Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 я слышала с вариантом "мир") да куда там не шибко, башка - мое главное орудие в добыче пищи))Древнейший баян:
Канфэткин! Ты там не шибко бурно то мысли!
Субботка, тут включается такой фактор у меня, как курение( бронхи, увы, не тянут бег 😭С некоторым опозданием - когда жила в городе, очень бег по парку помогал.
Старина 👏 рада, что как пошел, так и на поверхность вышел) ну тяга так, бывает, Аркашка порой за жизнь там чета бормочет. Сразу отходняки вспоминаю, и все успокаивается, я не готова сейчас в лучшем случае по полдня блевать и болеть)Потом я пошел на "погружение"...Как с алко?Тяги нет уже совсем наверное?Аркаша как поживает?Я и это помню.
И наркоты, Наташ)) а то бывают умельцы, знаешь ли, зато не пьют 😋Наверно нам для расслабона всё подходит, кроме алкахи.
Фигасе ты спишь, Блу) я обычно часов по 10 только могу, потом как штык) но сон реально помогает, это правда. Очень хочу надомную работу, хотя бы на время, чтобы спать до 8-9. Но пока завтра подъем в 6.30.А ты высыпайся и не грузись 😉
Вот сегодня поспала 15 часов - и no problem
Держись, Леха! Все перемелем, согласна)Щас тоже нечто подобное переживаю. Всё будет ОК.
Иква, ага, люблю и душ и баню. Надо б в сауну смотаться при деле, масок всяких понабрать))А лучше баню с бассейном. На худой конец можно после парной в ледяную воду( маленький бассейн я его лягушатником называю) а после опять в парную, и так раза три. Мозги прочищаются, тело расслабляется. Но это канеш на любителя.
Контрастный душ пробовала?
Спасибо, Субботка, и тебе 👩Зашла поздороваться и пожелать доброго дня
Круть, Йо-хошечка)) эх, нет у меня домика в деревне, а звучит-то как чудесно)Ещё помогает уединение. Я раньше уезжал один в деревню на выходные. С пятницы по воскресенье. Выспишься, у костра насидишься, надышешься, намолчишься/надумаешься. Хорошо обнуляет.
Зар, а я вязать не умею( но умею вышивать)) давно хожу, присматриваюсь к наборам, пока вот такого, чтобы зацепил не попадалось. Но ищу)А я вяжу.
Это меня успокаивает, я прям в транс какой-то впадаю иногда. Руки что-то делают, а мысли текут сами по себе.
А у меня все стены чем-то да обвешены, фотки, картинки дитя, открытости в ретро-стиле, че тока нет, кароч) а одежду себе создавать, это супер, моя давнишняя мечта. Тока я шить хотела, и машинка есть. С руками не срослось, не из того места растут 😁Вышивать я пробовала тоже, ага.
Сам процесс нравится, но смущает бесцельность этого занятия.
Ну куда потом эту вышитую красоту. На стены я не хочу ничего вешать.
А вяжу - есть конкретный смысл, скоро вот буду юбкой хвастаться))
Канфэт, с пятёрками, отличница!😍
Трезвости тебе на всю счастливую жизнь!
(я очень хорошо помню, что вы с Йошей вместе в ногу идёте!)