Канфэтик, с 6 и 6 тебя! 👩
Желаю вечной трезвости! 😍 😍 😍
Блу, Ириша, спасибо, девочки!! 👩 👩 👩 все, включаю комп, начинаю полугодовой отчетец лабать))С шестерочками, Канфеткин! 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канфэтик, с 6 и 6 тебя! 👩
Желаю вечной трезвости! 😍 😍 😍
Блу, Ириша, спасибо, девочки!! 👩 👩 👩 все, включаю комп, начинаю полугодовой отчетец лабать))С шестерочками, Канфеткин! 👩
Канфэтик, поздравляю с шестерками!
Молодец!Так держать!![]()
![]()
![]()
О, мальчишки подтянулись) Водила, prosto S, спасибище! 👩 😍 👩канфетка принимай поздравления!!!)
молодец!!!
Привет Иришка, моя "сладкая парочка", однополчанин. 😁Да! И чтобы вы не сомневались, что пишу именно я, сообщаю - вчера наипнулась с самоката 😁 Расшибла ногу и разодрала руку, порвала новые джинсы) Так, что это я, стопроцентно))))
Иришка, я вот на этом и закончила бы 😁Поехали) Полгода назад, а именно 1 октября 2016 года я проснулась
Ну Канфэтик, ты как всегда в своём репертуаре. Одно только что зажило, тут же другое подхватила.Да! И чтобы вы не сомневались, что пишу именно я, сообщаю - вчера наипнулась с самоката 😁 Расшибла ногу и разодрала руку, порвала новые джинсы) Так, что это я, стопроцентно))))
Про меня написала!) Только это было полтора года назад - 1 октября 2015 года!Полгода назад, а именно 1 октября 2016 года я проснулась с жесточайшей абстягой, тряской во всем теле и желанием покинуть бренный мир на время, дабы воскреснуть в момент, когда пройдет отходняк.
Да! И чтобы вы не сомневались, что пишу именно я, сообщаю - вчера наипнулась с самоката 😁 Расшибла ногу и разодрала руку, порвала новые джинсы) Так, что это я, стопроцентно))))
Вот это и есть твои бонусы, Канфеткин!!! 😁Да! И чтобы вы не сомневались, что пишу именно я, сообщаю - вчера наипнулась с самоката 😁 Расшибла ногу и разодрала руку, порвала новые джинсы) Так, что это я, стопроцентно))))
Привет, Иваныч)) я и хз, мужик какой-то![]()
Привет,Конфетка,появляешься теперь редко,тебя еще надо успеть поймать пока ты на форуме)Организовали культ моей трезвости, в стакан наливается сок быстрее, чем сам стакан из шкафа достается, мать не пьет со мной, болезной, в солидарность)