Тема алкотурбодурочки

Люди добрые, вот такой вопрос: а вы как расслабляетесь касательно нервного напряжения? Я чего-то вообще на пределе, а еще столько всего надо сделать в ближайшее время. И все головой, головой приходится работать. Сижу вот и думаю, а как бы мне не е@нуться-то с такими темпами?

Люди добрые, вот такой вопрос: а вы как расслабляетесь касательно нервного напряжения? Я чего-то вообще на пределе, а еще столько всего надо сделать в ближайшее время. И все головой, головой приходится работать. Сижу вот и думаю, а как бы мне не е@нуться-то с такими темпами?
Привет, Канфэтища. Мне помогали идиотские идиотства вроде "Экстрасенсы ведут расследование" или нашего украинского "Следствие ведут экстрасенсы". Британские детюктивные сериалы вроде "чисто английские убийства" тоже расслабляли "на пять". Народ рекомендует "Сверхъестественное" и что-то там про "престолы", на любителя.

Привет, Канфэтища. Мне помогали идиотские идиотства вроде "Экстрасенсы ведут расследование" или нашего украинского "Следствие ведут экстрасенсы". Британские детюктивные сериалы вроде "чисто английские убийства" тоже расслабляли "на пять". Народ рекомендует "Сверхъестественное" и что-то там про "престолы", на любителя.
Привет, Пивз)) смотрю регулярно, че тока уже не пересмотрела. Щас "Табу" смотрим, прикольный. Вечером вроде норм, утром - здравствуй, жопа, новый день.

Секс с хаби поможет расслабиться
Йога и плаванье - отличные муд ченджеры
Привет, Кенга) Секс не помогает, точнее помогает, но по типу сериалов на короткое время 😁 мне б че-нить такое чтобы бабац- и пар спущен, можно начинать нервяки копить в пустой сосуд)) раньше ж ведь как - нахряпалась и все, успокоилась на долгое время (эт еще когда я пила не каждодневно, по праздникам). Йога точно не мое, занималась. А вот про плавание спасибо, что напомнила, надо поискать бассейн поблизости. Вот это реально мне в свое время помогало.

Привет, я если закипаю просто плюю на проблему, хотя бы временно, не думаю, не чувствую, кокон такой, потом успокоившись представляю себе результат если хорошо и если плохо, мысленно проживаю это все и машу рукой, будет как буде. Потом делаю что от меня зависит по максимуму, но без истерики. Результат почти всегда не такой страшный как сначала думаешь 😁 . А вообще по максимуму убирать провоцирующие нервотрепку ситуации, насколько это возможно

С опозданием 😳 ) Поздравляю!! Пять месяцев! Ты молодец! Желаю оставаться трезвой всегда 😍 😍 😍

Мне всегда помогала старая добрая ванная) С вкусными запахами и книгой. Никаких телефонов, суеты, вообще никого, лишь шум воды и литературные персонажи, еще мороженко можно) Кстати, вот никогда не понимала раньше почему во всех фильмах, на картинках девушки расслабляются таких образом: мороженное, ванная все дела, я вот думала, ха дуры сопливые, лучше пойти пива взять с морепродуктами или вина бахнуть, а не жрать всякую гадость 😁 Сейчас пришлось быстренько все понять и девочкой стать 😁
пс: А если вырваться из дома - можно в кино с попкорном 😲 )

Привет Ириш))) и я нынче опоздунья 😳 С пятерочкой тебя))) ты умница, красавица и веселушка наша))) А расслобление у каждого свое, мне ванна или просто в тишине и одиночестве побыть в голове все разложить, а от телевизора нерасслабляюсь совсем.

Привет, я если закипаю просто плюю на проблему, хотя бы временно, не думаю, не чувствую, кокон такой, потом успокоившись представляю себе результат если хорошо и если плохо, мысленно проживаю это все и машу рукой, будет как буде. Потом делаю что от меня зависит по максимуму, но без истерики. Результат почти всегда не такой страшный как сначала думаешь 😁 . А вообще по максимуму убирать провоцирующие нервотрепку ситуации, насколько это возможно
Привет, Зев) вот у меня завтра ответственное мероприятие, уже мысли крутятся, вертятся на тему "а как? а что если..?" Тупой, перестраховочный склад личности
<
как заезженная пластинка) и вот точно, все ведь получается не так страшно всегда на деле, это правда)

С опозданием 😳 ) Поздравляю!! Пять месяцев! Ты молодец! Желаю оставаться трезвой всегда
Я вот думала, ха дуры сопливые, лучше пойти пива взять с морепродуктами или вина бахнуть, а не жрать всякую гадость 😁 Сейчас пришлось быстренько все понять и девочкой стать
пс: А если вырваться из дома - можно в кино с попкорном
Привет , Элли) спасибо! 👩
Ага, они дуры сопливые, а мы алкаши дофига умные, знакомо 😁 а у меня с ванной, кстати, роман не сросся: тока залезу и сразу выбраться хочется, в жопе шило, видимо))

