Тема алкотурбодурочки

Почему слово п@зд@ц у меня каким-то вагинцом стало? :-D :-D
Привет, Канфэтик :-D

Норм так отдых)) У меня тож типа того. Правда ехать никуда не надо - снег с доставкой *JOKINGLY*

Выздоравливай! O:-)

Че то подумала, что ты аки Лекснадр Сергеич новое словцо придумала *LOL*

...Вот колола В-шки, 1 и 6, мне Иква схему скинула и на день этак третий начался вагин@ц вот этот герпесный.
Канфет, ИКВА похого не посоветует :-D , у меня так в детстве было когда я полкорбка витаминов схомячил, маман вечером с работы возвращается, а я как вождь краснокожих :molitva:

потомушто как в взрослых фильмах пи-пи-пи нужно писАть :-[ :-P

Я отложила походы по врачам до года.
Мне прийти к такому решению моя паранойя не дает(
Че то подумала, что ты аки Лекснадр Сергеич новое словцо придумала *LOL*
Привет, Блу) це не я, це программеры нд чудят :-D

Канфет, ИКВА похого не посоветует :-D , у меня так в детстве было когда я полкорбка витаминов схомячил, маман вечером с работы возвращается, а я как вождь краснокожих
:-D ия, ия))) блин, на "р" название, ревит шталь, не помню. Не обсыпало, но естественные жидкие выделения, которые я в силу возраста справляла на горшок, были желтее песка сахары :-D что безумно испугало родителей, но потом они допетрили че к чему )

Да потому, что трезвеешь и мАтерные выражения заменяешь латинскими словами. То ли ещё будет! ой-йо- йой!

Ну уж явно не герпесом Пирамидоныч в детстве покрылся, когда полкороба схомячил витаминов, остаётся только по радоваться за Пирамидона, что это были не антибиотики или противозачаточные.

Канфэт, я недавно простыла и вместо кашля и темп- ры обсыпало все губы герпесом,долго потом губы были сухие, но я щитаю герпес лучше, чем простуда. Сочувствую, очень сочувствую тебе. :'(

Канфээтик! Поздравляю! :-*

С семёрочкой тебя! @}->--

Легкой и долгой трезвости! O:-)

QIExksM_ODs.jpg

Канфэтик с семерочкой и с первым маем поздравляю!! @}->-- @}->--

Кто шагает дружно в ряд??
Канфэтик с Йошиком отряд!! *YES* *YES*

Иринка, милый друг!
Поздравляю тебя с семёрочкой. Так здорово *THUMBS UP*
Давай уже налаживай свой иммунитет, и радуйся жизни в полную силу.
Ну и без травматизьмы там давай *KISSING*

BlueCloud, иришаЯ, Дульсинея Тобосская, Иква, 1974, Vodka_zlo, YO-HO, NexWat, zarazara, МарьИванна, спасибо вам, мои милые и дорогие други!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Назад
Сверху Снизу