Тема алкотурбодурочки

Канфэтик, поздравляю с шестерками!
Молодец!Так держать!
<
<
<

Поехали) Полгода назад, а именно 1 октября 2016 года я проснулась с жесточайшей абстягой, тряской во всем теле и желанием покинуть бренный мир на время, дабы воскреснуть в момент, когда пройдет отходняк. Под подушкой к этому моменту уже не было моего любимого друга вискаря, который, дождавшись отрубаса моего, вылил заботливый муж ( кстати, им все удачно забылось, и теперь, по его мнению, я излечена от страшного недуга и готова к выходу в открытый космс алкоголя 😁 ). Трясущимися ручонками я открыла ноут и выдала, как я считала - ниразунебанальный, первый мой пост на НД, суть которого сводилась к простому и очевидному - бухать не хочу, но подбухивать хочу 😁 че началося... и корабли, по мнению форумчан, так не плавали, и пароходы не ходили и вроде самолеты не летали, но в последнем я не уверена))) Особенно запомнился первый пост - стило(да-да, друх, я помню, что ты меня первый поддержал 👩 ) и Ириши, "Я" которая, с аватаркой Светличной из "БР" с сигой в руках (кстати, Ириш, аватарка была просто супер, вспоминаю ее) заявила... Не дословно но суть - настрой-херня, пойдем мести свою сторону улицы 😋 И вот сижу я тогда и думаю - фигасе, прием, а хде мимими и все прочие ништяки, ожидаемые мной??)) Бл@, даже не верится, что полгода аж прошло) Друзья мои, все, кто прошел со мной этот путь - я вам безмерно благодарна, и за поддержку и за пи@дюли, за все, кароч) Не обижайтесь на меня, если долго не пишу у вас, я всех читаю, слежу за событиями, просто... В последнее время я стала просто ненавидеть писать (это счас чего-то накатило, надо пользоваться 😳 ) Написываюсь на работе по самое нехочу и вечерами предпочитаю просто читать. Ну вот как-то так)
Да! И чтобы вы не сомневались, что пишу именно я, сообщаю - вчера наипнулась с самоката 😁 Расшибла ногу и разодрала руку, порвала новые джинсы) Так, что это я, стопроцентно))))

Да! И чтобы вы не сомневались, что пишу именно я, сообщаю - вчера наипнулась с самоката 😁 Расшибла ногу и разодрала руку, порвала новые джинсы) Так, что это я, стопроцентно))))
Привет Иришка, моя "сладкая парочка", однополчанин. 😁
Поздравляю тебя, молодец
<
.
С тобой рядом и в ногу трезвеется как то легче. Так что ты уж не пропадай.
Ну а самокат... Тебе ещё не сделали дисконтную карту в местном травмпункте? 😁
Да что же такое то...
Обнимаю.

Поехали) Полгода назад, а именно 1 октября 2016 года я проснулась
Иришка, я вот на этом и закончила бы 😁

Ну, вернее, лень моя. На лю писать, даже если год не писала. 😳

А так, если по отчету. Очень рада твоему пробуждению, и желаю впредь оставаться в этом состоянии осознанной трезвости! 100500 лет! 👼

Ну Канфэтик, ты как всегда в своём репертуаре. Одно только что зажило, тут же другое подхватила.
Выздоравливай!

Полгода назад, а именно 1 октября 2016 года я проснулась с жесточайшей абстягой, тряской во всем теле и желанием покинуть бренный мир на время, дабы воскреснуть в момент, когда пройдет отходняк.
Про меня написала!) Только это было полтора года назад - 1 октября 2015 года!
Было: полтораха крепкого пива (больше ни что денег не осталось, пиво в долг взяла) + осознание того, что все, мне ппц.
Вот с таким "арсеналом" я и начала трезветь)

Ты умничка, Канфэт! Отлично пишешь, мне очень нра!

Супругу респект, если бы не он, приговорила бы свой вискарь и была такова. 😁 С прошедшими и наступающими, у нас у народа сегодня "субботник" по обрезке вербы - хоть какая-то польза от религиозных праздников.

Идентификация пройдена 👍 😁 . Класс Конфетина! Позитивный отчёт.

Вот это и есть твои бонусы, Канфеткин!!! 😁

Оставайся собой, позитивной и веселой, хороший отчет!!!! 😄

Доброго!!!! 👩

Приветы, друзья мои, приветы! :-* спасибки за поздравляки и добрые слова! O:-)
А я в отпуске, прибыли к моим родителям... Народ, я жертва созов :-D я вот тока вчера осознала, что живи я с маман и папан, спилась бы гораздо резвее. Организовали культ моей трезвости, в стакан наливается сок быстрее, чем сам стакан из шкафа достается, мать не пьет со мной, болезной, в солидарность) вроде бы забота, ху@мае, но как же это БЕСИТ, вот такой подход. Реально внутри возникает бунто-порыв пойти и накосорезиться, типа, я сама своей трезвости хозяйка, фига там кто-то решает пить мне или не пить. Вот я теперь понимаю, что есть мож для алкаша.
А! Уже третий день не курю(мож потому и злая такая), дошлепали с мужем до местного спортзала, завтра буду умирать от боли в мышцах)

Привет Иришка)))
Всё такая же активная и шустрая :-D
Аккуратнее там в спортзале, знаем мы тебя.

Погода то хоть хорошая для отпуска, или как везде?
Ну и отпуск... как бэ, такое расслабонное время, но ты уж... не подведи. *STOP*
Обнимаю)))

Организовали культ моей трезвости, в стакан наливается сок быстрее, чем сам стакан из шкафа достается, мать не пьет со мной, болезной, в солидарность)
Привет,Конфетка,появляешься теперь редко,тебя еще надо успеть поймать пока ты на форуме)
У меня то же самое.Бутылки прячут,при мне не пьют,и это все меня дико бесит *bes*
Я же сама приняла решение не пить!Кули прятать как будто я за себя не отвечаю??))

2 недели после отказа от сигарет самые сложные,главное их выдержать,имхо)

Назад
Сверху Снизу