Погребен заживоА-а-а, в смысле поминки по алкоголизму!
Так твой внутренний алкоголик умер что ли? *PARDON*
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погребен заживоА-а-а, в смысле поминки по алкоголизму!
Так твой внутренний алкоголик умер что ли? *PARDON*
Погребен заживоон эта... как фараон из холивудских фильмов. Типа, с виду вроде того-сь, неживой, но разбудить запросто можно))
Бааа, чета он сдал, болезный<strike>Мумия</strike> Аркаша возвращается))))
очнется порой и такой "сеестра! Водки!", смотрит - игнор, и опять в бессознанку)
Бааа, чета он сдал, болезныйраньше вылитый аленделон был)))
Мой Алик что-то второй день больно пистлявый - все зарицца на соседское.наверное)) очнется порой и такой "сеестра! Водки!", смотрит - игнор, и опять в бессознанку)
Я се ватку настойкой смачивала перед уколом, Аркашка шептал "Лизни, че ты?"Мой Алик что-то второй день больно пистлявый - все зарицца на соседское.
Виконт *PREVED* Спасибо, друг *IN LOVE*
*JOKINGLY* *JOKINGLY*Я се ватку настойкой смачивала перед уколом, Аркашка шептал "Лизни, че ты?"![]()
Ура! Всё прошло нормально, весь фокус в том что бы не остаться один на один. За столом было много людей,Андрюша, привет *PREVED* спасибо тебе, дорогой мой кофеман* гляжу на твой счётчик, а там... *THUMBS UP* можно сказать последние часы старого года)
Насчет родни, так антибиотики тебе в помощь, точнее рассказ об их приеме) ну я б так сделала точно, не знаю подойдёт ли тебе такой вариант. Мне каж, лучше перестраховаться.
Ну и слава Богу) умница)Свой год не отдам,
полёт нормальный. Спасибо за поддержку! *KISSING*
Привет, Макс *PREVED* да вот, трязвею потихонькуПривет Конфэт, как дела, как жизнь. Решил вот по темам полазить)