Тема алкотурбодурочки

Привет Оля.
Вот вы девы даёте...
О вас заботятся, а вы. Эх вы :-D
Я вот вчера у родителей (много народу было за столом) выслушал полноценную дискуссию о достоинствах и недостатках коньяка разных производителей.
По мне так лучше ваш вариант =-O

Приветы, друзья мои, приветы! :-* спасибки за поздравляки и добрые слова! O:-)
А я в отпуске, прибыли к моим родителям... Народ, я жертва созов :-D я вот тока вчера осознала, что живи я с маман и папан, спилась бы гораздо резвее. Организовали культ моей трезвости, в стакан наливается сок быстрее, чем сам стакан из шкафа достается, мать не пьет со мной, болезной, в солидарность) вроде бы забота, ху@мае, но как же это БЕСИТ, вот такой подход. Реально внутри возникает бунто-порыв пойти и накосорезиться, типа, я сама своей трезвости хозяйка, фига там кто-то решает пить мне или не пить. Вот я теперь понимаю, что есть мож для алкаша.
А! Уже третий день не курю(мож потому и злая такая), дошлепали с мужем до местного спортзала, завтра буду умирать от боли в мышцах)
Представила себя на твоем месте, скажу что я тоже. У меня так с курением. Чем больше меня уговаривают здесь на НД бросить, тем больше я ставлю себе психологический блок.
А сама то собиралась же бросить.(((

Привет, Конфэтка!!!! :-*

Привет Оля.
Вот вы девы даёте...
Я вот вчера у родителей (много народу было за столом) выслушал полноценную дискуссию о достоинствах и недостатках коньяка разных производителей.
Жень,привет.
А я даже за стол не стала садиться.Мои поняли,у меня еще нервы шалят,слезы роняю по пустякам
Не скажи-бесит само ощущение что они сомневаются в моем решении,раз прячут бутылки)
С другой стороны-мне так действительно легче,фиг знает как бы я выдержала если бы в доме
был алкоголь в открытом доступе!
Но все равно раздражает :-D

Привет Иришка)))
Всё такая же активная и шустрая :-D
Аккуратнее там в спортзале, знаем мы тебя.
Привет, Женечка) да уж я к любому готова с моей везучестью. Во сеня, как и ожидала мышцы бобо :'(

Привет,Конфетка,появляешься теперь редко,тебя еще надо успеть поймать пока ты на форуме)
У меня то же самое.Бутылки прячут,при мне не пьют,и это все меня дико бесит *bes*
Я же сама приняла решение не пить!Кули прятать как будто я за себя не отвечаю??))
2 недели после отказа от сигарет самые сложные,главное их выдержать,имхо)
Привет, Олечка) ты мне первая вспомнилась в момент развития контротношений с родителями, кстати. Мне предлагается пропить копытника, прикинь? :-D я хз, че эт такое, мама говорит, что тягу к алкоголю отобьем, но мне даже чисто из-за названия употреблять этот копытник страшно))) не говоря уже о том, что не верю в подобные способы.
Привет Оля.
Вот вы девы даёте...
Да я бы лучше конину обсудила, Жень) чем с родителями за столом соком чокаться, мля, ну убого как-то. Хрен ли соком чокаться -то? Его можно и так пить.
Представила себя на твоем месте, скажу что я тоже. У меня так с курением. Чем больше меня уговаривают здесь на НД бросить, тем больше я ставлю себе психологический блок.
А сама то собиралась же бросить.(((

Привет, Конфэтка!!!! :-*
Привет, Иришка) во, я такая же, уговорами и ультиматумами еще хуже мне же делают. А курить бросать мне время пришло, не могу больше, физически плохо. Ломает счас адски, настроение скачет туда-сюда, то плачу, то смеюсь.

С другой стороны-мне так действительно легче,фиг знает как бы я выдержала если бы в доме
был алкоголь в открытом доступе!
Но все равно раздражает :-D
У нас тут все давно нычится, я уже привыкла) а, не, вру, счас вроде нет. Во всяком случае мне на уколы мать из шкафа самогон доставала. Но меня уже отпустило, а на твоем сроке да, лучше было, когда алкаха спрятана была.

