то вроде так оно и было задумано, срыф же))))

Я тоже думала про переезд, но решила остаться здесь. Тут движухи больше. Пока мне это нужнее. А там, на других сроках, и видно будет)
Пока тут, с молодежжжжью)))

Я тоже думала про переезд, но решила остаться здесь. Тут движухи больше. Пока мне это нужнее. А там, на других сроках, и видно будет)
Пока тут, с молодежжжжью)))

А что мешает писать тут и там, или я что то не понимаю?

///Если переехать.

Но разные причины.
Боюсь спугнуть, сглазить чтоли
И потом, там меня никто не найдет) и грустно мне будет там в домике))))
А тут движняк)

Но разные причины.
Боюсь спугнуть, сглазить чтоли
И потом, там меня никто не найдет) и грустно мне будет там в домике))))
А тут движняк)

Ага, точно, движняк же. . который покоряет своей новизной. . то кто то нажрался, то кто то хочет - но пока что сцыть)

/// 😁

Перемещаться надо. Чего такого страшного сказать - я - трезв!
Кстати название раздела сугубо мужское.

Захотел - едь. Чего мусолить.

Перемещаться надо. Чего такого страшного сказать - я - трезв!
Кстати название раздела сугубо мужское.

Захотел - едь. Чего мусолить.

Да ждал, когда ты одобришь!

///

Назад
Сверху Снизу