Тема алкотурбодурочки

А-а-а, в смысле поминки по алкоголизму!
Так твой внутренний алкоголик умер что ли? *PARDON*
Погребен заживо :-D он эта... как фараон из холивудских фильмов. Типа, с виду вроде того-сь, неживой, но разбудить запросто можно))

<smile>ag.gif</smile> наверное)) очнется порой и такой "сеестра! Водки!", смотрит - игнор, и опять в бессознанку)

<strike>Мумия</strike> Аркаша возвращается))))

очнется порой и такой "сеестра! Водки!", смотрит - игнор, и опять в бессознанку)

a_cb3737e9.jpg

:-D наверное)) очнется порой и такой "сеестра! Водки!", смотрит - игнор, и опять в бессознанку)
Мой Алик что-то второй день больно пистлявый - все зарицца на соседское.
Главное, тяги никакой нет, и желания тоже, но че то попестывает. Вчера вот обмыть, седня - праздник.
Ни че - завтра на работу выгуляю, заткнется. Думаю, это он от безделья расшалился :-D

Мой Алик что-то второй день больно пистлявый - все зарицца на соседское.
Я се ватку настойкой смачивала перед уколом, Аркашка шептал "Лизни, че ты?" :-D
Ну у тя такой сосед, что Алик может и без хозяйки остаться, в случае употреба чужого добра)

Виконт *PREVED* Спасибо, друг *IN LOVE*

Я се ватку настойкой смачивала перед уколом, Аркашка шептал "Лизни, че ты?" :-D
*JOKINGLY* *JOKINGLY*

Канфэт, ты пишешь, незнай серьёзно тебя воспринимать, неэнай ты шутишь.
Вспоминаю себя, вроде не было такого желания " лизнуть", но поначалу было отвращение к спиртному, хотелось побыстрей избавиться от ватки, запах которой доносится аж с мусорного ведра. Сейчас нет такого обострения и отношусь равнодушно, как будто дезинфицирующее средство, не более.

Иква, привет) Про лизни шутю :-D скорее был "о, гляди - алкаха") восприятия водки, как антисептика пока в голове нет.

Привет Конфэт! С семёрой тебя, дорогая! Извини что с опозданием, несколько дней ноут в руки не брал, всё с телефона, и только "Ужасы похмелья".
К "экзамену" серьёзному готовлюсь, родственник из далека (и очень редко) приезжает в гости, и не выпить с ним... а он в этом деле ас, ох не поймёт
он меня. А мне, ну ни как нельзя. Я не сдамся, но разговоров и обьяснений хотелось бы избежать, на работе своим родным синякам и то в 100 раз
проще обьяснить было, кмк.

Андрюша, привет *PREVED* спасибо тебе, дорогой мой кофеман :-* гляжу на твой счётчик, а там... *THUMBS UP* можно сказать последние часы старого года)
Насчет родни, так антибиотики тебе в помощь, точнее рассказ об их приеме) ну я б так сделала точно, не знаю подойдёт ли тебе такой вариант. Мне каж, лучше перестраховаться.

Андрюша, привет *PREVED* спасибо тебе, дорогой мой кофеман :-* гляжу на твой счётчик, а там... *THUMBS UP* можно сказать последние часы старого года)
Насчет родни, так антибиотики тебе в помощь, точнее рассказ об их приеме) ну я б так сделала точно, не знаю подойдёт ли тебе такой вариант. Мне каж, лучше перестраховаться.
Ура! Всё прошло нормально, весь фокус в том что бы не остаться один на один. За столом было много людей,
я пил минералку. мои все в курсе, так что всё ок! Праздник удался! Врать не пришлось. Свой год не отдам,
полёт нормальный. Спасибо за поддержку! *KISSING*

Свой год не отдам,
полёт нормальный. Спасибо за поддержку! *KISSING*
Ну и слава Богу) умница)

Привет Конфэт, как дела, как жизнь. Решил вот по темам полазить:-)
Привет, Макс *PREVED* да вот, трязвею потихоньку :-[ очень рада за тебя, исходя из показаний алкосчетчика!)

Назад
Сверху Снизу