А, про уколы) я по Иквиному рецепту (Иква, :-* ) начала) маму подрядила, она пару мне сделала и тут алко-срач случился. Самой делать сыкотно, подрядила мужа. Он еще ни разу не делал, говорит, обожди, мол, я на подушке потренюсь. Как оказалось, не зря: начал иглу меееедленно вводить)) у меня аж волосы зашевелились, как представила это действо с моей жопэ :-D но в итоге научила его, делает он уколы теперь, мой личный медсестер))

Привет, Канфэт)

А я спокойно чокаюсь соком, я просто этому значения не придаю и все. Меня не парит))
У меня вчера у мужа др был, я пришла они с отцом уже готовые. Ну че с ними спорить чтоль. Чокалась соком) с двумя дураками))

ПРо уколы улыбнуло. Но жить захочешь еще не так раскорячишься как грица, у меня как головные боли начали мучить, колоть себе мигом научилась.

Привет, Олечка) ты мне первая вспомнилась в момент развития контротношений с родителями, кстати. Мне предлагается пропить копытника, прикинь? :-D я хз, че эт такое, мама говорит, что тягу к алкоголю отобьем, но мне даже чисто из-за названия употреблять этот копытник страшно))) не говоря уже о том, что не верю в подобные способы.
Хорошо что предлагает,то есть выбор тебе дает
У моей матери знакомые тетки в еду мужьям крошили "тетурам"тайком и таким нехитрым способом отучали своих половинок пить-выпил
мужик,а ему сразу хреново,а почему не понимает,решил что пить здоровья нет :-D
Видимо те же самые тетки мою мать надоумили что "колме"можно и без моего согласия лить в еду.

Я ей говорю-так же убить человека можно,мало ли,сердце слабое-и кирдык.
Она-ну живы ведь,еще и пить бросили :-D

Обьясни своей маме,что тяга-в голове,это чистая психология и никаким копытником ее не уберешь

Народ, я жертва созов :-D я вот тока вчера осознала, что живи я с маман и папан, спилась бы гораздо резвее.

Ира, привет! Причинение добра - что тут скажешь *PARDON*
Моя знакомая Галина не пьет 2 месяца в АА, рассказывала, что ее мама, а они живут вместе, каждый раз, как приходит взросла внучка к ним в гости (дочка знакомой) обязательно объявляет, сколько Галина уже трезвая, призывая всех вместе порадоваться данному факту ))
Вот так приходится вырабатывать смирение и выдержку :-D

Канфета, дай обниму *PREVED*
У меня тоже все болит, третью неделю в спортзал хожу.
Передвигаюсь как раненый пингвин!

Канфет, где пропадаешь?совсем темку забросила
Я там всс с женькой новичкам рекламирую, а тебя не раскопаешь)))

:-D Ета я, всем привет! Вернулись вчера с отпусков) буду переименовать тему в "лазарет". Народ, ну такого вагин@ца я ваще не припомню: мощнейшая атака герпеса - горло, глаза, губы. Думала, шта подсдохну :-D отдохнула, блин. Аркашка, сука, донимает периодами, говорит, что не болела так, когда пила. Еще ж не курю(( вот у родителей и не хотелось, а тут лежу дома и меня ломает :'( страдалица кароч, амплуа не меняю🙅

Но жить захочешь еще не так раскорячишься как грица, у меня как головные боли начали мучить, колоть себе мигом научилась.
Привет, Машунь) а как ты колешь? В ногу?

Обьясни своей маме,что тяга-в голове,это чистая психология и никаким копытником ее не уберешь
Привет, Оль) ну тебе-то не знать, что неалкашам такое не вотрешь. Вот уверены, что травки помогут. Говорю, ма, ну ты просто не алкашка! Она: а ты? Я: я да. Она: а тебя с утра похмелиться тянет? Нет, говорю. Она: воооот! А я профессора какого-то читала, он пишет - не похмеляется, значит еще не алкаш! Ну... Вот как-то так.

