Тема алкотурбодурочки

Конфетка, с праздником!!! С ВЕСНОЙ!

bez-nazvaniya-92.png

Конфетка и девушки гости темы, поздравляю Вас с праздником! Желаю любви, радости, весны в душе и на улице
<
А главное трезвости и позитива. Остальное приложится.
С праздником!

Дорогие мои BlueCloud, Чингизхайм, Pems, JACK345, YO-HO, Mamsja, МарьИванна, Lesha87, Фиалка, cosmonavt, Дульсинея Тобосская, Assol, Сырок, Ясная, piia, natasha1000000, Павлуша,Subbota, большое вам конфэтное

Дитеныш меня порадовал) собирался мне цветы покупать, да вот незадача - баблишки скопленные на легУ просадил. Сел, репу чешет, думает что подарить? Решила облегчить задачу, грю, нарисуй мне деревню, солнышко там, козочек, цветы. Позавчера в детской шла работа, минут 10, из чего я заключила, что на особые художества губу раскатывать неча. Сегодня с утра, едва я продала глаза, состоялось торжественное вручение картины) смотрю солнце, люди какие-то головногие, цветочки (один из которых, как пояснил сына, цветик-семицветик)... И тут сбоку я вижу чёрта)) Вот как в "страдающим средневековье" рожа один в один 😁 это что???? спрашиваю и тут же поримаю, что это коза))) ну просили же козочку, мамаша, получите 😄

Дитеныш меня порадовал) ... И тут сбоку я вижу чёрта)) Вот как в "страдающим средневековье" рожа один в один 😁 это что???? спрашиваю и тут же поримаю, что это коза))) ну просили же козочку, мамаша, получите 😄
А я думала ты там Аркашу узнала))) 😁

Назад
Сверху Снизу