Привет Ириш))) и я нынче опоздунья 😳 С пятерочкой тебя))) ты умница, красавица и веселушка наша))) А расслобление у каждого свое, мне ванна или просто в тишине и одиночестве побыть в голове все разложить, а от телевизора нерасслабляюсь совсем.
Привет, Ясная) спасибо! 👩
У нас счас в саду карантин, сидим с мелким, а он болтун пипец какой)) два дня за 10, считай, о побыть в одиночестве и не мечтаю. А так тоже люблю одной побыть, как-то утихает все в голове.

Привет Ириш!!! 👩

А меня расслабляет "тупая и монотонная" домашняя работа. Мозги отключаются полностью. И еще ходьба.

Доброго!!!
Приветик) а я тока от тебя)) везет тебе, у меня домашняя работа один фиг проходит под бурное мышление.

Приветик) а я тока от тебя)) везет тебе, у меня домашняя работа один фиг проходит под бурное мышление.

Древнейший баян:
Мама пылесосит. Подходит дитё и спрашивает: - Мама, можно я скажу слово из трёх букв? Мама, на автомате дитю подзатыльник - хренак!!!
Дитё хныкая, к папе: - Я хотел сказать слово дом, а она...
Тут папа маме подзатыльник - хренак!!!: - О доме надо думать, о доме....

Канфэткин! Ты там не шибко бурно то мысли! 😜

Канфэт, доброе утро!
С некоторым опозданием - когда жила в городе, очень бег по парку помогал. Такой, без фанатизма. Главное, чтоб кроссовки удобные были. Сейчас уже точно не помню, но во время бега какой-то гормон вырабатывается, который за счастье отвечает. И сразу никаких нервов. Очень спасало.

...а в деревне фиг побегаешь. 😔 Сразу по пятам собаки толпой. Пока отмахаешься, уже ритм сбит. А они так и ждут, когда опять побежишь. Веселуха же! 😁

Канфетка привет!Как у тебя дела?Как здоровье?Я вот честно помню из последнего,что ты шлепнулась на улице и травмировалась.Потом я пошел на "погружение"...Как с алко?Тяги нет уже совсем наверное?Аркаша как поживает?Я и это помню. 😁

Привет, Канфэт! 😉
Я тоже ищу способы расслабления, хотя и нервозности у меня нет почему то...
Творчеством, спортом. Больше ничем. И как Дельсинея - по дому работа.
Наверно нам для расслабона всё подходит, кроме алкахи.
Хороших выходных!

Канфэтик, привет 👩

А ты высыпайся и не грузись 😉
Вот сегодня поспала 15 часов - и no problem 👼

Весна. Я не могу усидеть дома.
Весна. Я люблю весну.
О чем поют в моем дворе кошки?
(цы)
😵

Wm3fBa2OVuc.jpg

Привет канфэт. Просто думать что дальше будет лучше. Щас тоже нечто подобное переживаю. Всё будет ОК.

Канфэтик, привет!
Про расслабление.Баня, ни с кем не разговариваешь, спокойно сидишь в парной и никуда не торопишься
А лучше баню с бассейном. На худой конец можно после парной в ледяную воду( маленький бассейн я его лягушатником называю) а после опять в парную, и так раза три. Мозги прочищаются, тело расслабляется. Но это канеш на любителя.
Бассейн ваще отлично.
Ходьба быстрым шагом ,минут сорок, каждый день, тоже хороший результат даёт.
Контрастный душ пробовала?

Канфэтик, привет!
Про расслабление.Баня, ни с кем не разговариваешь, спокойно сидишь в парной и никуда не торопишься
А лучше баню с бассейном. На худой конец можно после парной в ледяную воду( маленький бассейн я его лягушатником называю) а после опять в парную, и так раза три. Мозги прочищаются, тело расслабляется. Но это канеш на любителя.
Бассейн ваще отлично.
Ходьба быстрым шагом ,минут сорок, каждый день, тоже хороший результат даёт.
Контрастный душ пробовала?
Привет Конфи и честОй компании.
Согласен с Иквой на 150%. Прогулки. Баня, контрастное ныряние/обливание.
Ещё помогает уединение. Я раньше уезжал один в деревню на выходные. С пятницы по воскресенье. Выспишься, у костра насидишься, надышешься, намолчишься/надумаешься. Хорошо обнуляет.

Назад
Сверху Снизу