Ира, привет! Причинение добра - что тут скажешь *PARDON*
Моя знакомая Галина не пьет 2 месяца в АА, рассказывала, что ее мама, а они живут вместе, каждый раз, как приходит взросла внучка к ним в гости (дочка знакомой) обязательно объявляет, сколько Галина уже трезвая, призывая всех вместе порадоваться данному факту ))
Вот так приходится вырабатывать смирение и выдержку :-D
Наташа, привет)) я плакаль :-D :-D представила себя на месте бедной Галины)

Канфета, дай обниму *PREVED*
У меня тоже все болит, третью неделю в спортзал хожу.
Передвигаюсь как раненый пингвин!
Зарочка, привет) ну вот я два раза успела сходить, пока болячка не накрыла. Потом дома просидела, пресс качала, да попу сама. Вот тут сейчас вопрос остро стоит: или счас фитнес-клуб резко нахожу или чувствую закурю нах.

Канфет, где пропадаешь?совсем темку забросила
Я там всс с женькой новичкам рекламирую, а тебя не раскопаешь)))
Машунь, а у меня инет того, хреновый был. Я чета пару раз попыталась отписать, сообщения исчезли при отправке, я забила и читала тока!

Канфета вернулась, прива! Я по твоим стопам, на руке пять швов, сегодня с футбола пришёл, ножища опухла в кроссы не влазит. Пацаны ржут с меня, ты грит Франкенштейн :-D . Так что ты не одна :-D

Нашлась пропажа
Канфет, может все-таки поменяешь амплуа?
Ну прям невероятно как тебя болячки находят!
Герпес противная штука, у меня регулярно губы обсыпает, но горло... %)

Канфета вернулась, прива! Я по твоим стопам, на руке пять швов, сегодня с футбола пришёл, ножища опухла в кроссы не влазит. Пацаны ржут с меня, ты грит Франкенштейн :-D . Так что ты не одна :-D
Батишки :ph34r: эт ты типа так поиграл или чего?

Нашлась пропажа
Канфет, может все-таки поменяешь амплуа?
Ну прям невероятно как тебя болячки находят!
Герпес противная штука, у меня регулярно губы обсыпает, но горло... %)
Зар, вот реально, все с зимы как посыпалось и все. Главное, что и таблы пью и уколы вот отделала, но вот чета странное. Горло это еще херь, а вот герпесный конъюнктивит это уже уровень :-D

Привет Ирин)))
Вся больная, но бодрая. Молодец *THUMBS UP*

Герпес - первый симптом низкого иммунитета.
Я ведь в пять месяцев переболел опоясывающим герпесом.
А он бывает только на полном провале иммунозащиты. Или в глубокой старости, или при ВИЧ на переходе во вторую стадию, или при онкологии.
Поскакал сдавать кровь на всё, онкомаркеры, узи всех органов. Ну слава Богу обошлось. Но сказали что иммунитет надо "бодрить".
Ты витамины группы "В" не пила/колола? Обязательно озаботься этим.

Ну вспомните меня, други мои. Сколько я проболела, всеми возможными вирусами. Убили мы иммунитет алкашкой. Теперь будем надеятся, что пойдет восстановление.

А он бывает только на полном провале иммунозащиты. Или в глубокой старости, или при ВИЧ на переходе во вторую стадию, или при онкологии.
Поскакал сдавать кровь на всё, онкомаркеры, узи всех органов. Ну слава Богу обошлось. Но сказали что иммунитет надо "бодрить".
Ты витамины группы "В" не пила/колола? Обязательно озаботься этим.
Бл@, Жень :ph34r: напугал меня(( я ж канцерофоб шо писец. Ещё и соэ не перепроверила(
Вот колола В-шки, 1 и 6, мне Иква схему скинула и на день этак третий начался вагин@ц вот этот герпесный.

Ну вспомните меня, други мои. Сколько я проболела, всеми возможными вирусами. Убили мы иммунитет алкашкой. Теперь будем надеятся, что пойдет восстановление.
Да я уж, Ириш, помнила твои злоключения, когда болела. Пойду кароч по врачам я, ребят, ссыкотно мне.

Назад
Сверху Снизу